Atlika Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не, ребят, это эпик. Гуляю я сегодня с утречка с собакой в соседнем дворе. Никого не трогаю, сигаретку курю. Выбегает бабка, обзывает мальчиком (угу, в 20-то лет), и начинает склочно орать - хера моя собака в ее дворе срет. Мои попытки обьяснить, что в моем дворе ей срать негде -успехом не увенчались. Меня ее тон несколько обидел, и я решил выдать безобидно-немецкое "Махен дайне штимме лайзе битте. Ферштейн зи мир?", что должно было означать "Тон убавь, понятно?". Бабка прихуела, и выдала чуть менее истерично "я их ферштей дих. Гейн мит дайне хюнде цу дайне хаузе шнель! " (поняла тебя, пиздуй с собачкой в свой двор быстро). Мне ничего не осталось, как сказать "Шон" (местный аналог Окаай),и ретироваться, а то вдруг у нее еще и мосинка на балконе валяецо. спасибо, поугарала)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не, ребят, это эпик. Гуляю я сегодня с утречка с собакой в соседнем дворе. Никого не трогаю, сигаретку курю. Выбегает бабка, обзывает мальчиком (угу, в 20-то лет), и начинает склочно орать - хера моя собака в ее дворе срет. Мои попытки обьяснить, что в моем дворе ей срать негде -успехом не увенчались. Меня ее тон несколько обидел, и я решил выдать безобидно-немецкое "Махен дайне штимме лайзе битте. Ферштейн зи мир?", что должно было означать "Тон убавь, понятно?". Бабка прихуела, и выдала чуть менее истерично "я их ферштей дих. Гейн мит дайне хюнде цу дайне хаузе шнель! " (поняла тебя, пиздуй с собачкой в свой двор быстро). Мне ничего не осталось, как сказать "Шон" (местный аналог Окаай),и ретироваться, а то вдруг у нее еще и мосинка на балконе валяецо. Лен,ну ты и насмешила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Если на прогулке я играю с другими собаками, а моя на тех рычит, это расценивать как оскорбленное чувство собственности? Или типа охрана/любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 1010 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А почему без документов, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 1010 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Если надо документы то можем сделать, только щенки будут стоить 13 тыс руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну прям как здорово. Сначала без доков, а сейчас уже и сделать можно. И кто ж тот волшебник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 1010 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мы) из страны Оз) У нас есть у родителей щенячки, надо сделать документы, если сделаем то и сможем сделать на щенков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 У нас есть у родителей щенячки, надо сделать документы, если сделаем то и сможем сделать на щенков оооооооооо, как все запущено... Могу разочаровать. С такими условиями док-ты РКФ не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Мы) из страны Оз) У нас есть у родителей щенячки, надо сделать документы, если сделаем то и сможем сделать на щенков оооооооооо, как все запущено... Могу разочаровать. С такими условиями док-ты РКФ не сделать. да, не видать покупателям собак с документами и за 13 тыс-(((((((((((((( Вот жадность людей до чего доводит, на выставку жалко денег, чтоб оценку получить, на обмен документов вО время на мать и отца-жалко денег, ооо как много-)))), на актировку щенков жалко денег..., хотела еще много чего написать-не буду, просто все погано так, щенков плодят, такая красивая порода, такие красивые собаки-ГОРДОСТЬ РОССИИ, ИСТИННО РУССКАЯ ПОРОДА, но и тут стараются изгадить все. Сколько уже пород изгавнали в погоне за деньгами-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 1010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 я бы вам тоже много чего наговорила, только бы в лицо.Если вы всей ситуации не знаете, рот закройте! мы практически собакам жизнь спасли, они скитались по лесу, так как бывший хозяин умер, а его дети их выгнали на улицу.А щенячки мы получили не давно почтой от заводчицы.Прежний хозяин документы не делал, они нужны были ему для охоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 мы практически собакам жизнь спасли, они скитались по лесу, так как бывший хозяин умер, а его дети их выгнали на улицу. За это спасибо. Только на кой щенков-то рожать было раньше времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 я бы вам тоже много чего наговорила, только бы в лицо.Если вы всей ситуации не знаете, рот закройте! мы практически собакам жизнь спасли, они скитались по лесу, так как бывший хозяин умер, а его дети их выгнали на улицу.А щенячки мы получили не давно почтой от заводчицы.Прежний хозяин документы не делал, они нужны были ему для охоты. Вот с этого и надо было ситуацию объяснить.Продают на форуме и всяких помесюг и никто слово не сказал, понятна ситуация, что всяко -разно в жизни бывает к сожалению. То что приютили собак-низкий вас поклон. а зачем вязали-то? Что показания были какие-то? Не усмотрели за собами?! Может в ладоши похлопать? Получили доки и пошли бы на выставки, и далее по списку и было бы все нормальненько!Наверное заводчица от счастья плачет, что детки повязались и нарожали БРэшных щенков за 7 тыс?!!! А она бедолага за нормальные для породы деньги сидит со щенками? Удачи вам в продаже !!!! могли бы хотя бы фотки детей поставить, раз такие умные! и еще как это понять-продаются щенки и готовы к продаже в декабре? В лицо бы она мне сказала, тут скажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ВНИМАНИЕ! На Быгели похоже травят собак! у знакомой собака что-то мясное слопала, до дома ее уже не донесли..в СК уже не одну собаку приносили с Быгели тоже с отравлениями Будьте бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 1010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 я не буду больше с вами пререкаться, зачем?свое мнение никаму не навяжишь. Я ЛЮБЛЮ СВОИХ СОБАК, и рада что они у меня появились. вы лучше чем везде суваться, воспитывайте своих собак в любви и ласки, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ВНИМАНИЕ! На Быгели похоже травят собак! у знакомой собака что-то мясное слопала, до дома ее уже не донесли..в СК уже не одну собаку приносили с Быгели тоже с отравлениями Будьте бдительны! Сволочи, что тут еще скажешь :( Инструкция что нужно делать при отравлении собаки изониазидом и как определить, что собака отравлена именно этим препаратом. Действие препарата: Изониазид быстро всасывается, преимущественно в тонкой кишке. Его сывороточная концентрация достигает максимума через 1-2 ч после приема (иногда первые симптомы отравления появляются через 2-3 часа). Симптомы: - Сонливость , спутанность сознания - появляются через 30 мин - Собака начинает терять координацию, у нее подкашиваются ноги, заносит по сторонам - Рвота - Обильное слюноотделение, пена изо рта - При тяжелом отравлении возможны кома , угнетение дыхания , судороги , лактацидоз . Судороги обычно длительные и не купируются противосудорожными средствами . Если судорог нет, то лактацидоз не возникает. (Ацидоз - накопление в крови и других тканях организма отрицательно заряженных частиц (анионов) кислот, лактацидоз - накопление лактата). ЛЕЧЕНИЕ. Для изониазида существует специфический антидот (противоядие): легко доступный препарат ПИРИДОКСИН, он же - витамин В6. При подозрении на отравление его можно и нужно использовать превентивно, т.е. до консультации с ветеринаром (время дорого). Этот витамин нетоксичен даже в больших дозах, поэтому даже если потом подтвердится другой яд - хуже не будет. Пиридоксин вводят в/в в дозе, равной количеству принятого изониазида. Если это количество неизвестно, то назначают 3-5 г пиридоксина. Больным с судорогами его вводят в течение 5 мин, без судорог - в течение 30 мин. Введение пиридоксина может привести к быстрому прекращению судорог и коррекции метаболического ацидоза, однако сознание иногда восстанавливается лишь через несколько часов. При ацидозе может потребоваться бикарбонат натрия . При неполном эффекте или возобновлении симптоматики введение пиридоксина повторяют. Вот дозировка при лечении витамином В6 ( с зооклуба) Пиридоксин дают животным в следующих дозах: собакам - 1-10 миллиграммов на 1 килограмм веса, кошкам - 5 - 20 миллиграммов. Выведение изониазида ускоряется при осмотическом диурезе и гемодиализе, однако в связи с высокой эффективностью пиридоксина в них нет необходимости. Срочно проводят мероприятия по удалению отравляющего вещества из ЖКТ 1. Вызвать рвоту (например, напоив соляным раствором - столовая ложка на стакан воды, маслом (но здесь была оговорка на печень) 2. После рвоты адсорбенты (активированный уголь, энтерос гель) Изониазид хорошо адсорбируется. 3. Очистительная клизма + слабительные соли 4. Давать как можно больше жидкости + диуретики, воз-можны спазмолитики. Если в вашем районе известны случаи отравления изониазидом, а ваша собака склонна "пылесосить", витамин можно давать профилактически внутрь (причем, в дозах, превышающих терапевтические), либо вводить внутримышечно (до 10 мл на прием). Если животное склонно к аллергии - можно не применять профилактически, но при малейших признаках отравления - ввести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Очень красивая порода!!!Любуюсь всегда на выставках этими грациозными великанами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалия Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Девчонки, ситуация такая, что они пока по лесу бегали, нагуляли, кто же знал, что девка потечет в то время, когда их на улицу выгонят. Люди привезли их из другого города - подобрали, пригрели и потом узнали, что беременная. Что за привычка накидываться на людей: " ах вы такие сякие, деньгу хотите срубить". Кстати, заводчик в курсе всех дел и помог документы восстановить. Жаль, что так все получается, но от этого никто не застрахован. В соседней теме плод любви ши-тцу и пуделя предлагали, тоже ведь не углядели, что-то их никто не ругает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо, Наташа! Надо с собой брать большие шприцы в кармане, если идешь на Быгельку? Там-то чем собаки помешали? На месте бы без суда и следствия руки поотрывать сволочам, которые такое делают. Не понимают "люди", что время ускорилось в разы и прилетит бумеранг не через 10 лет, а треснет по их же здоровью или по родным и близким на раз, два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо вот этой теме за рецепт : http://berforum.ru/topic/72653-brodjachie-sobaki-i-obshestvo/page__view__findpost__p__1399177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Девчонки, ситуация такая, что они пока по лесу бегали, нагуляли, кто же знал, что девка потечет в то время, когда их на улицу выгонят. Люди привезли их из другого города - подобрали, пригрели и потом узнали, что беременная. Что за привычка накидываться на людей: " ах вы такие сякие, деньгу хотите срубить". Кстати, заводчик в курсе всех дел и помог документы восстановить. Жаль, что так все получается, но от этого никто не застрахован. В соседней теме плод любви ши-тцу и пуделя предлагали, тоже ведь не углядели, что-то их никто не ругает. Предлагали плод любви, так сразу и написали, что дедушка не доглядел гугльки и вовремя убрать не успели всех щенков. 2-х еще не сделавших вдох убрали, а двое уже сухие и пососавшие были. Суку решено стерелизовать, чтоб впредь не получилось как получилось, дедке было строго-настрого наказано. Изначально в теме и написали бы что да как, а не начали, что продаются без документов по одной цене, а ежели что, то и документы можно СДЕЛАТЬ!!! Точно с Луны свалились. Поди сейчас в РКФ сделай, ага. Никто бы и не реагировал так остро. Очень красивая порода!!!Любуюсь всегда на выставках этими грациозными великанами! +10000 Никто и не спорит, что красивые, классные собаки, поэтому и разоряюсь, что жалко коли так получается-((( я не буду больше с вами пререкаться, зачем?свое мнение никаму не навяжишь. Я ЛЮБЛЮ СВОИХ СОБАК, и рада что они у меня появились. вы лучше чем везде суваться, воспитывайте своих собак в любви и ласки, как я. Прошу прощения, если обидела. Любите этих собак, они и так нагоревались наверное без тепла и любви шастая по лесу! Сколько родилось детей? Сколько парней и девочек? Прошу только напишите грамотно, без ошибок, читать сложно. И правильно сделали, что фотки поменяли.Хоть видно какие собаки красивые! В каком городе живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалия Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Предлагали плод любви, так сразу и написали, что дедушка не доглядел гугльки и вовремя убрать не успели всех щенков. 2-х еще не сделавших вдох убрали, а двое уже сухие и пососавшие были. Суку решено стерелизовать, чтоб впредь не получилось как получилось, дедке было строго-настрого наказано. Изначально в теме и написали бы что да как, а не начали, что продаются без документов по одной цене, а ежели что, то и документы можно СДЕЛАТЬ!!! Точно с Луны свалились. Поди сейчас в РКФ сделай, ага. Никто бы и не реагировал так остро. +10000 Никто и не спорит, что красивые, классные собаки, поэтому и разоряюсь, что жалко коли так получается-((( Прошу прощения, если обидела. Любите этих собак, они и так нагоревались наверное без тепла и любви шастая по лесу! Сколько родилось детей? Сколько парней и девочек? Прошу только напишите грамотно, без ошибок, читать сложно. И правильно сделали, что фотки поменяли.Хоть видно какие собаки красивые! В каком городе живете? Ирина, я имею ввиду, что нужно разобраться в ситуации, а не накидываться на людей, мы же всех под одну гребенку... я же про то, что всякое бывает, извини, что Вас в пример привела. Хуже, когда специально, сводят разные породы и предлагают, как эксклюзив или выдают за чистопородных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Роза, написали бы сразу понятно что к чему и отчего, и не придумывали бы с документами сказки, и не было бы такой агрессии. Сколько пород уже испоганили у нас? Китайцев, йорков натаскали позорных и вяжут без документов, за шпицов принялись, за что не возьмутся, все изгавнают. Сейчас борзых ТАК преподнесли, как не возмущаться-то? Ладно дворняжки, а тут-ПОРОДА, да какая!!!! Нашенская, на клейме РКФ стоит! Хуже, когда специально, сводят разные породы и предлагают, как эксклюзив или выдают за чистопородных. золотые слова\ и не у меня продавались щеночки от любви пуделя и шицухи-)))Я просто в теме-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вам че заняться нечем, отстаньте от человека, советов ваших вообще никто не спрашивал. В топике все ясно написано, кому интересно прочтут. С охотничей собакой на полевые испытаения надо ходить и на притравку а не по выставкам, вот так всех рабочих собак и изгадили своими выставками, навыращивали ЧЕМПИОНОВ по КРАСОТЕ. Я скоро тоже размещу объявление о продаже щенка н.о. без доков, добро пожаловать в тему, я вам аргументировано и доходчиво объясню почему куда и зачем и отчего я такой нехороший предлагаю щенков без доков от родителей"чемпионов". Че заводчики типа рулят?, а народ навозил "всяких" и демпингует - абидно канечно, но хоть какая никакая конкуренция( хаха), учитесь выживать в конкурентной борьбе(хаха) - рынок, а на рынке как известно два дурака - один продает, другой покупает. Не засоряйте тему!!! отчень вас прашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо вот этой теме за рецепт : http://berforum.ru/t...ost__p__1399177 Супер, еще и модераторы форума пишут :at: :at: :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.