Перейти к содержанию

Поговорим ....

Leeloominai

Рекомендуемые сообщения

Девчонки, ситуация такая, что они пока по лесу бегали, нагуляли,

Тогда другой вопрос. А они уверены, что там щенки ТОЛЬКО от кобла борзого, а не от дворняг еще???????????????? Может не стоит людей-то обманывать?

Тут хотя бы честно написали:

В соседней теме плод любви ши-тцу и пуделя предлагали

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Как я люблю, что все читают между строк и видят, только то, что хотят увидеть. Если пишут, что щенки борзой, значит, уверены. Я их не оправдываю, а пишу о том, что ситуации бывают разные, так сложились обстоятельства и никто даже мы с вами от этого не застрахованы.

Если пишут, что щенки борзой, значит, уверены.

Роза, ну как можно быть уверенными в такой ситуации
они пока по лесу бегали, нагуляли
? Новорожденные щенки это такая лотерея. Совершенно по ним не понятно породные они или помесные.

и никто даже мы с вами от этого не застрахованы

Кто бы спорил. Но мои щенки ушли бы в ведро, а не на продажу (как это не жестоко). Я не хочу, что мои дети потом были выброшены на улицу, если выросли бы не похожими на породу.

Кто бы спорил. Но мои щенки ушли бы в ведро, а не на продажу (как это не жестоко). Я не хочу, что мои дети потом были выброшены на улицу, если выросли бы не похожими на породу.

Ээх, а у меня бы рука не поднялась

Мы уверены что только от кобеля нашего, спаривались они уже у нас, сука к себе никого не подпускает.

Вы помешенная какая то на этих документах, Я выставила объявление чтоб щенят брали для охоты, или просто как друга в семью, а вы тут всякого дерьма понаписали, незная ни нас, ни наших собак. Знаете мы когда их везли из другого города мы их не обсматривали есть ли на них клеймо или нет( что наверняка делали бы вы) мы просто гордились что теперь у нас есть собаки. Клеймо вы увидели случайно когда повели кобеля в синий крест , когда он ударил сильно лапу.

Мы уверены что только от кобеля нашего, спаривались они уже у нас, сука к себе никого не подпускает.

Вы помешенная какая то на этих документах, Я выставила объявление чтоб щенят брали для охоты, или просто как друга в семью, а вы тут всякого дерьма понаписали, незная ни нас, ни наших собак. Знаете мы когда их везли из другого города мы их не обсматривали есть ли на них клеймо или нет( что наверняка делали бы вы) мы просто гордились что теперь у нас есть собаки. Клеймо вы увидели случайно когда повели кобеля в синий крест , когда он ударил сильно лапу.

блин, опять двадцать пять-((( на кой ляд вязали то собак? Для чего вязку допустили??????????????ДЛЯ ЧЕГО? Для какой охоты вы продаете щенков????? На кого охотиться ? Вы гордиться можете своими собаками, а щенков то делать для чего?????? Вы в курсе, что давным-давно у нас в городе были такие собаки и что потом их увезли и продавали в Оренбург, где степи, где собаки могли разгоняться и нормально бегать, не натыкаясь и не спотыкаясь о пеньки и деревья, чтоб не разбились насмерть.Где у нас огромные поля? Все заросло!Несете какую-то охинею.Щенков для охоты-на волков что ли? ВОЛКИ вокруг забадали, пройти негде, так и норовят сожрать, дайте мне и побольше таких собак!!!!!Заверните!

Ну колхоз, чес.слово. Между строк читается-ДЛЯ ДЕНЕГ ПОВЯЗАЛИ!!!!!и для охоты-)))))))))))

Женщина вам походу поговорить не с кем. Так давайте мы вам парочку своих завернем), коль ваши собаки вас от волков не защищают. Вы откуда можете знать про охоту, если вы дальше быгольки никуда не ходите, так помолчите!

Да хоть бы и для денег, какая разница! Вы то своих для чего вяжете не для денег ли, тока не скажите что занимаетесь улучшением породы и ведете серьезную селекционную работу. Не смешите мои тапочки. В свое время с питомника СРС продавали населению внеплановых щенков н.овчарки, без ДОКОВ понятное дело, щены расходились как горячие пирожки потому что были от реальных рабочих немцев, и народ это знал!

Хотите ваши темы буду тролить, устанете отмахиваться, отстаньте уже от человека!!!

Таких красивых собак у нас в городе вообще еденицы, если они используются по назначению хозяевам вообще респект, а брать щенков или не брать и использовать для охоты или содержать как собаку компаньона дело хозяев решивших приобрести щена данной породы! Может у нас и шотландские овчарки все сплошь и рядом для выпаса скота используются???? и т.д и т.п., а голая хохлатая вообще для наших широт ну никак не подходящая, не мучайте животинок.

Дара почистите плиз весь этот флуд.

Девчонки, ситуация такая, что они пока по лесу бегали, нагуляли, кто же знал, что девка потечет в то время, когда их на улицу выгонят. Люди привезли их из другого города - подобрали, пригрели и потом узнали, что беременная. Что за привычка накидываться на людей: " ах вы такие сякие, деньгу хотите срубить". Кстати, заводчик в курсе всех дел и помог документы восстановить. Жаль, что так все получается, но от этого никто не застрахован. В соседней теме плод любви ши-тцу и пуделя предлагали, тоже ведь не углядели, что-то их никто не ругает.

Роза тут ситуация отписана,хочешь подробно:старый дед(ему была подарена ши-тцу его дочерью,до сих пор думаю нахрена ему такая порода да ещё сука) и его престарелый сын просохатили свою суку....их родилось четверо,я успела утопить двоих,а остальных не дали,у деда чуть инфаркт не случился,когда я их в ведро кидать начала,я за здоровье деда(82года) испугалась....ругалась,материлась,говорила,что собаку стерилизовать надо,типа уговорила,но придётся самой к вету везти суку на стерилку,а то они только на словах у меня горазды ....ЖАЛКО им видилите :eu:

тут хоть щенки борзые ,хоть и без доков,но чистокровные,правда может кто из охотников купит или просто от любви к породе.

Желаю щенкам найти хороших хозяев!

фоточками нас хоть балуйте,очень интересно на борзят посмотреть :)

Наташа и ты туда же. Читайте все посты, а не выхватывайте, что хотите

А то мне приходится оправдываться.

Роза а ты внимателоьно мои посты читай :ew: ты чего на меня налетела?и не надо такими большими жирными буквами....

Я что написала,что мне эти щенки поперёк горла?

Молодцы,что спасли собак!Красивая порода.Удачи в продаже малышей!

Роза а ты внимателоьно мои посты читай :ew: ты чего на меня налетела?и не надо такими большими жирными буквами....

Я что написала,что мне эти щенки поперёк горла?

Молодцы,что спасли собак!Красивая порода.Удачи в продаже малышей!

Адекватно :))

По моему, на меня накинулись и клюют, а я оправдываюсь.

Лена на самом деле почисти, а то нафлудили мы с девчонками, кто хочет обсудить в тему " Поговорим"

Да хоть бы и для денег, какая разница! Вы то своих для чего вяжете не для денег ли, тока не скажите что занимаетесь улучшением породы и ведете серьезную селекционную работу. Не смешите мои тапочки. В свое время с питомника СРС продавали населению внеплановых щенков н.овчарки, без ДОКОВ понятное дело, щены расходились как горячие пирожки потому что были от реальных рабочих немцев, и народ это знал!

Хотите ваши темы буду тролить, устанете отмахиваться, отстаньте уже от человека!!!

Таких красивых собак у нас в городе вообще еденицы, если они используются по назначению хозяевам вообще респект, а брать щенков или не брать и использовать для охоты или содержать как собаку компаньона дело хозяев решивших приобрести щена данной породы! Может у нас и шотландские овчарки все сплошь и рядом для выпаса скота используются???? и т.д и т.п., а голая хохлатая вообще для наших широт ну никак не подходящая, не мучайте животинок.

Дара почистите плиз весь этот флуд.

Welcom to cheenecrested!!!

ща рассказывать мне тут будешь, что ведется не работа по улучшению породы! Ага, просто плодим тут щенков с выездных вязок по 500 евро У нас китайцы замерзают? А на Аляске не мерзнут? кто гуляет в -30, ты с мопсом по часу что ли расхаживаешь? Ага, не для наших широт, ВСЕ в АФРИКУ!!!!!

Еще под стол пешком ходил, когда у нас барзюки, как порода была в городе и ХДЕ они? Не знаешь, не пиши, читать противно!

Давай ко мне в тему, я тебя причешу по полной, рот закроешь надолго!

Я непонимаю, вы чего хотите то, занимайтесь своими собаками. Если вас так неустроил мой ответ на счет документов, так я его ни сама сочинила.Мне заводчица наша так объяснила что поможет нам с документами, раз такая ситуация.может мне ее номер дать чтоб она вам все объяснила, а то вы уже надоели, грамотейка

Welcom to cheenecrested!!!

ща рассказывать мне тут будешь, что ведется не работа по улучшению породы! Ага, просто плодим тут щенков с выездных вязок по 500 евро У нас китайцы замерзают? А на Аляске не мерзнут? кто гуляет в -30, ты с мопсом по часу что ли расхаживаешь? Ага, не для наших широт, ВСЕ в АФРИКУ!!!!!

Еще под стол пешком ходил, когда у нас барзюки, как порода была в городе и ХДЕ они? Не знаешь, не пиши, читать противно!

Давай ко мне в тему, я тебя причешу по полной, рот закроешь надолго!

Ай как на некрасиво вах, вах, пайду пажалуй к вам за прической, могет и со ртом поможете, а то чегойто не закрывается, а в этой теме перестаньте трепаться.

мне тоже показалось что цена космическая, только мне нужна собака для охраны без документов но желательно чистых кровей

Для охраны чего нужен на Урале лысый доберман? И без документов, конечно можно купить, но это или матушка согрешила и тогда это помесь или подрощенный и частенько испорченный щенок от племенных родителей.Цена первого варианта может быть 1,5 руб. А вот второй.. чаще та же цена по какой продавался помет. Ну и примерчик первого варианта:

202MCq6.png

Для охраны чего нужен на Урале лысый доберман? И без документов, конечно можно купить, но это или матушка согрешила и тогда это помесь или подрощенный и частенько испорченный щенок от племенных родителей.Цена первого варианта может быть 1,5 руб. А вот второй.. чаще та же цена по какой продавался помет. Ну и примерчик первого варианта:

202MCq6.png

это наверно кто то пошутил (я про объявление на фото которого изображены дворберманы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...