Перейти к содержанию

Поговорим ....

Leeloominai

Рекомендуемые сообщения

я тоже не перевариваю, когда к моим барбосам подходят "поиграть" , типа пусть собачки поиграют!!!!

Ага, а оно мне надо? А то моим играть не с кем-)))))) Как-то обходимся без этого !

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

поиграть то можно,только смотря с кем....

на нас нападал помесь шарпея(в доме напротив жил),аж потрепал моего мопса,правда за это поплатился ,палкой по башке и больше я его не видела...и хозяйку тоже... :vinovat:

поиграть то можно,только смотря с кем....

на нас нападал помесь шарпея(в доме напротив жил),аж потрепал моего мопса,правда за это поплатился ,палкой по башке и больше я его не видела...и хозяйку тоже... :vinovat:

-)))))))))))))))))))))

Наташа, бери с собой не шокер, а дрын и побольше!!!!

а вот к нам никто не лезет обидно даже как то...

С нами тоже никто не хочет играть, обЫдно, очень...)))

у меня вопрос. как зациклить собаку на себе. что бы ей только хозяин был интересен в первую очередь а уж потом другие собаки, люди, звуки, движения.

у меня вопрос. как зациклить собаку на себе. что бы ей только хозяин был интересен в первую очередь а уж потом другие собаки, люди, звуки, движения.

Постоянно во время игр к себе подзывать нужно, не со всеми собаками отпускаться гулять...

И больше все таки с собакой играть, то есть только вы и ваша собака, не взирая на других)

Да и еще это с возрастом приходит.

Лично я после занятий аджилити недавно заметила что ей пофиг на бегающих рядом собак, она все равно делает то что я скажу)

НО, это все чисто ИМХО)

Ты точно этого хочешь? Тогда меняем темп и тип дрессировок, и это все переносим на обычные прогулки. Завтра проведу вводный курс. :ad:

Ты точно этого хочешь? Тогда меняем темп и тип дрессировок, и это все переносим на обычные прогулки. Завтра проведу вводный курс. :ad:

да. я хочу что б собака видела только меня в первую очередь. как в ИПО.

а еще мы по команде ко мне останавливаемся( это в лучшем случае) или продолжаем игнорируя идти куда шли. и только после "ох я щас кому то по жопке!" скукоживаемся и виновато ползем ко мне))))

а темп тут причем???и еще тип какойто, типо смотри сюда???Бегом!!!! ( методику надо менять, методику!!!)

да. я хочу что б собака видела только меня в первую очередь. как в ИПО.

а еще мы по команде ко мне останавливаемся( это в лучшем случае) или продолжаем игнорируя идти куда шли. и только после "ох я щас кому то по жопке!" скукоживаемся и виновато ползем ко мне))))

Задайте себе вопрос. Зачем вашей собаке на вас смотреть? Зачем ей к вам бежать после какихто звуков? Ей это надо? А надо, чтобы было надо! Очень надо!

( методику надо менять, методику!!!)

дак оно конечно методику. я слова вумные забываю.. старею наверно.

вот я и спрашиваю как сделать так что бы надо было.

смотрите выше: Ты точно этого хочешь? Тогда меняем темп и тип дрессировок, и это все переносим на обычные прогулки. Завтра проведу вводный курс. :bc: :gh::gi:

дак оно конечно методику. я слова вумные забываю.. старею наверно.

:im:

вот я и спрашиваю как сделать так что бы надо было.

Быть внимательней к своей собаке, она должна понять, что с Вами гораздо интереснее, чем с другими...как завлечь? А что Ваша собака любит больше всего? Игры, вкусняшки, игрушки? Стать целым миром...от Вас должен исходить один позитив, никакого негатива, если идет коррекция, то тут же (после нее) должна быть бурная похвала. Все, что хочет собака, она должна получать от Вас.

Эх..возьмите и нас к себе, пожалууйстаа))) Два дня назад забрали собаку, из плохих рук.Взяли по слезной просьбе заводчика, у которого купили хорошего пса, и повязали непонятно с кем((( Пес метис Родезийского Риджбека непонятно с кем. По общему виду и первому взгляду.он конечно он очень похож, на Риджа, но чтоб довести его до особой похожести, ему сломали или оторвали хвост. Врядли купировали, но это мое мнение. ПРоблема на данный момент у меня в том, что пес в свои семь месяцев незнает, ни единой команды, но умный, схватывает на лету. С пятницы я научила его команде сидеть и место. Девочки подскажите с чего начать, пес энергичный , сильный. Очень хочется справиться)

Девочки подскажите с чего начать, пес энергичный , сильный. Очень хочется справиться)

Мое имхо, я бы сделала так для начала:

Необходимо спокойно и размеренно добиваться контакта с собакой, установить правильные взаимоотношения, команды пока отложить..."Заполнить" все карманы вкусняшкой и играть, на правильные для Вас моменты поощрять, на неправильные не реагировать (не ругать ни в коем случае!!!!). Если контакт с собакой неплохой, можно потихоньку вводить разучивание команд (больше внимание я бы уделила команде "ко мне", если собака сама к Вам подходит просто так, время от времени, во время прогулки - обязательное поощрение: похвала бурная, либо вкусняха)...

В Березниках где-то можно купить корм Ориджен? Или заказать? Заколебалась из Перми возить, через интернет заказывать тоже проблемно.

Яся, знаю точно , что заказывать можно в магазине Феличита, это тот который в Нормане , напротив Универсама-2. Под заказ возят все)))

Не, ребят, это эпик. Гуляю я сегодня с утречка с собакой в соседнем дворе. Никого не трогаю, сигаретку курю. Выбегает бабка, обзывает мальчиком (угу, в 20-то лет), и начинает склочно орать - хера моя собака в ее дворе срет. Мои попытки обьяснить, что в моем дворе ей срать негде -успехом не увенчались. Меня ее тон несколько обидел, и я решил выдать безобидно-немецкое "Махен дайне штимме лайзе битте. Ферштейн зи мир?", что должно было означать "Тон убавь, понятно?". Бабка прихуела, и выдала чуть менее истерично "я их ферштей дих. Гейн мит дайне хюнде цу дайне хаузе шнель! " (поняла тебя, пиздуй с собачкой в свой двор быстро). Мне ничего не осталось, как сказать "Шон" (местный аналог Окаай),и ретироваться, а то вдруг у нее еще и мосинка на балконе валяецо.

Яся, знаю точно , что заказывать можно в магазине Феличита, это тот который в Нормане , напротив Универсама-2. Под заказ возят все)))

Спасибо! Первый раз о таком слышу, надо попробовать обратиться.

Не, ребят, это эпик. Гуляю я сегодня с утречка с собакой в соседнем дворе. Никого не трогаю, сигаретку курю. Выбегает бабка, обзывает мальчиком (угу, в 20-то лет), и начинает склочно орать - хера моя собака в ее дворе срет. Мои попытки обьяснить, что в моем дворе ей срать негде -успехом не увенчались. Меня ее тон несколько обидел, и я решил выдать безобидно-немецкое "Махен дайне штимме лайзе битте. Ферштейн зи мир?", что должно было означать "Тон убавь, понятно?". Бабка прихуела, и выдала чуть менее истерично "я их ферштей дих. Гейн мит дайне хюнде цу дайне хаузе шнель! " (поняла тебя, пиздуй с собачкой в свой двор быстро). Мне ничего не осталось, как сказать "Шон" (местный аналог Окаай),и ретироваться, а то вдруг у нее еще и мосинка на балконе валяецо.

Ну и сленг............ Это ты сама написала??????????????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...