Перейти к содержанию

Поговорим ....

Leeloominai

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мясо-говядина, ну и прочие субпродукты говяжьи, рубец, обязательно все это и каждый день.

Жирным/сладким/свининой не кормлю и так...

Может кто подскажет, чем бы таким кормить собаку что бы у нее лучше росли мышцы, а жира поменьше?

Необходимо правильное сбалансированное питание (белки, жиры и углеводы) + физнагрузки по возрасту...наверно как-то так.

Еще многое зависит от породы и возраста собаки...

Про упражнения это понятно,

Вот как раз это самое важное, правильно подобрать индивидуальные нагрузки и упражнения.

Ну собака то молодая, 1,4 ... Просто замечаю что прыгать ей как то тяжело...А может то что кокер, а не терьер о.о

А нагрузки какие конкретно? для прыгучести.

Так то пока за мячиком по "верблюжьим горкам" гоняю..

Юля, мы тоже с тобой обсуждали прыгучесть собаки.

По своим "бегемотам" скажу, сильные задние конечности дают невероятный толчок - и тело взмывает в высоту.

Это достигается путем долгих тренировок - подъемы вверх в натянутый поводок, а самое главное для нас - это вейтпуллинг.

Может у кого-то есть другие секреты?

Юля, мы тоже с тобой обсуждали прыгучесть собаки.

По своим "бегемотам" скажу, сильные задние конечности дают невероятный толчок - и тело взмывает в высоту.

Это достигается путем долгих тренировок - подъемы вверх в натянутый поводок, а самое главное для нас - это вейтпуллинг.

Может у кого-то есть другие секреты?

Да я помню что с вами говорили) Думала может что еще посоветуют.

Dara А у вам по каким дням занятия?

Пришла с Быголи злая, как овчарка :eu: .

Меня прямо убивают наивные граждане, которые водят агрессивных собак без поводка. Только прошли дома и надо спускаться с горы. Как из под горы появляется молодой человек, а мимо него торпедой на моего щенка летит шарпей в атаку. Ласку он чуток за шкурку схватил, я его тут же за ошейник перехватила. Хоз медленно и печально шевствует ко мне да еще с наездом, мол чего это я его собаку держу. Ага, счас отпустила, чтоб мне щена зажувал. Я, конечно, не сдержалась высказала все, что думаю. Так вместо извенений мне угрожали убийством моих собак. Нормально вообще? Видите ли его собачка поиграть хотела (ага, так я и поверила), а я гадюка такая его собачку схватила.

Собака вся в зеленке, не мытая ни разу в жизни - псиной воняет до жути. Все руки, джинсы и куртка у меня провоняли. А я ее и держала-то всего секунд 15-20. Как вообще в квартире с такой запашистой собакой жить можно???

Наташа, на тебя можно наехать, ты не опасная, а был бы на твоем месте мужик, так бежали бы и оправдывались и извинялись за свою вонючку-))))))))))))

Пришла с Быголи злая, как овчарка :eu: .

Меня прямо убивают наивные граждане, которые водят агрессивных собак без поводка. Только прошли дома и надо спускаться с горы. Как из под горы появляется молодой человек, а мимо него торпедой на моего щенка летит шарпей в атаку. Ласку он чуток за шкурку схватил, я его тут же за ошейник перехватила. Хоз медленно и печально шевствует ко мне да еще с наездом, мол чего это я его собаку держу. Ага, счас отпустила, чтоб мне щена зажувал. Я, конечно, не сдержалась высказала все, что думаю. Так вместо извенений мне угрожали убийством моих собак. Нормально вообще? Видите ли его собачка поиграть хотела (ага, так я и поверила), а я гадюка такая его собачку схватила.

Собака вся в зеленке, не мытая ни разу в жизни - псиной воняет до жути. Все руки, джинсы и куртка у меня провоняли. А я ее и держала-то всего секунд 15-20. Как вообще в квартире с такой запашистой собакой жить можно???

разве шарпеи злые? и не воняет она у меня псиной...что ж за собака такая была там :en:

разве шарпеи злые? и не воняет она у меня псиной...что ж за собака такая была там :en:

Шарпей вообще-то для боев когда-то была предназначена. И швыряются они будь здоров. Я несколько неадекватных знаю в нашем районе.

Если за собакой не ухаживать любая вонять будет :)

не мытая ни разу в жизни - псиной воняет до жути.

А Вы как это узнали??? Увидели сквозь пространство и время?))) :ap:

Интересно получается, если собака воняет псиной, то не мытая ни разу в жизни значит? А когда помылись, то и псиной перестали пахнут...)))) :ap:

Любая собака может быть агрессивной!

Шарпей вообще-то для боев когда-то была предназначена. И швыряются они будь здоров. Я несколько неадекватных знаю в нашем районе.

Если за собакой не ухаживать любая вонять будет :)

значит моя какая то само нешарпейность гавкает только :fc:

Поведение собаки в основном зависит от воспитания, а не от породы. Стафф может терпеливо нянчиться с детьми, а пекинес - покусать (ну, насколько это возможно), если их так воспитали.

Поведение собаки в основном зависит от воспитания, а не от породы

А бывает, что как не воспитывай...все равно "чебурашка" на выходе)))) Гены тряпкой не сотрешь...

А Вы как это узнали??? Увидели сквозь пространство и время?))) :ap:

Интересно получается, если собака воняет псиной, то не мытая ни разу в жизни значит? А когда помылись, то и псиной перестали пахнут...)))) :ap:

А мне чего видеть, если я после нее сама воняла, как с помойки.

Мои вот не пахнут. Я их мою раз в 2 месяца.

Да и речь тут не о том вообще-то.

Любая собака может быть агрессивной!

Кто ж спорит. Просто зачем такую собаку с поводка отпускать???

значит моя какая то само нешарпейность гавкает только :fc:

Я за Вас рада :)

пекинес - покусать (ну, насколько это возможно), если их так воспитали.

Или не воспитывали вообще. Уж таких пекинесов я тоже кучу знаю. Благо хоть их на поводках водят (ттт).

Да Наталья ты права,шарпей это в прошлом бойцовая порода ,правда изначально она считалась "собакой мясников" для охраны зажиточных китайцев,для охоты,выпаса скота и выглядела она не гламурно и воняла она пожизни,так-как жила на улице,а не на подушках китайских императоров :mrgreen:

Для жителей южных провинций Китая шарпеи служили развлечением:по ночам они участвовали в гладиаторских поединках под "кайфом"(перед боем довали собаке наркотические вещества) её специально провоцировали на драку,доводя до бешенства,

но шарпей разочаровал всех кто ожидал от него необычайной злобы,необходимой бойцовым собакам

а вообще не понаслышке,знаю как эти собаки пахнут,если её не помыть месяц :insane: и как правило задираться они очень любят первыми(моя шарпейка была просто террористка в моей собачьей стае, питбулихе не давала проходу,хотя за это постоянно получала трёпку от неё же,приходилось даже зашивать,но ей было пофиг)

и как правило задираться они очень любят первыми

вот-вот. Она даже нюхать не стала кто перед ней - кобель, сука, щенок. Как увидела собаку сразу же стартанула и пыталась укусить. Только я не дала. Сразу же руками ее перехватила. Правда в бок она щена толкнула и за шерсть схватила.

А оно мне надо, чтоб у меня потом щен собак шугался? Нам на выставки ходить...

Только что наткнулась на такой плакат:

188f913c786c.jpg

Ну прям про меня. Терпеть не могу, когда без моего разрешения к моим собакам отпускают кого-то поиграть. У нас есть своя компания и общения с чужими собаками я не одобряю. Мои собаки должны быть зациклены на мне, а не на собаках.

Да, я тоже за такую идею. А то выводишь только по делам, а тут лезут сякие играть... Потом хрен дождешься этих "дел" ._.

а вот к нам никто не лезет обидно даже как то...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...