Копанька Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я пытаюсь понять, чем же все-таки собаки помешали? Я просто боюсь свободно бегающую и гавкающую собаку....Я не хочу что бы меня покусали....и не хочу что бы меня обругали хозяева собаки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 то есть, дело в дискомфорте...а собаки вообще обратили внимание на Вашу жену? вот честно, таким людям, которые на улице (не на стадионе!) за 30метров начинают кричать мне что-то про собаку, которая на поводке, хотя их маршрут вообще никак не пересекается с моим, а собачка в это время занята своими делами по обнюхиванию территории, говорю просто: собака в Вашу сторону не посмотрела, не вздохнула, не пернула. сначала отвечала нормально - бесполезно, поднимается хай, хотя, повторюсь, собака на поводке(!) не проявила никакого интереса к данной личности. иногда просто создается впечатление, что люди идут с плохим настроением и лишь бы сорваться на ком-нибудь, а тут раз и повод нашелся я Вас с одной стороны понимаю, но с другой стороны, не нужно думать, что собаки только и мечтают тяпнуть за пятки Я просто боюсь свободно бегающую и гавкающую собаку....Я не хочу что бы меня покусали....и не хочу что бы меня обругали хозяева собаки.... а за что Вас ругать хозяевам собаки? большинство собак точно также боится незнакомых им людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek571 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Уважаемые дамы! Вот мы и пришли к тому, что каждый видит в моём сообщении только то, что выгодно для отстаивания своей точки зрения! Ни коем образом не хотел тыкать возрастом, просто отметил, что именно в силу этого возраста, у девушки такая точка зрения, что в принципе для её возраста норма, но смотреть надо немного шире и вокруг себя и замечать именно те "мелочи" жизни о которых идёт речь. Иными словами юношеский максимализм у девушки. И все мы через это проходили. Поэтому без претензий, но все же увижительней надо относится к людям которые старше! У них за плечами жизненный опыт и они уже многого добились в жизни! Чего и вам желают! Атлика, по сути моя личная жизнь вас не касается! Однако отвечу. К сожалению моя дочь живет с моей бывшей супругой в другом городе, но мы часто видимся т.к. ей 16лет, а не 5. Да и крупных собак у меня 2, которые на улице только на поводках. Из-за уважения к другим жителям нашего города. Да вы правы, конечно в присутствии моей дочери я своим псам намордники не одеваю, но и мысли их читать не умею. Поэтому я не уверен на 100%, что у них не появится мысль её цапнуть. И не надо думать, что я изверг и вожу собак исключительно на поводке. Просто я знаю где нужно взять, а где отпустить с поводка. Больше точно в эти дрязги вступать не буду. С уважением. P.S. Копанька, нам тут с вами взаимопонимания не найти! Тут же, собачники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Тут же, собачники. А я кошатница..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вы сами написали, что есть дети, и насколько я поняла 5 собак. поэтому я не лезла в Вашу жизнь, а всего лишь предположила, что при своих детях собакам намордники Вы не надеваете Уважаемые дамы! Вот мы и пришли к тому, что каждый видит в моём сообщении только то, что выгодно для отстаивания своей точки зрения! Ни коем образом не хотел тыкать возрастом, просто отметил, что именно в силу этого возраста, у девушки такая точка зрения, что в принципе для её возраста норма, но смотреть надо немного шире и вокруг себя и замечать именно те "мелочи" жизни о которых идёт речь. Иными словами юношеский максимализм у девушки. И все мы через это проходили. Поэтому без претензий, но все же увижительней надо относится к людям которые старше! У них за плечами жизненный опыт и они уже многого добились в жизни! Чего и вам желают! Атлика, по сути моя личная жизнь вас не касается! Однако отвечу. К сожалению моя дочь живет с моей бывшей супругой в другом городе, но мы часто видимся т.к. ей 16лет, а не 5. Да и крупных собак у меня 2, которые на улице только на поводках. Из-за уважения к другим жителям нашего города. Да вы правы, конечно в присутствии моей дочери я своим псам намордники не одеваю, но и мысли их читать не умею. Поэтому я не уверен на 100%, что у них не появится мысль её цапнуть. И не надо думать, что я изверг и вожу собак исключительно на поводке. Просто я знаю где нужно взять, а где отпустить с поводка. Больше точно в эти дрязги вступать не буду. С уважением. P.S. Копанька, нам тут с вами взаимопонимания не найти! Тут же, собачники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 то есть, дело в дискомфорте. То есть чувства дискомфорта Вам не достаточно? Пусть себе человек боится идти на стадион, собакам ведь надо где-то гулять? но с другой стороны, не нужно думать, что собаки только и мечтают тяпнуть за пятки Человек не обязан размышлять, тяпнет его собака без поводка и намордника или нет. Он должен быть уверен в своей безопасности. Зачем я всё это Вам рассказываю? :-k Всего лишь обратился к владельцам собак с просьбой соблюдать закон... А Вы мне тут развесистую клюкву о воспитанных собаках и людях с плохим настроением преподносите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Опять "бесконечная история"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Опять "бесконечная история"... Да не хотелось ввязываться... Но , иногда непосредственность собаководов просто ошеломляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 по такому принципу человек не должен вообще ни о чем размышлять, а должен быть уверен..получается во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 по такому принципу человек не должен вообще ни о чем размышлять, а должен быть уверен..получается во всем Читайте пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 про воспитанных собак от меня слова не было, путаете а насчет закона..все нарушают законы, даже Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 По роду моей работы я постоянно встречаюсь с домашними собачками...истошное гавканье и умиленное..."Это он мамочку защищает".На просьбу убрать собаку и утихомирить....".вот он вас обнюхает и успокоится"....Я не хочу,что бы меня обнюхивали,я хочу что бы собаки понимали и выполняли элементарные команды и не мешали людям жить... А люди должны понимать,что собака не игрушка,а травматическое оружие... .все нарушают законы, даже Вы Есть доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 По роду моей работы я постоянно встречаюсь с домашними собачками...истошное гавканье и умиленное..."Это он мамочку защищает".На просьбу убрать собаку и утихомирить....".вот он вас обнюхает и успокоится"....Я не хочу,что бы меня обнюхивали,я хочу что бы собаки понимали и выполняли элементарные команды и не мешали людям жить... А люди должны понимать,что собака не игрушка,а травматическое оружие... прямо вот так все поголовно? По роду моей работы я постоянно встречаюсь с домашними собачками...истошное гавканье и умиленное..."Это он мамочку защищает".На просьбу убрать собаку и утихомирить....".вот он вас обнюхает и успокоится"....Я не хочу,что бы меня обнюхивали,я хочу что бы собаки понимали и выполняли элементарные команды и не мешали людям жить... А люди должны понимать,что собака не игрушка,а травматическое оружие... Есть доказательства? в наше время нет ни одного более менее современного человека, не нарушавшего закон: элементарно, скачивание фильмо, музыки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 в наше время нет ни одного более менее современного человека, не нарушавшего закон: элементарно, скачивание фильмо, музыки и т.д. Ну что ж....Значит всех в тюрьму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 видать)) собачников плюсом ко всему еще и по нескольким статьям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ребенка хозяина...а соседского ребенка? только не говорите, что соседский ребенок плохо воспитан и сам засунул собачке пальчик в ротик... Обязательно при следующем случае засниму на видео как проходящий мимо ребенок щипает мою собаку(на коротком поводке при чем она была), и + еще презентом видео где бухие родители орут девочке чтоб она пошла погладила мою собаку, ведь собака ребенка не укусит! Прям обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да какая разница как ведут себя окружающие. Начните с себя: не выгуливайте собак на детских площадках и спортивных стадионах, не отпускайте их в свободный полет там где ходят люди, не допускайте контактов с чужими собаками, если хозяин чужой собаки против ну и т.д. и т.п. А то, что кто-то проходя мимо щипает собак, а хозяин не может этого предотвратить, какие-то сказки. Хозяин должен крутить головой на 360, что бы не допустить нежелательных контактов как с людьми, так и с собаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Не люблю фразу "начните с себя" от человека, который нифига меня не знает. Короче, понятно всё с вами ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Извечный вопрос, где, как, зачем и почему. ИМХО Просьба в начале дискуссии относилась, к тем кто гуляет в районе школ. Добросовестные просто там не гуляют, а те кто гуляет и отпускает вряд ли услышат. Жаль что воспитанность это теперь редкое качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Даже не знаю, немного не в тему...но, тем не менее. Супруга сегодня решила пробежаться. На стадионе между 29 и 30 школой. А там ежедневный выгул собак. Здоровенные псы без поводков и намордников. Сделала замечание хозяевам. Реакция :от "..она не кусается.." до "..тебе что, места мало?...". Когда это закончится? :-k Уважаемые владельцы собак! Соблюдайте, пожалуйста, правила! Не выгуливайте своих питомцев на детских площадках, стадионах и пр. Не выгуливайте своих питомцев в людных местах без поводка и намордника. И будьте адекватны, если вам сделали справедливое замечание. Уважаемый ДимДим! Выгул собак на школьном стадионе запрещён.Снимите подобные гулянки на видео,ветка ТНТ чуть выше-спишитесь с Артёмом.Полагаю,после сюжета выгулы прекратятся,никому не захочется связываться с прокуратурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Уважаемый ДимДим! Выгул собак на школьном стадионе запрещён.Снимите подобные гулянки на видео,ветка ТНТ чуть выше-спишитесь с Артёмом.Полагаю,после сюжета выгулы прекратятся,никому не захочется связываться с прокуратурой. Спасибо за совет. Я пока не думал о репрессиях. Всегда хочется решить дело мирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Что уж тут говорить, даже в лесу и то люди ругаются что собаки бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Что уж тут говорить, даже в лесу и то люди ругаются что собаки бегают Так люди они ведь такие... А вывод какой? Раз люди и в лесу собакам покою не дают, будем выгуливать их везде, пусть людям за лес станет стыдно. Так, что ли? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Так люди они ведь такие... А вывод какой? Раз люди и в лесу собакам покою не дают, будем выгуливать их везде, пусть людям за лес станет стыдно. Так, что ли? :-k А вам не кажется ли что человевеских куч говнеца, в парке к примеру, не меньше чем собачьего? Могу даже на экскурсию сводить по местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunendalika Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Пермь питомник РЖД Это где такой, позвольте поинтересоваться? А еще лучше ссылку. Очень хочется посмотреть на местных малинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.