бести-Я Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сама решу, ок??? а вы за своих, хорошо Так хороший *товар* в рекламе не нуждается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вот в этом мы и способствуем. все Марин я спать. Я не дон Кихот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А вам то что? за своими смотрите, как бы там не наплодилось чего нибудь не того От двух сук, конечно много чего наплодиться может. Ага :ag:И даже если не дай Бог, что-то подобное - без раздумий в ведро. Уж я точно пристраивать на форуме никого не буду. Жили у меня суки и не рожали ни разу. Что-то ни одна не страдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а у Вас простите из каких собака будет - служебная?, охотничья?, декорация?, другие варианты? у меня-то собака из 1 группы ФЦИ - овчарки там живут :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М@львинка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Есть девушка для вязки. За услуги с вас 1000 евро Покажите реальное фото девочки Так хороший *товар* в рекламе не нуждается!!! вот именно, для вас они товар!!!! а для меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мальчик пекинес, красавец, крупный, ищет девочку для вязки. тел 89824800059 Мария Покажите реальное фото девочки Да легко И вот такая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М@львинка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да легко И вот такая девочка это ведь не пекинес??!!! это ведь не пекинес??!!! Вы мне себя демонстрируете? интересно конечно, но я бы хотела увидеть девочку пекинеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вам девочку надо было. Так какие вопросы???????????? Вы даже не знаете как пол у собаки пишется ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Есть девушка для вязки. За услуги с вас 1000 евро Покажите реальное фото девочки Да легко И вот такая девочка нихрена у вас тут приколы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М@львинка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вам девочку надо было. Так какие вопросы???????????? Вы даже не знаете как пол у собаки пишется ](*,) утомили вы меня,пойду ка я спать...мне эти боталии никуда не упирались))) я вот и не думала что есть "девочки" согласные с собакой на вязку за евро))) нихрена у вас тут приколы... сама удивляюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не нада сест лечь нада бежать по кругу и встать глядя болшими глазами на руку с кормом иль игрушку(чуть не забыл нельзя лаять на других бегущих и окружающих людей и собак) А вы хоть одну куклу выставочную то подготовили или только на рукавчик травите?Вам не понять,Вы не" любили" :du: Да легко И вот такая девочка Обе девочки ХОРОШИ,хоть и не пИккенесы(ой ошибку сделала,ИЗВЕНИТЕ,у меня тоже три класса начальной) Я вами восхищена,как вы яростно отстаиваете красоту вашей собаки,я думаю найдётся та единственная и не повторимая .Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у меня-то собака из 1 группы ФЦИ - овчарки там живут :wink: А правда Вы хто? А что такое ФЦИ? :mrgreen: Обалдеть, целый город овчарок :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну так с себя и начните не отписываться тут. Личным так скать примером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 чет приютские сироты не очень-то пользуются популярностью, а чего их не любить? Вон сколько друзей сиротствуют-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А вы хоть одну куклу выставочную то подготовили или только на рукавчик травите?Вам не понять,Вы не" любили ваша правда, не неподготовил и слава богу, мене другие собакены ндравятся которые все из себя послушные и работать умеют людев искать например ну вообще носом нюхат ченить, или догнать кого, ну кусить там реально а не за рукавчик, и чтоб значит не боялися ничего ни значит ни выстрелов ни взрывов ни самолетов ни тем паче грозы, и работали и в дождь и в солнце зимой и летом, днем и ночью - все время короче. А на рукавчик я девушка не травлю, травить у меня мозгов не хватает - этож почти как барбоса какого по рингу научить красиво ходить и стоял чтоб как вкопаный - сложно короче - не для моего ума. А на рукавчик я собакенов хватке учу и борьбе еще значит ну и еще всякой ерунде которая к подготовке кукол никак не касается. Можа как нить и найду время подучусь да и поеду покорять эти как их выставки. мядалей понимашь себе и кукле на грудь и чтоб кубки там всякие разные . Эч мячты, мячты, а пока не до сук(Г) мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у меня-то собака из 1 группы ФЦИ - овчарки там живут :wink: чегой то ФЦИ стесняюсь спросить, будьте разлюбезны разъясните убогому. Я то было думал пастушья собака а тут ФЦИ, вы однако чтобы кого поучать съездили бы на соревнования какие для пастушьих то собакенов полядели на что она у вас в деле годится, для которого предназначена, или всеже для красоты она - тобишь декорация. Крассотка вообщем. А насчет декорации тут ведь как - на вкус и цвет товарищей нет. А вот ежели она чего делать умеет, чего декорации и не снилось тода канечна "ОВЧАРКА", или ФЦИ, или как вам нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ваша правда, не неподготовил и слава богу, мене другие собакены ндравятся которые все из себя послушные и работать умеют людев искать например ну вообще носом нюхат ченить, или догнать кого, ну кусить там реально а не за рукавчик, и чтоб значит не боялися ничего ни значит ни выстрелов ни взрывов ни самолетов ни тем паче грозы, и работали и в дождь и в солнце зимой и летом, днем и ночью - все время короче. А на рукавчик я девушка не травлю, травить у меня мозгов не хватает - этож почти как барбоса какого по рингу научить красиво ходить и стоял чтоб как вкопаный - сложно короче - не для моего ума. А на рукавчик я собакенов хватке учу и борьбе еще значит ну и еще всякой ерунде которая к подготовке кукол никак не касается. Можа как нить и найду время подучусь да и поеду покорять эти как их выставки. мядалей понимашь себе и кукле на грудь и чтоб кубки там всякие разные . Эч мячты, мячты, а пока не до сук(Г) мне. Ой вы мне льстите,это насчёт дЭвушки :cd: Я в вашем возрасте тоже всякой ерундой занималась,но увы с годами только грибы со своими собачками "вынюхиваем" А вы что к войне готовитесь? Обращайтесь,я вас подучу малость,где кубки и мЯдали раздают,по родственному,как я помню вы мопсика моего разведения прикупили и отдрессировали,как овчарку и не жаловались на её интелект и её замуж к моему кобелю ЧЕМПИОНУ приводили....А чо не пекинесу безродному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randy Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 и где ж ваши собаки то ни выстврелов ни самолетов не пугающиеся? че то ни одной не видно было даж на березниковских выступлениях или для вас это мелко слишком видали ваших пуганых в парке чего то на супер дрессированых и рабочих не похожи или это хозяева дураки как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 чегой то ФЦИ стесняюсь спросить, будьте разлюбезны разъясните убогому. Я то было думал пастушья собака а тут ФЦИ, вы однако чтобы кого поучать съездили бы на соревнования какие для пастушьих то собакенов полядели на что она у вас в деле годится, для которого предназначена, или всеже для красоты она - тобишь декорация. Крассотка вообщем. А насчет декорации тут ведь как - на вкус и цвет товарищей нет. А вот ежели она чего делать умеет, чего декорации и не снилось тода канечна "ОВЧАРКА", или ФЦИ, или как вам нравится Дак нет у неё овец :lol: а то б она вам показала бы..... :am: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ваша правда, не неподготовил и слава богу, мене другие собакены ндравятся которые все из себя послушные и работать умеют людев искать например ну вообще носом нюхат ченить, или догнать кого, ну кусить там реально а не за рукавчик, и чтоб значит не боялися ничего ни значит ни выстрелов ни взрывов ни самолетов ни тем паче грозы, и работали и в дождь и в солнце зимой и летом, днем и ночью - все время короче. А на рукавчик я девушка не травлю, травить у меня мозгов не хватает - этож почти как барбоса какого по рингу научить красиво ходить и стоял чтоб как вкопаный - сложно короче - не для моего ума. А на рукавчик я собакенов хватке учу и борьбе еще значит ну и еще всякой ерунде которая к подготовке кукол никак не касается. Можа как нить и найду время подучусь да и поеду покорять эти как их выставки. мядалей понимашь себе и кукле на грудь и чтоб кубки там всякие разные . Эч мячты, мячты, а пока не до сук(Г) мне. Ну вот Глас Народа!!! А на самом деле , говорить про рабочих собак мы все умеем,а вот показать слабо. Randy не постеснялась померится силами с асами на последних соревнованиях. :bd: Чтоб не возникали вопросы, я в свою время достаточно поучаствовала в подобных мероприятиях. И результаты у моих шоу-собак были более чем, всегда ! или 2 место.Сейчас участвовать - возраст не тот извиняйте. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 чегой то ФЦИ стесняюсь спросить, будьте разлюбезны разъясните убогому. Я то было думал пастушья собака а тут ФЦИ, вы однако чтобы кого поучать съездили бы на соревнования какие для пастушьих то собакенов полядели на что она у вас в деле годится, для которого предназначена, или всеже для красоты она - тобишь декорация. Крассотка вообщем. А насчет декорации тут ведь как - на вкус и цвет товарищей нет. А вот ежели она чего делать умеет, чего декорации и не снилось тода канечна "ОВЧАРКА", или ФЦИ, или как вам нравится Вы если смыла ФЦИ недопонимаете, то зря это слово так его склоняете.И от себя попрошу - *пастушьих* не обежать, если не в теме. Предлагаю продолжить в теме *поговаривать*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Осеннее солнцестояние? Вспышки на солнце? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну вот Глас Народа!!! А на самом деле , говорить про рабочих собак мы все умеем,а вот показать слабо. Randy не постеснялась померится силами с асами на последних соревнованиях. :bd: Чтоб не возникали вопросы, я в свою время достаточно поучаствовала в подобных мероприятиях. И результаты у моих шоу-собак были более чем, всегда ! или 2 место.Сейчас участвовать - возраст не тот извиняйте. :ad: Эх и у нас возраст. Кому было интересно показательные выступления специалистов кинологов со служебными собаками можно было посмотреть на спартакиаде силовых структур года 2,3 назад кажись, видео к сожалению не сохранилось. там все было и ОКД в группе и выборка вещи и задержание в том числе со стрельбой из автоматического оружия. у нас киноператоров и фотографов разных нету, да и некогда нам и цели такой нету. как то так. и где ж ваши собаки то ни выстврелов ни самолетов не пугающиеся? работают "Ребята, давайте жить дружно..." :ab: да да давайте а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вы если смыла ФЦИ недопонимаете, то зря это слово так его склоняете. И от себя попрошу - *пастушьих* не обежать, если не в теме. Предлагаю продолжить в теме *поговаривать*. это юмор у меня такой, ничего не поделаешь профессиональная деформация ](*,) :an: :ee: :dz: и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 чегой то ФЦИ стесняюсь спросить, будьте разлюбезны разъясните убогому. А вот ежели она чего делать умеет, чего декорации и не снилось тода канечна "ОВЧАРКА", или ФЦИ, или как вам нравится Да легко помогу разобраться: ПЕРЕЧЕНЬ ПОРОД СОБАК 1 группы F.C.I. (в соответствии с документом Circular #72/1997 от 20.11.97): ОВЧАРКИ и ПАСТУШЬИ СОБАКИ (без швейцарских пастушьих собак) Секция 1. Овчарки: 293 КЕЛПИ (Австралия) 15 БЕЛЬГИЙСКАЯ ОВЧАРКА а) грюнендаль б) лакенуа в) малинуа г) тервюрен (Бельгия) 83 ШИППЕРКЕ а) 3-5 кг б) 5-8 кг (Бельгия) 332 ЧЕХОСЛОВАЦКИЙ ВЛЧАК (Чехословакия) 166 НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА (Германия) 321 ПЕРРО ДЕ ПАСТОР МАЛЛОРКИН/ КА ДЕ БЕСТИАР а) короткошерстный б) длинношерстный (Испания) 87 ГОС Д'АТУРА КАТАЛА а) длинношерстный б) гладкошерстный (Испания) 44 ФРАНЦУЗСКАЯ ГЛАДКОШЕРСТНАЯ ОВЧАРКА/БОСЕРОН а) черноподпалый б) арлекин (Франция) 113 БРИАР а) черный б) рыжий, серый (Франция) 176 ПИКАРДИЙСКАЯ ОВЧАРКА (Франция) 141 ПИРЕНЕЙСКАЯ ОВЧАРКА ДЛИННОШЕРСТНАЯ (Франция) 138 ПИРЕНЕЙСКАЯ ОВЧАРКА КОРОТКОШЕРСТНАЯ (Франция) 271 БИАРДИД (БОРОДАТАЯ) КОЛЛИ (Великобритания) 297 БОРДЕР КОЛЛИ (Великобритания) 156 КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНАЯ (Великобритания) 296 КОЛЛИ КОРОТКОШЕРСТНАЯ (Великобритания) 16 СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА (БОБТЕЙЛ) (Великобритания) продаются щенки 88 ШЕТЛАНДСКАЯ ОВЧАРКА (ШЕЛТИ) (Великобритания) 38 ВЕЛЬШ КОРГИ КАРДИГАН (Великобритания) НКП Вельш корги 39 ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК (Великобритания) 194 БЕРГАМАСКЕР (Италия) 201 МАРЕММАНО-АБРУЦЦЕН (Италия) 53 КОМОНДОР (Венгрия) 54 КУВАС (Венгрия) 238 МУДИ (Венгрия) 55 ПУЛИ-ВЕНГЕРСКАЯ ВОДЯНАЯ СОБАКА а) белая б) черная, серая, рыжая (Венгрия) 56 ПУМИ (Венгрия) 223 ГОЛЛАНДСКАЯ ОВЧАРКА а) короткошерстная б) длинношерстная в) жесткошерстная (Нидерланды) 311 СААРЛООС ВОЛЬФХОНД/СААРЛООССКИЙ ВОЛКОДАВ (Нидерланды) 313 ШАПЕНДУА (Нидерланды) 251 ПОЛЬСКАЯ НИЗИННАЯ ОВЧАРКА (Польша) 252 ПОЛЬСКАЯ ПОДГАЛЯНСКАЯ ОВЧАРКА (Польша) 93 ПОРТУГАЛЬСКАЯ ОВЧАРКА (Португалия) 277 ХОРВАТСКАЯ ОВЧАРКА (Хорватия) 142 СЛОВАЦКИЙ ЧУВАЧ (Словакия) 326 ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРКА (Россия) 342 АВСТРАЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА (США - sic!) А собака моя много чего умеет. ОКД, на пример. Ну и трюки разные. Пасти нам некого, к сожалению. А то бы попробовали. Мне не в лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.