Sladkay Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всех кинологов и собачников с праздником! Успехов и побольше счастливых моментов в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тема перенесена из раздела "Братья наши меньшие" в "Братья наши меньшие". А вы уверены, что девушке нужно это, материнство и щенки. (Брали для себя для дома так и держите для себя и для своих близких) Наверно ни когда я не пойму этого, для себя берем а потом плодим не понятно кого и с каким наследием..... И нескромный вопрос, а коготки подстирчь не пора? Согласно правил форума переименована тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М@львинка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не обращайте внимание!!!!!!кому то просто заняться не чем!) Да уж точно...я недавно зарегистрировалась и еще много незнаю, но почитала много тем, где творится подобное...это если честно идеотизм))) все прекрасно понимают, что это пекинес, они все такие, те же пекинесы, что на фото, специальная выставочная порода))) Я просто хочу девочку найти, а не переписываться с теми кому делать нечего))) вам спасибо, есть тут еще понимающие люди...А то советчиков развелось столько, я вроде советов не просила!!!)) Стандарт на породу ПЕКИНЕС один! И нет никаких пуховиков. Они и молодые пушистые должны быть. И какая разница выставочный он или нет??? Пекинес и есть пекинес. А Вы в курсе, что хоть раз повязав суку он вам жизни больше не даст? Еще и квартиру обсывать будет. Этим грешат мелкие породы. Почитайте лучше статьи умных кинологов http://berforum.ru/t...ja-zdorovja-li/ Есть куча фото пекинесов у которых нет такого покрова, они есть и короткошерстные. Я советов не просила, читайте умные советы сами, я за своего любимца все знаю что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 все прекрасно понимают, что это пекинес, они все такие, те же пекинесы, что на фото, специальная выставочная порода))) Вы можете показать стандарт специальной выставочной породы? именно с таким названием, а у вас тогда кто? Пекинес - это вообще-то порода, имеющая 2 тыс. летнюю историю Пекинесы — маленькие пушистые собачки, выведенные в древнем Китае более 2000 лет назад. Само их название происходит от города Пекин. Сами китайцы зовут пекинесов Собачками Фу, а насколько эта порода почитаема в Китае можно судить по неимоверному количеству произведений искусства, изображающих пекинесов. Я просто хочу девочку найти, а не переписываться с теми кому делать нечего))) вам спасибо, есть тут еще понимающие люди... Нам есть что делать, мы за породных собак. И, о, вы даже удивитесь, за то чтобы в городе было много красивых современных собак. И ещё вопросик, а понимающие люди это кто? Те что согласны с тем, что нужно повязать вашего парнишку, во что бы то не стало, ну прям на нем род пекинесов заканчивается... Грусстно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а коготки подстирчь не пора? И правда, такое ощущение, что собака не гуляет по улице...или ее на руках только таскают. А ведь животному с такими когтями некомфортно...Также и о малышах будут заботиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Есть девушка для вязки. За услуги с вас 1000 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таряник вера Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Наталья-меня терзают смутные сомнения-похоже у вас не только питомник колли!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Наталья-меня терзают смутные сомнения-похоже у вас не только питомник колли!))))))) ну раз они так настаивают, что их "мальчик" мучается. От чего ж не помочь страждущим? Пусть потом лужи дома вытирают, мне ж не жалко .Только ведь сейчас сразу в кусты сбегут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Замуж с маникюром и педикюром и с приданым жениха (кубочки розетки чемпионство) Или в книгу рекордов Гинеса попасть хотят......когти УЖАС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Есть девушка для вязки. За услуги с вас 1000 евро любишь ты Натали на людях "наживаться" :lol: добрая ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 любишь ты Натали на людях "наживаться" :lol: добрая ты Вы чего уважаемые на человека напали? не на первого уже. Человек разместил объявление с конкретной целью, советов не спрашивал, есть что ответить по существу отвечайте, а нет - так нечего в тему гадить. В своих темах этим а....ом занимайтесь, или тему отдельную заведите и просвещайте там необразованный народ, кому интересно почитают. Если человек в газетах объяву разместит вы тоже побежите там его и читателей уму разуму учить? Я видел массу собак которые по рабочим качествам, дрессируемости, нервухе и сооброжалке фору дадут некоторым куклам титулованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana555 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 почему "Великие Знатоки"собак,всегда влезают в подобные темы?ну хотят люди случить,вам то какое дело?не у всех есть возможность покупать собак за большие деньги,может некоторые мечтают о такой собачке(именно подешевле,т.к.возможности не позволяют).этот форум вроде создан для всех..а не только для Собаководов,которые так яростно высказываются против..(дабы научить всех..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я видел массу собак которые по рабочим качествам, дрессируемости, нервухе и сооброжалке фору дадут некоторым куклам титулованным. и я видела. И что? Хотят вязаться, так пож-та. У меня и сука есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 почему "Великие Знатоки"собак,всегда влезают в подобные темы?ну хотят люди случить,вам то какое дело?не у всех есть возможность покупать собак за большие деньги,может некоторые мечтают о такой собачке(именно подешевле,т.к.возможности не позволяют).этот форум вроде создан для всех..а не только для Собаководов,которые так яростно высказываются против..(дабы научить всех..) А потому что потом эти "подешевле" по городу беспризорные бегают. Эти чудо разведенцы не станут себе забирать и пристраивать снова уже взрослого щенка (т.е. собаку) от своей суки. Они даже координат покупателей не берут. Продали и забыли. Можно подумать мало у нас не нужных собак в городе. Многие даже не задумываются чем могут обернуться единственные роды... А там проблем выше крыши. Или собака проживет счастливую жизнь. Или лечи ее потом всю оставшуюся жизнь (плавали, знаем. К сожалению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А потому что потом эти "подешевле" по городу беспризорные бегают. Эти чудо разведенцы не станут себе забирать и пристраивать снова уже взрослого щенка (т.е. собаку) от своей суки. Они даже координат покупателей не берут. Продали и забыли. Можно подумать мало у нас не нужных собак в городе. Многие даже не задумываются чем могут обернуться единственные роды... А там проблем выше крыши. Или собака проживет счастливую жизнь. Или лечи ее потом всю оставшуюся жизнь (плавали, знаем. К сожалению). И много вы видали безпризорных такс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 и я видела. И что? Хотят вязаться, так пож-та. У меня и сука есть Предъявите. А в теме не флудите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вы чего уважаемые на человека напали? не на первого уже. Человек разместил объявление с конкретной целью, советов не спрашивал, есть что ответить по существу отвечайте, а нет - так нечего в тему гадить. В своих темах этим а....ом занимайтесь, или тему отдельную заведите и просвещайте там необразованный народ, кому интересно почитают. Если человек в газетах объяву разместит вы тоже побежите там его и читателей уму разуму учить? Я видел массу собак которые по рабочим качествам, дрессируемости, нервухе и сооброжалке фору дадут некоторым куклам титулованным. Каждому своё,кому дворняг плодить,а кому породу блюсти.....а кому людей спасать..... А у "кукол титулованных "соображалка не хуже Нет глупых собак , и не важно дворняга это или породистая ,есть глупые и жестокие хозяева у нас в подъезде собака выброшенная гадит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 *В своих темах этим а....ом занимайтесь, или тему отдельную заведите и просвещайте там необразованный народ, кому интересно почитают.* На счет напали - это теперь спорный вопрос,особенно - на кого? SRSFIGURANT-образованные люди так не выражаются! Шавок-то плодить большого ума не надо,так пусть без помощи форума этим занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 *В своих темах этим а....ом занимайтесь, или тему отдельную заведите и просвещайте там необразованный народ, кому интересно почитают.* На счет напали - это теперь спорный вопрос,особенно - на кого? SRSFIGURANT-образованные люди так не выражаются! Шавок-то плодить большого ума не надо,так пусть без помощи форума этим занимаются. Так я и не образованный (три класса церковной приходской) - я понимающий. покуда есть спрос будет и предложение, не будет люд брать щенов от "безпородных" собак и не будет их никто вязать, щенов топить мало у кого рука подымется. А так все это напоминает одного небезысвестного рыцаря мужественно борющегося с ветреными мельницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Девушка на фото пекинесы выставочные, спец порода между прочим!!! пуховики!!! у нас молоденький еще совсем, поэтому еще не такой пушистый... наш намного красивее и больше своих ровестников, для своего возраста он оч большой и пушистый!!!!! мама и папа пекинесы, так он что лабрадор что ли)))) Вы сами пекинесов видели хоть раз?? Дак хочется девочку ему))) он же мальчик, надо хоть раз в жизни девочки попробовать))) офигеть-)))) маленький, а уже хочет-))) И если он лучший, то я валяюсь в этом зоопарке-))))) Не, мы не видели вообще пикинесов в жизни, теперь знаем как они должны выглядеть и конечно ему девочку надо НЕПРИМЕННО!!!!! Чтоб потом ими(этими такими пикинесами) детей пугать, как бабайкой-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 И много вы видали безпризорных такс? а что надо чтобы видели? Так счас наплодят и увидите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Так я и не образованный (три класса церковной приходской) - я понимающий. покуда есть спрос будет и предложение, не будет люд брать щенов от "безпородных" собак и не будет их никто вязать, щенов топить мало у кого рука подымется. А так все это напоминает одного небезысвестного рыцаря мужественно борющегося с ветреными мельницами. Обащайтесь,у меня рука поднимается!!Причем безвозмездно. офигеть-)))) маленький, а уже хочет-))) И если он лучший, то я валяюсь в этом зоопарке-))))) Не, мы не видели вообще пикинесов в жизни, теперь знаем как они должны выглядеть и конечно ему девочку надо НЕПРИМЕННО!!!!! Чтоб потом ими(этими такими пикинесами) детей пугать, как бабайкой-))) Мне интересно,а как определяют ,что кобель хочет?Мои почему-то не хотят или тщательно это скрывают. Народ нам уже наверное пора в тему ПОГОВАРИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 И много вы видали безпризорных такс? Так на форуме-то поглядите. В приюте Друг были и не одна далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 И много вы видали безпризорных такс? За поледнию неделю на форуме несколько объяв было про такс ,что бегают,что нашли ,в приюте найденыш есть.Таксы тоже сбегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М@львинка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Есть девушка для вязки. За услуги с вас 1000 евро Да ну, а 100 тыс эвро не хоте????чего ж не столько? вам заняться нечем? вы там во своих объявлениях пишите, ага? вот прицепились и не оторвать прям))) у вас лично никто нечего не просил, ни сук ни советов, так что давайте до свидания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.