crystall Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 не знаю куда приткнуть вот такую информацию. У нас гудят все породные форумы.Украина ууууууууууу http://irt.ua/index.php?c=516&p=1&v=5345
bb23 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Скажите уважаемые фроумчане, а есть ли в нашем городе бассеты? Есть интерес, хочу пообщаться с владельцами.
Keeley Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Бассеты точно есть, часто вижу одного в районе Мира-Звезды-Первого универсама. С владельцами правда не знакома.
bb23 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот про одного я тоже слышала. Может был бассет у кого? уже с лета вынашиваю мыслю о приобретении, интернет не помогает составить общую картину о породе надо с владельцами общаться думаю.
randy Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 у меня был бассет сука, лет 10 назад и у дяди был кобель 2 года назад умер
Tatiana_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Dara вместо того что бы ехидничать в сторону организаторов , (а вам как модератору это это вообще не к лицу..) вы бы лучше с признательностью и вниманием отнеслись к этим самым организаторам... все таки люди потратили немало времени и средств и не ради себя а ради других людей, для который это был именно праздник, с выступлениями, призами, с высоким качеством экспертизы..... хотя вам как ..Невыспавшаяся стерва..., (судя по вашей аватаро-подписи..)это наверное сложно понять.. и пусть не все получилось как возможно хотелось бы... но, организаторы все равно молодцы, и особененная благодарность Тане, ...и я бы на вашем месте помогла бы им (заранее) и сказала спасибо!, а то ...стервой быть хорошо, а вот человеком лучше
Dara Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Tatiana_ А вы кто? Я как зритель сказать ни чего не имею правов (это мЕне в теме праздника отписали столь уважаемый вами организатор, не смотря на то что готовила к отправлению второй пост, после сообщения Натали, чтоб разделить фото для удобвства просмотра, а мЕне тут ФОРУМ сообщает что отправить не могу, так как не имею права отправлять в ЗАКРЫТУЮ тему :shock: ), как модератор, опять не имею, :-k и вАще стерва злостная, И ЧТО? За что спасибо, я ж не участник, кому спасибо, человеку который не уважает чужой труд, хотя на обработку фото и ушло то всего 2,5 часа, но это ж не важно. #-o
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 И ЧТО? За что спасибо, Невыспавшаяся стерва..., опасней разъяренного бультерьера)))
Dara Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Невыспавшаяся стерва..., опасней разъяренного бультерьера))) [-X Не выспавшейся я бываю в 10-11 утра. :dada: :-k
Ольга А Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться, это щенки немецкой овчарки?
SRSFIGURANT Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться, это щенки немецкой овчарки? Не хочу Вас расстраивать, но увы, как минимум метис.Где взяли?
настёна22 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 подскажите пожалуйста этот щенок похож на овчарку или нет и хотелось бы узнать если знаете будет ли он крупным если даже не овчарка ему сейчас 1 месяц ??????????????? СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ!!!!!!!
shunya Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 У овчарок в 1 мес. соооооовсем другие ушки.
настёна22 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 У овчарок в 1 мес. соооооовсем другие ушки. значит если уши маленькие то он не чистокровный ????????? меня волнует он ОВЧАРКА ИЛИ НЕТ?????
Dara Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Как минимум помесь овчароидная. Как максимум, "хочу быть овчаркой", у меня во дворе таких штуки 3 бегает.
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 значит если уши маленькие то он не чистокровный ????????? меня волнует он ОВЧАРКА ИЛИ НЕТ????? Простите,но даже не спецу видно,что нет...
Dara Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Щенок немецкой овчарки породистый возраст 29 дней! Взято здесь: http://nemreklama.forum24.ru/?1-3-0-00000581-000-40-0
mops Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Вот про одного я тоже слышала. Может был бассет у кого? уже с лета вынашиваю мыслю о приобретении, интернет не помогает составить общую картину о породе надо с владельцами общаться думаю. невздумайте такую вонючку заводить :netnet: очень давно я тоже мечтала ,искала,читала,люди предупреждали... не послушала ...завела...и к году продала другим лохам...тупее существа у меня не было в жизни:an: эта порода на любителя :lol: вони и г.... :lol: я знаю питомник бассетов и бладхаундов в Москве ,дак это просто мраки :be2: я их по запаху нашла..... :bj: эти собаки выделяют очень специфический запах из ушей и с годами вонь от них усиливается и никакой уход за ушками не помогает..."скунсы"
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А между тем-у вашего модератора Дары день Рождения!!!Почему никто не поздравляет? Хде,хде охапки роз и поздравления?
Sladkay Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Дара, поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, успехов, благополучия тебе и твоим близким!
яZay Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться, это щенки немецкой овчарки? А это не один и тот же щен !? http://berforum.ru/topic/75938-prodajutsja-shenki-vostochno-evropeiskoi-ovcharki/ пост № 3
Dara Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо поздравившим!! А это не один и тот же щен !? http://berforum.ru/topic/75938-prodajutsja-shenki-vostochno-evropeiskoi-ovcharki/ пост № 3 А названия пород, как бы не одно и тоже, не заметно? Нет это не тот же щен, эти щенки как минимум в 2 раза больше были в мес.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.