Перейти к содержанию

Поговорим ....

Leeloominai

Рекомендуемые сообщения

не знаю куда приткнуть вот такую информацию. У нас гудят все породные форумы.Украина ууууууууууу

http://irt.ua/index.php?c=516&p=1&v=5345

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...

Вот про одного я тоже слышала.

Может был бассет у кого?

уже с лета вынашиваю мыслю о приобретении, интернет не помогает составить общую картину о породе надо с владельцами общаться думаю.

у меня был бассет сука, лет 10 назад и у дяди был кобель 2 года назад умер

Dara

вместо того что бы ехидничать в сторону организаторов , (а вам как модератору это это вообще не к лицу..) вы бы лучше с признательностью и вниманием отнеслись к этим самым организаторам... все таки люди потратили немало времени и средств и не ради себя а ради других людей, для который это был именно праздник, с выступлениями, призами, с высоким качеством экспертизы..... хотя вам как ..Невыспавшаяся стерва..., (судя по вашей аватаро-подписи..)это наверное сложно понять..

и пусть не все получилось как возможно хотелось бы... но, организаторы все равно молодцы, и особененная благодарность Тане,

...и я бы на вашем месте помогла бы им (заранее) и сказала спасибо!, а то ...стервой быть хорошо, а вот человеком лучше

Tatiana_ А вы кто?

Я как зритель сказать ни чего не имею правов (это мЕне в теме праздника отписали столь уважаемый вами организатор, не смотря на то что готовила к отправлению второй пост, после сообщения Натали, чтоб разделить фото для удобвства просмотра, а мЕне тут ФОРУМ сообщает что отправить не могу, так как не имею права отправлять в ЗАКРЫТУЮ тему :shock: ), как модератор, опять не имею, :-k и вАще стерва злостная, И ЧТО? За что спасибо, я ж не участник, кому спасибо, человеку который не уважает чужой труд, хотя на обработку фото и ушло то всего 2,5 часа, но это ж не важно. #-o

Невыспавшаяся стерва..., опасней разъяренного бультерьера)))

[-X Не выспавшейся я бываю в 10-11 утра. :dada: :-k

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться, это щенки немецкой овчарки?

Не хочу Вас расстраивать, но увы, как минимум метис.Где взяли?

подскажите пожалуйста этот щенок похож на овчарку или нет и хотелось бы узнать если знаете будет ли он крупным если даже не овчарка ему сейчас 1 месяц ???????????????

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ!!!!!!!

post-43589-0-14253300-1325949708_thumb.jpg

У овчарок в 1 мес. соооооовсем другие ушки.

значит если уши маленькие то он не чистокровный ????????? меня волнует он ОВЧАРКА ИЛИ НЕТ?????

Как минимум помесь овчароидная. Как максимум, "хочу быть овчаркой", у меня во дворе таких штуки 3 бегает.

значит если уши маленькие то он не чистокровный ????????? меня волнует он ОВЧАРКА ИЛИ НЕТ?????

Простите,но даже не спецу видно,что нет...

Щенок немецкой овчарки породистый возраст 29 дней! Взято здесь: http://nemreklama.forum24.ru/?1-3-0-00000581-000-40-0

ad37ebd03d6a.jpg

Вот про одного я тоже слышала.

Может был бассет у кого?

уже с лета вынашиваю мыслю о приобретении, интернет не помогает составить общую картину о породе надо с владельцами общаться думаю.

невздумайте такую вонючку заводить :netnet:

очень давно я тоже мечтала ,искала,читала,люди предупреждали... не послушала ...завела...и к году продала другим лохам...тупее существа у меня не было в жизни:an:

эта порода на любителя :lol: вони и г.... :lol:

я знаю питомник бассетов и бладхаундов в Москве ,дак это просто мраки :be2: я их по запаху нашла..... :bj:

эти собаки выделяют очень специфический запах из ушей и с годами вонь от них усиливается и никакой уход за ушками не помогает..."скунсы"

• 2 недели спустя...

А между тем-у вашего модератора Дары день Рождения!!!Почему никто не поздравляет?

Хде,хде охапки роз и поздравления?

cf5bce41d231.jpg

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться, это щенки немецкой овчарки?

А это не один и тот же щен !?

http://berforum.ru/topic/75938-prodajutsja-shenki-vostochno-evropeiskoi-ovcharki/

пост № 3

Спасибо поздравившим!!

А это не один и тот же щен !?

http://berforum.ru/topic/75938-prodajutsja-shenki-vostochno-evropeiskoi-ovcharki/

пост № 3

А названия пород, как бы не одно и тоже, не заметно?

Нет это не тот же щен, эти щенки как минимум в 2 раза больше были в мес.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...