crystall Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 не знаю куда приткнуть вот такую информацию. У нас гудят все породные форумы.Украина ууууууууууу http://irt.ua/index.php?c=516&p=1&v=5345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 И ча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Скажите уважаемые фроумчане, а есть ли в нашем городе бассеты? Есть интерес, хочу пообщаться с владельцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Бассеты точно есть, часто вижу одного в районе Мира-Звезды-Первого универсама. С владельцами правда не знакома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот про одного я тоже слышала. Может был бассет у кого? уже с лета вынашиваю мыслю о приобретении, интернет не помогает составить общую картину о породе надо с владельцами общаться думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randy Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 у меня был бассет сука, лет 10 назад и у дяди был кобель 2 года назад умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Dara вместо того что бы ехидничать в сторону организаторов , (а вам как модератору это это вообще не к лицу..) вы бы лучше с признательностью и вниманием отнеслись к этим самым организаторам... все таки люди потратили немало времени и средств и не ради себя а ради других людей, для который это был именно праздник, с выступлениями, призами, с высоким качеством экспертизы..... хотя вам как ..Невыспавшаяся стерва..., (судя по вашей аватаро-подписи..)это наверное сложно понять.. и пусть не все получилось как возможно хотелось бы... но, организаторы все равно молодцы, и особененная благодарность Тане, ...и я бы на вашем месте помогла бы им (заранее) и сказала спасибо!, а то ...стервой быть хорошо, а вот человеком лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Tatiana_ А вы кто? Я как зритель сказать ни чего не имею правов (это мЕне в теме праздника отписали столь уважаемый вами организатор, не смотря на то что готовила к отправлению второй пост, после сообщения Натали, чтоб разделить фото для удобвства просмотра, а мЕне тут ФОРУМ сообщает что отправить не могу, так как не имею права отправлять в ЗАКРЫТУЮ тему :shock: ), как модератор, опять не имею, :-k и вАще стерва злостная, И ЧТО? За что спасибо, я ж не участник, кому спасибо, человеку который не уважает чужой труд, хотя на обработку фото и ушло то всего 2,5 часа, но это ж не важно. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 И ЧТО? За что спасибо, Невыспавшаяся стерва..., опасней разъяренного бультерьера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Невыспавшаяся стерва..., опасней разъяренного бультерьера))) [-X Не выспавшейся я бываю в 10-11 утра. :dada: :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга А Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться, это щенки немецкой овчарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ольга, это помесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться, это щенки немецкой овчарки? Не хочу Вас расстраивать, но увы, как минимум метис.Где взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настёна22 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 подскажите пожалуйста этот щенок похож на овчарку или нет и хотелось бы узнать если знаете будет ли он крупным если даже не овчарка ему сейчас 1 месяц ??????????????? СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 У овчарок в 1 мес. соооооовсем другие ушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настёна22 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 У овчарок в 1 мес. соооооовсем другие ушки. значит если уши маленькие то он не чистокровный ????????? меня волнует он ОВЧАРКА ИЛИ НЕТ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Как минимум помесь овчароидная. Как максимум, "хочу быть овчаркой", у меня во дворе таких штуки 3 бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 значит если уши маленькие то он не чистокровный ????????? меня волнует он ОВЧАРКА ИЛИ НЕТ????? Простите,но даже не спецу видно,что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Щенок немецкой овчарки породистый возраст 29 дней! Взято здесь: http://nemreklama.forum24.ru/?1-3-0-00000581-000-40-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот про одного я тоже слышала. Может был бассет у кого? уже с лета вынашиваю мыслю о приобретении, интернет не помогает составить общую картину о породе надо с владельцами общаться думаю. невздумайте такую вонючку заводить :netnet: очень давно я тоже мечтала ,искала,читала,люди предупреждали... не послушала ...завела...и к году продала другим лохам...тупее существа у меня не было в жизни:an: эта порода на любителя :lol: вони и г.... :lol: я знаю питомник бассетов и бладхаундов в Москве ,дак это просто мраки :be2: я их по запаху нашла..... :bj: эти собаки выделяют очень специфический запах из ушей и с годами вонь от них усиливается и никакой уход за ушками не помогает..."скунсы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А между тем-у вашего модератора Дары день Рождения!!!Почему никто не поздравляет? Хде,хде охапки роз и поздравления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Дара, поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, успехов, благополучия тебе и твоим близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться, это щенки немецкой овчарки? А это не один и тот же щен !? http://berforum.ru/topic/75938-prodajutsja-shenki-vostochno-evropeiskoi-ovcharki/ пост № 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо поздравившим!! А это не один и тот же щен !? http://berforum.ru/topic/75938-prodajutsja-shenki-vostochno-evropeiskoi-ovcharki/ пост № 3 А названия пород, как бы не одно и тоже, не заметно? Нет это не тот же щен, эти щенки как минимум в 2 раза больше были в мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яяя Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.