Sladkay Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 :lol: Классное обьявление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 блиинн, а у меня собаке год и 4 месяца, а русский язык не всегда понимает, что делать? Покупать пуделя. Он точно русский язык поймет :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Не знаю куда написать, просто хочу поделиться. Ехала сейчас с обеда, из города поднималась в гору Новожиловскую, на дороге, прямо посредине полосы, лежит собачка, я тихонько ее объехала, она посмотрела на меня, чуть голову преподняла, грустно-грустно....Хотела притормозить, но передо мной хонда серая CRV, развернулась и подъехала к ней. Прямо задело, то что есть еще добрые люди в городе которым не безразлична судьба животных...думаю вот теперь хоть бы в Друг увезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Кроха и ты туда же. Усыпить эту собачку и вся недолга. И не может собачка глядеть "грустно-грустно". Она просто машину увидела и забоялась, что её повторно задавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randy Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 конечно только вы уважаемый МОДЕРАТОР можете смотреть грустно-грустно, я понимаю что вы животных не любите так на кой черт вы на эти темы лезете вообще? поглумиться над сочувствующими? очень по доброму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кроха и ты туда же. Усыпить эту собачку и вся недолга. И не может собачка глядеть "грустно-грустно". Она просто машину увидела и забоялась, что её повторно задавят. Зачем ее усыплять, может они ее опредлят куда-то, да на ту же лодочную баззу, может в гаражи к сторожу, и собака сытая и сторожу не скучно...И может она глядеть грустно-грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 блиинн, а у меня собаке год и 4 месяца, а русский язык не всегда понимает, что делать? София,это очень серьёзный недостаток!Срочно нанимай репетитора!В вашем возрасте порядочная собака должна уже вовсю уметь читать(хотя бы состав корма) и считать (хотя бы сосиски в холодильнике).:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 София,это очень серьёзный недостаток!Срочно нанимай репетитора!В вашем возрасте порядочная собака должна уже вовсю уметь читать(хотя бы состав корма) и считать (хотя бы сосиски в холодильнике).:lol: О, Наташ, ну про количество сосисок в холодильник - это мы умеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 конечно только вы уважаемый МОДЕРАТОР можете смотреть грустно-грустно, я понимаю что вы животных не любите так на кой черт вы на эти темы лезете вообще? поглумиться над сочувствующими? очень по доброму В сотый раз повторяю, что люблю животных. И ратую за ответственное с ними обращение. Но бродячие собаки - это угроза, которую необходимо всё-таки ликвидировать. Что и пытаюсь донести до общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randy Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 и чего их поэтому давить машинами надо? а может она и не бродячая совсем была,а просто потерялась? я тоже против того чтоб бездомные животные плодились и размножались, но все таки мимо покалеченной собаки или кошки не пройду хоть бездомная хоть нет. По такой логике можно и бомжей так же бить, а че толку от них все равно нет, ну пинают его на улице ну и по фигу он же бездомный...так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Фак май мозг. У вас еба неправильная логика, Рэнди. Вернее, её нет, поскольку вы запросто ставите в один ряд бездомную псину и человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataZayka Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Страшнее человека - зверя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 И что вы хотите этим сказать? Логики не вижу. Растолкуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataZayka Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 "вы запросто ставите в один ряд бездомную псину и человека." (с) как же ставить их в один ряд, коли человек езмь "царь природы" и ему дано (кем?)право решать кому жить, кому умирать и каким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Псина - существо неразумное. Человек - существо разумное. В один ряд их как бы трудно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataZayka Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот именно, что человек жесток осознано, а животное - инстинктивно, в том и разница между ними. Собака бывает кусачей только от "жизни собачьей", а человек может просто так, походя, замотать собаке скотчем морду, накормить отравой, поджечь и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 И Вы себе можете такое позволить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataZayka Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не могу, но вижу это и в жизни и на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Гм... Давайте без истерик, ладно? Давайте ещё раз попытаемся понять, о чём мы сейчас говорим и зачем. Итак. Может, до вас, НатаЗайка, вдруг, да и донесу что-нибудь. Только ответьте сначала на несколько вопросов, ладно? 1. Кушаете ли вы мясо, и если да, то знаете ли, как забивают миллионы животных нам в пищу? 2. Почему вам не жалко миллионы этих забитых животных, а жалко бродячий рассадник глистов, который в любую секунду может тяпнуть за ногу? 3. Почему вам жалко бродячих собак, а не синих китов или амурских тигров? 4. Видели ли вы, как окружающие вас походя поджигали, обматывали скотчем, кормили отравой хозяйских собак? 5. Знаете ли вы точное количество болезней, которые переносят бродячие собаки? Пока пяти хватит. Жду с нетерпением ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 И много-много миллионов людей тоже себе не могут такое позволить. И не надо везде видеть в людях плохое. Вам уже везде злодеи мерещятся. Вот любовь к собакам творит с людьми. А вот интересно, из чего у любителей собак сшиты сапоги, и носят ли они шубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataZayka Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не донесете, да и я ни до кого ни чего доносить не собираюсь. Это форум, где каждый имеет право выразить свое мнение. Я высказала. А внушать другому, сформировавшемуся человеку свое мировоззрение все равно, что воду в решете носить. и P.S. я так и не поняла где именно в моих словах вы заметили признаки истерики, свое мнение способна высказывать спокойно, не брызгая слюнями в монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Эээээ... Как всё предсказуемо. Вы на вопросы-то ответите али нет? Ведь они очень простые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 "вы запросто ставите в один ряд бездомную псину и человека." (с) как же ставить их в один ряд, коли человек езмь "царь природы" и ему дано (кем?)право решать кому жить, кому умирать и каким образом. Человеку дано право (как и другим животным) защищать свою жизнь, жизнь своих детей, своей семьи всеми доступными способами. Ему также (в отличие от других животных ) дан разум, чтобы сделать осознанный выбор. Понимая всю жестокость ...Тем не менее, если выбирать между жизнью человека и жизнью дикой собаки , между невнятной деятельностью "Друга" и методом Hexpl0rer"а...Вынужден выбрать человека-Hexpl0rer"а. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Разума голос в ДимДиме говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня 2 собачки живут, и иногда очень страшно что бродячие псы покусают моих домашних :vinovat: Я даже за себя так не боюсь, вот такая я странная девушка :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.