Перейти к содержанию

Акция против геноцида русского народа!!!

kotiara

Как вы считаете, это провокация или же все на самом деле так плохо?  

37 проголосовавших

1. 1.

• ??? ?????????? ?????? ???????? ? ???????
      0
    • ??? ??????????? ???????? ??????
      17
    • ?? ???? ?? ??????
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я просто не хочу, что бы моего друга Мустафу, выпускника философского факультета и очень доброго человека, отпиздили на улице люди начитавшиеся ваших воплей о "чурко-рассизме", потому что у него горбатый нос.

Вы видимо хотите?

Почему то всякие"мустафы" очень лояльны и даже могут дружить когда они одни, оторваны от своих родичей. Но обычно, как только их появляется какое то количество, прежние лояльные и дружелюбные сбиваются в фашиствующие стаи. По личному наблюдению, любые искуственно или естественно созданные группы людей моментально разделяются по национальному признаку. Кроме русских. У русских это нет совершенно. Они генетически интернациональны.

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мустафа живёт в Перми с родителями. У него огромное количество друзей, среди которых много ЛКН.

Никой агрессии, никаких фашиствующих групп. Не брейте всех под одну линейку, там были бандиты, кроме них есть огромное количество прекрасных людей.

Опубликовано

У ты, бля, при этом он вспомнил что он русский.

Я и не забывал.

Кстати не припомню, что б мы с вами на брудешавт мацу кушали, что это вы мне тыкаете?

Ещё разик.

Те люди, которые убили двух русских и покалечили толпу народа -- они вполне себе могут быть расистами. Да.

Но остальные-то ни в чём не виноваты!

Убивайте всех, бог сам разберётся (ц)

Ага?

Чем вы лучше?

p.s. Учите матчасть:

A1.2: КАЩЕHИТЫ (лит.) - обозначение сетевых провокаторов, изображающих из себя евреев

(малочисленного народца, исчезнувшего в одночасье в годы Седьмой Мировой Войны);

Опубликовано
Мустафа живёт в Перми с родителями. У него огромное количество друзей, среди которых много ЛКН.

Никой агрессии, никаких фашиствующих групп. Не брейте всех под одну линейку, там были бандиты, кроме них есть огромное количество прекрасных людей.

Проблем с нацменами вообще бы не было, если бы было действительное равноправие перед законом и властью на всей территории россии не зависимо от национальности. Дебилов с врожденной ненависть к не такому, как сам на самом деле очень мало, во всяком случае среди русских.

Ну не было в 70-80 годы никаких межнациональных трений в России (про союз не говорю). Я сам, например, со всей "прелестью" межнационального противостояния столкнулся в 80-м году, когда в армию забрили. Пришел я туда таким же наивным (в националных отношениях) начитанным человеком как Семка. Но действительность оказалась жестока, грязна, противна. Гнилью все подернуто

Опубликовано
У ты, бля, при этом он вспомнил что он русский.

Я и не забывал.

Кстати не припомню, что б мы с вами на брудешавт мацу кушали, что это вы мне тыкаете?

Ну, помойму это уже ходячий снобизм. Мы оба с вами(!) ровесники, судя по вашему профилю. Может вы каких-то голубых кровей буити?

Ещё разик.

Те люди, которые убили двух русских и покалечили толпу народа -- они вполне себе могут быть расистами. Да.

Но остальные-то ни в чём не виноваты!

Ещё разик.

Езжайте в Грозный, Гудермес, Баку да что там кавказцы, езжайте на проживание в Киргизию там вас как миленького "примут".

p.s. Учите матчасть:

A1.2: КАЩЕHИТЫ (лит.) - обозначение сетевых провокаторов, изображающих из себя евреев (малочисленного народца, исчезнувшего в одночасье в годы Седьмой Мировой Войны);

Будем пологаться информации исходящей с гос. кАНАЛов - ОРТ, РТР, так?

Опубликовано
Таки по ОРТ сказали, что Сёмка Новиков еврей?

Таки да, чё та я песданул не то. Подумалось мне, что речь шла о людях писавших эти письма, вобщим сделал для себя вывод - прочитай внимательно, потом пиши.

Опубликовано

Сёма, что правда чтоли?

/ТО Kotiara и всеостальныектопротивкавказа

А давайте расстреляем всех выходцев и жителей Кавказа, если конечно Вам легче будет... Что от этого изменится??? Кого после этого будем убивать, срывать свою РУССКУЮ злость??? Американцев? Китайцев? Немцев? Французов? Монголов? Татаров?(за татаро-монгольское иго) Вьетнамцев? Итальянцев? Японцев? Нигерийцев? Греков? Египтян? и т.д. КОГО??? Может самих себя, в конце концов поубиваем??? а? прямо вот так, сразбегуапстенучтобнеповаднобыло, а потом в газенваген, чтоб наверняка, а то вдруг об стену не получится?

/ТО РУС

Не надо приплетать сюда "Георгиевскую ленту", это совсем другое.

Опубликовано

Цитата:

...

Вы отрицаете этническую рознь, а они- нет. Это всеравно что если бы вы в подворотне

пятерым гопникам доказывали что насилие над личность существовать не имеет право,

и настоятельно бы рекомендовали им выбросить биты и кастеты. Я думаю, результат был

бы предсказуем. На самом деле все гораздо хуже. Мы сейчас с вами стоим против толпы

гопников и вы стараетесь убедить меня что я должен бросить дубину. Как здравомыслящий

человек, я не могу этого сделать. Так как с дубиной у меня есть шанс отмахатся , без

дубины он близится к нулю.

Я не собираюсь погибать вместе с вами по причине не соответствия ваших иллюзий реалиям мира.

Интернационалисты витают в облаках, думая что все белые и пушистые и только злые фашисты

мешают жить всем спокойно. Это типичное запрягание лошади позади телеги.

Национализм - это реакция. Ответ на агрессивное воздействие извне по национальному признаку.

Передо мной стоит гопник с кастетом и орет на меня что я хулиган потому что взял кирпич,

чтобы оборонятся от него, вместо того чтобы получить по зубам, потом снять побои в скорой,

написать заявление в милицию и сидеть ждать пока его, гопника, поймает милиция.

Вот это и есть настоящий интернационализм. Нас к интернационализму призывают в основном,

как бы это ни смешно звучало, сплоченные этнические группировки. Диаспоры и землячества,

национальные комитеты. Посему любой призыв к интернационализму для меня - заява гопника

в подворотне. "

Опубликовано
Дорогой мой, если ты признаешь что есть такое то вот тебе и факты неравенства перед законом!

Отнюдь. Это не факты. Перед законом как известно у нас все равны. Как они реализуются - отдельный вопрос. Я понимаю неравенство перед законом как было в ЮАР, сие явление было названо апартеидом. Вот это - неравенство. Или как Сталин всех чеченов в 44-м в вагоны и ту-ту в Сибирь.

Кстати, ты сам собираешься участвовать в акции? И если да, то в каком качестве?

Обреюсь налысо, одену гриндера, джинсы Levi's 501 и пойду громить рынки с криками Зиг Хайль!

Ну а если сенрьезно, то повяжу белую повязку...

Перед законом у нас все равны только на бумаге, ты этого еще не учуял? А я уже давно, и мне это надоело... Тут даже уже вопрос не национальной принадлежности, просто наш закон как паутина мелкие мухи застревают, а крупные пробивают насквозь, с этим надо бороться...

а Чернож0пый криминал надо гнать в шею нам своего хватает...

Опубликовано

эээээ дарагой, вот эти кавказцы они всегда тебе друзья, а как только повернешься к ним спиной, и не знаешь что от них ждать, восток дело тонкое, лицемерие там в полне нармальная вещь, не веришь, спроси у тех кто там жил...

Опубликовано

Сёма, что правда чтоли?

А давайте расстреляем всех выходцев и жителей Кавказа, если конечно Вам легче будет... Что от этого изменится??? Кого после этого будем убивать, срывать свою РУССКУЮ злость??? Американцев? Китайцев? Немцев? Французов? Монголов? Татаров?(за татаро-монгольское иго) Вьетнамцев? Итальянцев? Японцев? Нигерийцев? Греков? Египтян? и т.д. КОГО??? Может самих себя, в конце концов поубиваем??? а? прямо вот так, сразбегуапстенучтобнеповаднобыло, а потом в газенваген, чтоб наверняка, а то вдруг об стену не получится?

/ТО РУС

Не надо приплетать сюда "Георгиевскую ленту", это совсем другое.

Товарищъ! Будь бдителен! Я не призываю расстреливать! Я призываю к тому чтобы люди заставили государство обратить внимание на эту проблему, разобраться в ней и наконец ответить перед народом!!!

Опубликовано
Цитата:

...

Вы отрицаете этническую рознь, а они- нет. Это всеравно что если бы вы в подворотне

пятерым гопникам доказывали что насилие над личность существовать не имеет право,

и настоятельно бы рекомендовали им выбросить биты и кастеты. Я думаю, результат был

бы предсказуем. На самом деле все гораздо хуже. Мы сейчас с вами стоим против толпы

гопников и вы стараетесь убедить меня что я должен бросить дубину. Как здравомыслящий

человек, я не могу этого сделать. Так как с дубиной у меня есть шанс отмахатся , без

дубины он близится к нулю.

Я не собираюсь погибать вместе с вами по причине не соответствия ваших иллюзий реалиям мира.

Интернационалисты витают в облаках, думая что все белые и пушистые и только злые фашисты

мешают жить всем спокойно. Это типичное запрягание лошади позади телеги.

Национализм - это реакция. Ответ на агрессивное воздействие извне по национальному признаку.

Передо мной стоит гопник с кастетом и орет на меня что я хулиган потому что взял кирпич,

чтобы оборонятся от него, вместо того чтобы получить по зубам, потом снять побои в скорой,

написать заявление в милицию и сидеть ждать пока его, гопника, поймает милиция.

Вот это и есть настоящий интернационализм. Нас к интернационализму призывают в основном,

как бы это ни смешно звучало, сплоченные этнические группировки. Диаспоры и землячества,

национальные комитеты. Посему любой призыв к интернационализму для меня - заява гопника

в подворотне. "

Оригинальненько, но в основном я соглашусь, что действительно национализм возникает там где есть место унижение национального достоинства... Если он возник значит нужно принимать меры, и не только проти национализма и его проявлений, но и того что его вызывает, т.е. против беспредела незаконных эммигрантов и покрывающих их чиновников...

Опубликовано
Конечно русские не могли быть пьяны и ранее судимы.

Это невозможно.

Таварисч ефрейчиг, ты там был, всё сам видел? И были они допустим под шафе, чё ситуацию сильно меняет? Чё будем чурко защищать?

Приквел Кондопоги: http://forums.slashdot.ru/showthread.php?t=33102

почитал по сцылке я в шоке!

Опубликовано

Почитайте еще здесь

http://www.na-kontrol.ru/news.php?readmore=511

Опубликовано

Предприниматели из азербайджана травят жителей Тверской области фальшивым спиртом

У преступника нет национальности?

В Ржеве пресечена деятельность группы злоумышленников, распространявших спиртосодержащую жидкость для дезинфекции помещений, ставшую причиной массового отравления людей. Об этом сообщил журналистам секретарь Совета безопасности Тверской области Валерий Песенко.

Опубликовано

Сёма, что правда чтоли?

А ему пофигу ведь он себя считает гражданином мира.

А давайте расстреляем всех выходцев и жителей Кавказа, если конечно Вам легче будет... Что от этого изменится??? Кого после этого будем убивать, срывать свою РУССКУЮ злость...

Ох**нно мыслите, та чо мелочиться давай писданём всех и сразу, хренли нам воздуху больше достанется. Я так думаю пришедший к вам гость возьмет и насрёт вам на голову, девушке/жене вашей, детям, а вы его ещё пригласите на чай в следующий раз, так да получается? Может хватит нам своих уёбков[скинхедов, тех малолетних студентиков взорвавших рынок], так ещё эти джигиты считающие нас за овец к нам повадились.

Опубликовано

Николай Курьянович предложил почтить минутой молчания память зверски убитых в Кондопоге людей. Половина зала (ЛДПР, КПРФ, Родина, часть Единой России) встала. Но большая половина зала, т.е. большая половина ЕР осталась сидеть. Так сказать "не поддаваясь на провокации русских фОшистов".

До какой же степени надо ненавидеть собственный народ, чтобы отказываться даже почтить минутой молчания память жертв криминального насилия.

Опубликовано

Аргун, Россия, 26 августа (так в тексте - прим. пер.) - 23-летняя беременная Малика Солтаева, чеченка, заподозренная в прелюбодеянии, подверглась публичным унижениям - поспешно и жестоко.

Сначала она на месяц исчезла из дома, и семья объявила ее в розыск. А когда она вернулась, муж обвинил ее в супружеской неверности и вышвырнул из квартиры, где они жили. Представители местных властей нашли Малику в доме ее тетки и сказали, что у них есть к ней 'несколько вопросов'.

Однако никакого расследования не было. В управлении внутренних дел этого же города, расположенного к югу от центра Чечни, сотрудники аргунской полиции обрили ей волосы и брови и выкрасили голову в ассоциируемый с исламом зеленый цвет. На лбу ей нарисовали зеленый крест толщиной в палец.

Они сказали, что мусульманка Солтаева спала с христианином - российским солдатом. Теперь ярко-зеленый крест - ее 'алая буква'*. Ее принудили во всем сознаться, приказали раздеться и били палками и шлангами по ягодицам, рукам, ногам, животу и спине.

- Повернись и будь проклята Аллахом, - сказал один из ее мучителей, пожелавший, чтобы она встала так, чтобы ему было удобнее ее бить.

Примененные к Солтаевой пытки были записаны на видео. Эта запись, оказавшаяся в распоряжении New York Times, а также свидетельства других актов насилия и религиозных полицейских преследований, заставляют задаться неприятными вопросами по поводу направления, в котором движется Чечня.

С 2004 года военная фортуна в Чечне резко повернулась лицом к Кремлю: как количество, так и интенсивность открытых столкновений с сепаратистами снизились. Сегодня республика управляется из Москвы, а с остатками мятежных сил борются в основном полувоенные формирования под командой молодого чеченского премьера Рамзана А. Кадырова, обладающего огромной властью.

На публике Кадыров предстает политиком, пророссийским до вульгарности. Он постоянно высказывается в поддержку президента Владимира В. Путина и обещает восстановить Чечню и вновь поставить ее под контроль Кремля. В одной из бесед с журналистами в этом году он сказал: 'Не могу передать, как сильна моя любовь к России'.

Но с изнанки этой выставляемой напоказ лояльности проявляется совсем другая картина: местные силовые структуры демонстрируют явный антиславянский расизм; жестокость у них возведена в ранг закона; в них взращивается культура безнаказанности, а принятые еще до средневековья исламские законы толкуются в духе нетерпимости - то есть налицо все то, чему, по словам российских властей, вторжение российских войск в Чечню было призвано положить конец еще в 1999 году.

По утверждению правозащитных организаций и простых жителей Чечни, устремления этих силовых структур ничем не ограничены, а их благонадежность - далеко не факт. По их словам, курс, которым движется республика, опасен - как для чеченцев, так и для русских.

Пока что мало кто сравнивает нынешний разброд в Чечне с поздними днями краткого периода чеченской автономии в конце 90-х годов, когда мятежники и иностранные наемники-исламисты организовывали в лесах лагеря подготовки террористов, а исламские суды приговаривали преступников к расстрелу с трансляцией казней по чеченскому телевидению. Однако в полиции и силах безопасности Кадырова, известных как 'kadyrovsty' (так в тексте - прим. пер.), служат в основном молодые мужчины, не имеющие никакого образования. Многие из них воюют уже много лет, а некоторые раньше воевали на стороне мятежников, а потом перешли на другую сторону.

Разгневанные жители Чечни передали корреспонденту New York Times видеозаписи, свидетельствующие о творимых ими безобразиях. Впечатление от просмотра возникает весьма тревожное.

На одной из этих записей, снятой этим летом, полицейские глумятся над женатым мужчиной и замужней женщиной, которых заподозрили в том, что они занимались любовью в машине. Мужчину заставили бить женщину ногами, а затем пару заставили танцевать народный сексуально заряженный танец lezginka. Полицейские также били женщину ногами, стащили с нее платок и таскали за волосы. Хотя лица некоторых из них ясно видны, ни один так и не ответил перед начальством.

В конце июля в Курчалое произошло еще одно событие, свидетельствующее о необузданности силовиков: один из людей Кадырова убил мятежника Ахмада Душаева и обезглавил тело. По свидетельствам местных жителей, после этого голова Душаева появилась в центре города, надетая на кусок трубы. На нескольких видеозаписях kadyrovsty, на многих из которых полицейская форма, как ни в чем не бывало играют отрезанной головой в каком-то гараже. На одной записи видно, как на эту голову надевают кепку и вставляют ей в рот сигарету.

По словам местных жителей, полицейские говорили, что Душаев в свое время отрезал голову другому чеченскому боевику, воевавшему на стороне Кремля, так что это была справедливая месть. Однако то, что произошло, и было заснято на видео, с Маликой Солтаевой - это лишь ужас, боль и горе.

Ее захватили 19 марта и все два часа, что ее пытали, издевались над ней. 'Зови своего Сергея!', - говорил один из полицейских, избивая ее. (Сергеем звали человека, который, как утверждалось, был ее любовником.) 'Сергей! Помоги!'

Затем ей велели одеться и отвезли ее во двор дома ее мужа, где заставили танцевать перед соседями. 'Смотри на себя, как ты страшна', - говорил ей другой полицейский.

Когда она, шатаясь, уходила, несколько полицейских все еще били ее ногами, обутыми в тяжелые черные ботинки. Через два дня у Малики случился выкидыш, и с того дня о ее судьбе практически ничего не известно.

С того дня, как это случилось, прошло уже пять месяцев, однако никакого расследования проведено не было, хотя видеозапись этой пытки ходила по мобильным телефонам и в Аргуне, и в других городах. Ее видели достаточно много людей: почти половина из тех, с кем удалось поговорить корреспонденту New York Times, была в курсе всех подробностей этого злодеяния.

- Это просто злодейство и беззаконие, - заявила Солтаева в столице Чечни Грозном.

Как и обычно бывает в распадающихся семьях, подробности семейной жизни Солтаевой преподносятся с двух разных точек зрения. Родственники ее бывшего мужа утверждают, что у нее была любовная связь с российским военнослужащим, с которым она познакомилась в магазине, где работала кассиром. Она же отрицает, что у нее был любовник, и говорит, что была верна мужу, хотя он и бил ее.

Непонятно также, что произошло с ней за те несколько недель, когда ее не было дома. Солтаева утверждает, что ее похитили люди в масках, а затем отпустили. Явление это в Чечне достаточно частое, поэтому ее родственники говорят, что верят ей. Однако полицейские и семья ее мужа говорят, что она уезжала из Чечни и некоторое время жила со своим русским любовником, а, когда их связь прервалась, решила вернуться.

По словам сотрудника грозненского отделения частной правозащитной организации 'Мемориал' Натальи Эстемировой, она пыталась заставить чеченские власти расследовать это дело, однако те стали грозить, что они обвинят Солтаеву во лжи относительно своего похищения. Никакой заинтересованности в том, чтобы расследовать действия полиции, как она говорит, власти не проявили.

Чеченские войны вообще постоянно сопровождались и сопровождаются обвинениями государства в том, что оно поддерживает акты насилия, и утверждениями о том, что представителям российской и чеченской власти позволяется совершать преступления и оставаться безнаказанными. У правозащитников есть свидетельства массовых захоронений, казней без суда, широко распространенных и спокойно используемых пыток, незаконных арестов, изнасилований, грабежей и похищений людей.

В некоторых случаях за подобными действиями стоит политика. Многих людей, заподозренных в поддержке мятежников, арестовывали и увозили во время полицейских или военных проверок. Во многих случаях акты насилия провоцировались пьяной или гневной яростью простых солдат, ведущих жестокую партизанскую войну.

Однако в некоторых недавних эпизодах все было по-другому. В отличие от прежних времен, у многих из необразованных kadyrovst'ев, до недавнего времени мало что видевших за пределами Чечни, появились мобильные телефоны с видеокамерами, и они часто и даже радостно снимают на них свои собственные преступления. Затем видеозаписи пересылаются кому-нибудь и копируются бессчетное число раз.

В этом году Кадыров давал обширное интервью, в котором говорил, что его [войска] становятся профессиональнее, и находящиеся под его началом вооруженные люди интегрируются в официальные правительственные структуры. По его уверениям, они способны обеспечивать безопасность и законную правоохрану.

29 августа редакция Times передала в администрацию Кадырова видеозаписи пыток, примененных к Малике Солтаевой, после чего его представительница Татьяна Георгиева заявила, что после просмотра премьер-министр приказал министерству внутренних дел Чечни назначить расследование по этому факту.

- Всем, чьих рук это дело, будут предъявлены уголовные обвинения, - сказала она.

По словам Натальи Эстемировой, та полицейская часть, которая стояла в Аргуне и захватила Солтаеву, весной была официально расформирована, однако ее личный состав был распределен по двум 'профессиональным' батальонам, известным как 'Север' и 'Юг'.

- Они растворились в 'Севере' и 'Юге', и никакая прокуратура их не проверяла, - заявила Эстемирова. - Теперь арестовать их будет гораздо сложнее.

Вам еще нужны факты?

Опубликовано

Котяра, ты переходишь все рамки. Оскорблений в адрес собственного друга, который сто раз вытаскивал меня из дерьма просто так я не потерплю.

Убери линейку, убери свои идиотские убеждения о том, что все вокруг одинаковое быдло. Тогда, может быть, с тобой будет иметь смысль разговаривать.

Dixi.

Опубликовано

semka, :lol:

То kotiara

Подведя промежуточный итог можно отметить, что фактов геноцида и неравенства перед законом обнаружено не было.

Так "стоило ли делать подобные громкие заявления"? (с) (твоё)

"мне просто важно чтобы вы ответили за свои слова..." (с) (тоже твоё)

И не забывай копирайты ставить...

Предприниматели из азербайджана травят жителей Тверской области фальшивым спиртом

Мы же вроде уже договорились, что нет у преступников национальности... Ты уже определись, ты по закону хочешь или битой по голове?

У многих ли из присутствующих здесь воинственных защитников национального достоинства хватит духу ударить битой человека?

Опубликовано
semka, :lol:

То kotiara

Подведя промежуточный итог можно отметить, что фактов геноцида и неравенства перед законом обнаружено не было.

Так "стоило ли делать подобные громкие заявления"? (с) (твоё)

"мне просто важно чтобы вы ответили за свои слова..." (с) (тоже твоё)

И не забывай копирайты ставить...

Мы же вроде уже договорились, что нет у преступников национальности... Ты уже определись, ты по закону хочешь или битой по голове?

У многих ли из присутствующих здесь воинственных защитников национального достоинства хватит духу ударить битой человека?

что же вы все такие не понятливые, факты геноцида приведены мной и гоганом, так же присутствуют ссылки на материалы из других источников...

Я хочу что бы все в рамках закона, чтобы в рамках закона вымести всю эту мразь из страны и даже не сажать в тюрьмы, ибо нефиг их кормить за счот налогоплательщиков. Я за то чтобы государство выработала четкие законы которые бы регулировали незаконную эммиграцию, кро ме того я был очень рад если бы меру наказания для эммигрантов ужесточить в разы, что бы вся мразь которая сюда едет заниматься криминалом боялась это делать... Я за то чтобы власть беспристрастно разобралась в ситуации, сложившейся в Кондопоге и других городах...

А битой по голове это их методы, а не наши...

Опубликовано
Котяра, ты переходишь все рамки. Оскорблений в адрес собственного друга, который сто раз вытаскивал меня из дерьма просто так я не потерплю.

Убери линейку, убери свои идиотские убеждения о том, что все вокруг одинаковое быдло. Тогда, может быть, с тобой будет иметь смысль разговаривать.

Dixi.

За друга извини. Я не говорю что они все сплошная мразь, но большинство точно, есть люди, которые приезжают сюда устраивать свою жизнь, жить в согласии с законом, а есть те кто еде сюда заниматься криминалом и таких я считаю большинство, у меня притензии только к этим людям и к тем кто их покрывает...

Про БЫДЛО... Семка, дорогой посмотри вокруг, вокруг БЫДЛО, которое послушно хавает то что ему преподносят на блюдечке СМИ, которое не хочет разбираться в ситуации, оно просто существует... К сожалению большинство наших сограждан БЫДЛО независимо от социального статуса, они просто не имеют четкой гражданской позиции, они не отстаивают свои права, они управляемы, седня они сидят молча, а завтро они идут и кричат "БЕЙ!" тока потому что им внушили что у них есть враг. И пока этих людей большинство я всегда буду писать о них, я буду гнобить их, потому что пора задуматься для чего мы живем, почему перед нами не отвечает правительство, которое должно служить нам... есть много вопросов "почему?.." и на них кто то должен ответить, но чтобы кто то ответил сначсала нужно спросить, а пока БЫДЛО хавает все что ему впихивают с экрана... увы это так...

Опубликовано
что же вы все такие не понятливые, факты геноцида приведены мной и гоганом, так же присутствуют ссылки на материалы из других источников...

Тебя видимо не впечатлило общепринятое определение слова "геноцид". Поясню, геноцид - это государственная политика. Где текст законов, в которых указывается разница по национальному признаку? Все перечисленное вами - это не государственные законы, это частные случаи из жизни.

Твоя аргументация начинает напоминать Машу Арбатову, в ответ на любые вопросы она начинает перечислять количество убитых, избитых и униженных женщин, опираясь на какие-то только ей известные исследования.

Я хочу что бы все в рамках закона, чтобы в рамках закона вымести всю эту мразь из страны и даже не сажать в тюрьмы, ибо нефиг их кормить за счот налогоплательщиков. Я за то чтобы государство выработала четкие законы которые бы регулировали незаконную эммиграцию, кро ме того я был очень рад если бы меру наказания для эммигрантов ужесточить в разы, что бы вся мразь которая сюда едет заниматься криминалом боялась это делать...

Не забывайся, Дагестан и Чечня в составе России. И жители этих республик имеют такие же гражданские права, что и ты. Предлагаешь написать для них и граждан других кавказских республик отдельные законы? А как же борьба с геноцидом?

Опубликовано

Тебя видимо не впечатлило общепринятое определение слова "геноцид". Поясню, геноцид - это государственная политика. Где текст законов, в которых указывается разница по национальному признаку? Все перечисленное вами - это не государственные законы, это частные случаи из жизни.

Твоя аргументация начинает напоминать Машу Арбатову, в ответ на любые вопросы она начинает перечислять количество убитых, избитых и униженных женщин, опираясь на какие-то только ей известные исследования.

Я хочу что бы все в рамках закона, чтобы в рамках закона вымести всю эту мразь из страны и даже не сажать в тюрьмы, ибо нефиг их кормить за счот налогоплательщиков. Я за то чтобы государство выработала четкие законы которые бы регулировали незаконную эммиграцию, кро ме того я был очень рад если бы меру наказания для эммигрантов ужесточить в разы, что бы вся мразь которая сюда едет заниматься криминалом боялась это делать...

Не забывайся, Дагестан и Чечня в составе России. И жители этих республик имеют такие же гражданские права, что и ты. Предлагаешь написать для них и граждан других кавказских республик отдельные законы? А как же борьба с геноцидом?

а разве не политика правительства привела к такой ситуации, разве не законы? Почему у нас не работают законы по регулированию неазаконной эминрации?

Кроме Чечни и Дагестана есть еще и Азербайджан Таджикистан и другие бывшие союзные республики, читай внимательнее, я пишу об ужесточении законов именно для ЭММИГРАНТОВ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...