Перейти к содержанию

Акция против геноцида русского народа!!!

kotiara

Как вы считаете, это провокация или же все на самом деле так плохо?  

37 проголосовавших

1. 1.

• ??? ?????????? ?????? ???????? ? ???????
      0
    • ??? ??????????? ???????? ??????
      17
    • ?? ???? ?? ??????
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Они". Кто они, эти загадочные "ОНИ"? Они ВСЕ не хотят? Их ВСЕХ за это надо из страны выгнать битами? Все кавказцы - моджахеды-ваххабиты и террористы, все немцы - фашисты, все американцы - жирные тупые самодовольные воинственные ковбои, все французы - ловеласы и шлюхи, все русские которые не мы - коррумпированные лентяи и алкоголики, а которые мы - одухотворенные богоизбранные пророки-мессии? Так? Штампы в головах.

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
"Они". Кто они, эти загадочные "ОНИ"? Они ВСЕ не хотят? Их ВСЕХ за это надо из страны выгнать битами? Все кавказцы - моджахеды-ваххабиты и террористы, все немцы - фашисты, все американцы - жирные тупые самодовольные воинственные ковбои, все французы - ловеласы и шлюхи, все русские которые не мы - коррумпированные лентяи и алкоголики, а которые мы - одухотворенные богоизбранные пророки-мессии? Так? Штампы в головах.

Сами с собой уже разговариваете что ли?

Чего то здесь никто ничего подобного не писал. НЕ надо передергивать и приписывать оппонентам, того, чего не говорили, а потом опровергать их или высмеивать.

Опубликовано

Законы в настоящее время применяются действительно своеобразно.

Если русский придурок порежет (не смертельно) таджика, чеченца, или не дай бог еврея, то ему уж наверняка впаяют по суперполной и обязательно с разжиганием межнациональной розни. Если же таджик, чечен или еврей вырежут русскую семью, то, как показывает практика, каждого из них накажут по разному, но намного меньше, чем русского придурка за несмертельный случай. А уж в разжигании межнациональной розни могут обвинить только вырезанную русскую семью.

Опубликовано
Чего то здесь никто ничего подобного не писал. НЕ надо передергивать и приписывать оппонентам, того, чего не говорили, а потом опровергать их или высмеивать.

Договорились. А заодно не будем рассматривать частный случай как явление и свои глобальные утверждения неплохо бы подкреплять какими-нибудь фактами, ну или личным опытом, как вы. А еще будем начисто игнорировать лозунги. Идет?

Если русский придурок порежет (не смертельно) таджика, чеченца, или не дай бог еврея, то ему уж наверняка впаяют по суперполной и обязательно с разжиганием межнациональной розни. Если же таджик, чечен или еврей вырежут русскую семью, то, как показывает практика, каждого из них накажут по разному, но намного меньше, чем русского придурка за несмертельный случай. А уж в разжигании межнациональной розни могут обвинить только вырезанную русскую семью.

Есть такое.

Опубликовано

Договорились. А заодно не будем рассматривать частный случай как явление и свои глобальные утверждения неплохо бы подкреплять какими-нибудь фактами, ну или личным опытом, как вы. А еще будем начисто игнорировать лозунги. Идет?

Лозунги-это для идиотов. А все о чем пишу, как раз и основано на личном опыте. Было такое бурное у меня десятилетие с 80-го по

90-й годы, где имел громадный опыт участия, изучения и анализа межнациональных отношений. Пока все к чему пришел тогда подтверждается на 100%. Я вообще то не против людей других национальностей, только до тех пор, пока они не начинают считать русских или людей любых других национальностей низшими людьми, а то и вообще не людьми. Мне не надо перед ними преимуществ, но и фору для них мне не надо. Все должны быть в равных условиях. На национальность мне наплевать, я интернационалист по воспитанию и убеждениям (исключение чечены, но здесь против них не как русский, а просто они уж очень безбашенные фашисты, для них люди любых других национальностей "не люди"). Пока же объективно видно, как давится по всем уровням и уничтожается в России именно русский народ.

Опубликовано

С выходцами c Кавказа можно и нужно жить в мире. Но тех которые торгуют наркотой или являются мафией - расстреливать.

Опубликовано
С выходцами Кавказа можно и нужно жить в мире. Но тех которые торгуют наркотой или являются мафией - расстреливать.

Торговцев наркотой или мафию нужно наказывать независимо от национальности. А выходцы они с кавказа, славяне или китайцы как раз значения не имеет

Опубликовано
то gogan

Все правильно. А в акции будешь участвовать? Которая с белыми повязками против геноцида?

Я то уж точно не буду (хотя, конечно, всецело на стороне кондопожцев) , но других отговаривать не хочу. Может для них важно выразить свою позицию именно так.

Опубликовано

По всей вероятности, жителей кандопоги ждет очень незавидная доля. Чечены вернуться и всех сомнут, город просто окажется в чеченском рабстве. Жители смогли бы защитить себя, но власть будет за чеченов, и те кто против чеченского рабства, будут против власти. А против этой машины у них шансов нет. Правда будет небольшой тайм аут, чтобы страсти улеглись.

Опубликовано

Сами с собой уже разговариваете что ли?

Золотые слова, Argus, будьте внимательнее к тому что пишут другие вы это очень странныим образом искажаете...

Опубликовано
ты утрируешь, это совсем другое

Это кто это тут утрирует??? Зацени свои ответы...

Чечня беслан нордост первомайск, продолжать список?

Не передергивай. Кучка бандитов - это не весь народ. Есть возражения? Сразу отвечу. Спирт колдырям продают в том числе и русские - это факт. Убийц, насильников, гопников, извращенцев и прочей швали среди русских - миллионы. Это тоже факт. Но не факт, что все русские носят в себе черты каждого из этих ублюдков. Есть возражения? Обоснуй.

Согласен, среди русских всякой швали тоже не мало, но зачем на еще мусор из стран ближнего зарубежья, я ничего против не имею тех людей, которые едут сюда устраивать свою жизнь, едут сюда жить по нашим законам, а не законам своего табора (диаспоры)... Всех остальных надо наказывать и чем строже тем лучше, чтоб в следующий раз вся эта уголовная мразь подумала где им безопасней разводить свой криминал...

Если платят... А незаконные эмигранты ниче не платят...

Опять же не передергивай. Я тоже не люблю платить налоги и очень стараюсь, чтобы их не платить. Где факты "геноцида" в смысле "что создаются условия в которых приезжые люди оказываются в приимущественном отношении перед коренными жителями даже с точки зрения закона"? А раз их нет, тогда о чем речь? Какая цель у этой акции?

В каком? В очень простом, суды и млиция очень осторожно и с опаской ведут дела против незаконных эмигрантов, дабы не набежали западные правозащитники (которые нихрена не смыслят в сути происходящего здесь) и не начали ругаться что мол в России притесняют нац меньшинства...

Цель акции изложена выше, я не хочу писать по 10 раз об одном и том же. А если вы не платите налоги и еще и гордитесь этим, то стыд и срам вам, благадоря вот таким вот умным, учителя и медики не получают зарплату...

Дак дорогой мой об этом и речь, но нужно обращать внимание правительства на наше мнение, на мнение тех кому не безразлично что происходит в стране, а то большенству нашего населения ваще по барабану что там происходит в Кондопоге, именно от этого в перспективе пострадают все, просто от без различия. "Потому, что всем на все наплевать" (С) Для этого и нужны подобные акции.

Дак, разлюбезный, никто и не спорит, что нужно жить "правильно и щасливо". Только причем здесь грязненькие сенсации, раздутые под политические акции? Результат их уже известен - выйдут 20 бедных студентов за 150 рублей в этих повязках, проблеют что-то нечленораздельное, а потом по всем каналам промчится новость дня "ЛДПР организовала всенародный митинг в поддержку ...". Или не ЛДПР, неважно. Помнишь, как под намалеванные на стенах Березников знаки анархоэкологистов ловко примазался Политов? Как на митинге партии пенсионеров оказались флаги ЛДПР (с последующей рукопашной)? А как тщательно все это было освещено местными СМИ? Нет, ребята, хотите "всенародных акций" - готовьте денег побольше, хотя бы на 500 студентов. На халяву не получите.

Ну теперь все свами ясно, т.е. вы хотите получить денежку за белую повязку... Пока существуют такие типчики произвол будет продолжаться...

А насчет политической подоплеки, это таковы уж законы пиара, любое народжное негодование политики используют в своих целях, причем не всегда чистых, это печально... но мы их сами выбрали, а ты ходил на выборы?

Опубликовано

Есть такое.

Дорогой мой, если ты признаешь что есть такое то вот тебе и факты неравенства перед законом!

Опубликовано
По всей вероятности, жителей кандопоги ждет очень незавидная доля. Чечены вернуться и всех сомнут, город просто окажется в чеченском рабстве. Жители смогли бы защитить себя, но власть будет за чеченов, и те кто против чеченского рабства, будут против власти. А против этой машины у них шансов нет. Правда будет небольшой тайм аут, чтобы страсти улеглись.

У вы но мне кажется что ты прав про рабство. Поэтому важно показать правительству гражданскую позицию, пора уже считаться с людьми, в конце концов мы их выбрали, они должны отвечать перед нами.

Опубликовано
Поэтому важно показать правительству гражданскую позицию, пора уже считаться с людьми, в конце концов мы их выбрали, они должны отвечать перед нами.

Да неужели Вы действительно верите, что мы кого то выбирали и выбрали? И правительство не знает позиции людей?

Опубликовано

Правительству известна позиция людей, оно просто оборзело и не считается с позицией.

В то что мы выбирали и выбрали в это я все-таки верю, надеюсь что не зря

Опубликовано
Не стоит судить обо всех приезжих и даже о целых народах по кучке отмороженных быков, которых у нас и своих хватает. Разве 200 таких быков - это достаточный повод гнать всех нерусских по всей стране?

Скажите это всем тем РУССКИМ которых гнали, а кавото и резали[как это делали грязные чичи] из всех чуркистанских республик. Что это тоже производилось маленькой кучкой в 200 недочеловек? Мы вполне можем также обойтись с теми же азерами, чиченами, но сделать это мягше, посадить их в вагоны и здраствуй солнечный чуркистан.

Вот представьте себе, я открыл автосервис в центре Грозного(а х*ле, вовапукен сказал что война там давно закончилась) - как долго он просуществует? Или ларек по продаже матрешек в Баку? Либо блинную-пельменную в Назрани? Через сколько часов побьют стекла и меня, жестоко о**изженного(урус кяфир,сабака),вышвырнут на мостовую?

А, ВОТ ТО-ТО ЖЕ! А в Маскве можна, да?

Чурбанариям все можна.(с)

А вообще в этой ситуации мня рассмешило/взбесило поведение кадырова мл., вот у*бок, приехать он хочет, в ситуации разобраться.

Опубликовано
А вообще в этой ситуации мня рассмешило/взбесило поведение кадырова мл., вот у*бок, приехать он хочет, в ситуации разобраться.

Кадыр, конечно, смачно сморчком залепил. Сморчок даже не в сторону русских, а в сторону именно государства России. Просто чувствует полнейшую безнаказанность и даже потворство со стороны кремля.

И заявление ему не чечены строчили

Провокация опять же, все отрежессировано.

Опубликовано
Дорогой мой, если ты признаешь что есть такое то вот тебе и факты неравенства перед законом!

Отнюдь. Это не факты. Перед законом как известно у нас все равны. Как они реализуются - отдельный вопрос. Я понимаю неравенство перед законом как было в ЮАР, сие явление было названо апартеидом. Вот это - неравенство. Или как Сталин всех чеченов в 44-м в вагоны и ту-ту в Сибирь.

Кстати, ты сам собираешься участвовать в акции? И если да, то в каком качестве?

Вот представьте себе, я открыл автосервис в центре Грозного(а х*ле, вовапукен сказал что война там давно закончилась) - как долго он просуществует? Или ларек по продаже матрешек в Баку? Либо блинную-пельменную в Назрани? Через сколько часов побьют стекла и меня, жестоко о**изженного(урус кяфир,сабака),вышвырнут на мостовую?

Потому, что у них там такая клоака они и щемятся сюда, где мир, спокойствие и деньги.

А что, Кадыров решил приехать? Наивный мальчик, это не по горам с автоматом скакать...

Опубликовано

Вот что это животное[кадыров мл.] лепечет - "В карельском городе Кондопога продолжаются массовые беспорядки, началом которых послужил конфликт между компанией ранее судимых пьяных молодых людей и барменом - уроженцем Чечни, который сделал им замечание. Массовые беспорядки, которые явились следствием данного инцидента, переросли в конфликт на этнической почве и приобрели ярко выраженный античеченский и антикавказский характер"

Во как, чечен весь в бэлом, а русский в гавне.

Опубликовано

Конечно русские не могли быть пьяны и ранее судимы.

Это невозможно.

Опубликовано
Конечно русские не могли быть пьяны и ранее судимы.

Это невозможно.

Таварисч ефрейчиг, ты там был, всё сам видел? И были они допустим под шафе, чё ситуацию сильно меняет? Чё будем чурко защищать?

Приквел Кондопоги: http://forums.slashdot.ru/showthread.php?t=33102

Опубликовано

Я просто не хочу, что бы моего друга Мустафу, выпускника философского факультета и очень доброго человека, отпиздили на улице люди начитавшиеся ваших воплей о "чурко-рассизме", потому что у него горбатый нос.

Вы видимо хотите?

Опубликовано

Кстати я этнически русский.

Просто я космополит.

Опубликовано
Я просто не хочу, что бы моего друга Мустафу, выпускника философского факультета и очень доброго человека, отпиздили на улице люди начитавшиеся ваших воплей о "чурко-рассизме", потому что у него горбатый нос.

Вы видимо хотите?

Где расизм? Что должны были правую щеку подставить, так? Как русские ответитили насилием[после не возможности провести это мирным путём] на насилие так сразу национализм. По большей части выходцы всёх этих бывших юж. сов. республик не являются выпускниками философских факультетов и ведут себя далеко не так как твой друх, попробуй себя так вести в Чечне, Азербайджане, как они у нас.

Кстати я этнически русский.

Просто я космополит.

У ты, бля, при этом он вспомнил что он русский.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...