NQ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вопрос гуру. После увеличения системного раздела программой Acronis DD 11 Home перестали запускаться некоторые программы (WMP 11,Miranda и ... еще много чего). Из информационных сообщений понятно, что проблемы с этой самой кроссплатформенной средой. Ни удалить ранее установленные версии NET.Framework, ни поставить система не позволяет. Впрочем, NET.Framework 4 устанавливается online, только от этого ни жарко, ни холодно. Вопрос знатокам: можно ли эту беду как-то вылечить или проще переустановить ОС? ОС -- XP с позднее установленным SP3.
Novik904 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Я не гуру, конечно... Но думаю, что акронис в процессе почикал одну из копий NTFS. Выводы делайте сами.
Ktulu Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 акронис в процессе почикал одну из копий NTFS. поржал, спасибо... по теме: а перед тем как двигать разделы дефрагментация делалась??? ну эт тоже так, чисто поржать... PS: а почему у меня всё работает? ЧЯДНТ???
Novik904 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 поржал, спасибо... по теме: а перед тем как двигать разделы дефрагментация делалась??? ну эт тоже так, чисто поржать... PS: а почему у меня всё работает? ЧЯДНТ??? Пожалуйста ! Ты тоже меня часто веселишь. Спасибо !
Ktulu Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Пожалуйста ! Ты тоже меня часто веселишь. Спасибо ! welcome
barlog1 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Изменение разделов как рулетка. Проще переставить будет, да и систему обновишь, во всём есть положительная сторона :wink:
BenderRodriguez Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 сносить однозначно windows must die
Novik904 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 welcome Да,да,я понял. Ktulu-можно, остальным нельзя. Да и бог с ним... :wink:
NQ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 сносить однозначно Что и сделано. Тема закрыта
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.