Перейти к содержанию

Кто За Открытие Рок-Клуба В Березниках?

PosiX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

непонятно?

:netnet:

хотите помещение, практически в личное пользование (так как с доступом в любое время) и всё это за спасибо или за денюжку от доброго дяди... не, а чё - нормальное такое желание... =D>

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Давно понятно, что Вы не понимаете прописных истин. Нужно шевелиться за свою идею. Работа нужна?

Черная, неквалифицированная - очистка выгребных ям. За деньги, разумеется. Сможете арендовать помещение на час с каждой ямы.

чо за фигня блен? вы меня за бомжа принимаете?!?! я работаю! и неплохо живу! и я не совсем ещё улетевший фанат, чтобы на своём горбу финансировать всё это - с лишком дорого пока для меня, потомучто я представляю сколько надо денег

Опубликовано

Давно понятно, что Вы не понимаете прописных истин. Нужно шевелиться за свою идею. Работа нужна?

Черная, неквалифицированная - очистка выгребных ям. За деньги, разумеется. Сможете арендовать помещение на час с каждой ямы.

=D> обоими руками и ногами нужно за предложение хвататься! я кстати тоже, почти также, свою жизнь начинал. и ни чё, выбрался куда хотел! а деньги кстати не воняют, проверял... :wink: :dada:

Опубликовано

:netnet:

хотите помещение, практически в личное пользование (так как с доступом в любое время) и всё это за спасибо или за денюжку от доброго дяди... не, а чё - нормальное такое желание... =D>

нет не в личное! в личном пользовании уже давно арендую помещение. нужно другое. и не нада рассказывать про добрых дядек!

Опубликовано

... я не совсем ещё улетевший фанат, чтобы на своём горбу финансировать...

ааа, теперь понятно - вы ищете одного "уже совсем улетевшего фаната" который своим горбов будет вас финансировать... ну, ну.

Опубликовано

ааа, теперь понятно - вы ищете одного "уже совсем улетевшего фаната" который своим горбов будет вас финансировать... ну, ну.

+1. Истина где-то между... :lol:

Опубликовано

...и не нада рассказывать про добрых дядек!

правильно! молодец! и не вздумай верить им! "добрые дяди" обычно плохие вещи в замен хотят...

Опубликовано

не обязательно! и Вам много чего ещё не понятно!

Опубликовано

У меня стойкое дежавю. По моему, подобных персонажей на форуме за 8 лет, что я наблюдаю, было уже несколько штук. И куда-то все порассосались. И этот рассосётся сам собой. :dada:

Не в обиду...

Опубликовано

и Вам много чего ещё не понятно!

истину глаголишь!!! всё познать не каждому дано... [-X

И этот рассосётся сам собой. :dada:

:dada: с возрастом и появлением других проблем... (подруга, дети, деньги, работа...) :wink:

Опубликовано

У меня стойкое дежавю. По моему, подобных персонажей на форуме за 8 лет, что я наблюдаю, было уже несколько штук. И куда-то все порассосались. И этот рассосётся сам собой. :dada:

Не в обиду...

да....возможно плюну на эту идею, создам свой коллектив...благо он у меня уже был...но как бы это смешно не звучало он взял и сплыл...в соплях и нюнях в перемешку с нудятиной...

истину глаголишь!!! всё познать не каждому дано... [-X

:dada: с возрастом и появлением других проблем... (подруга, дети, деньги, работа...) :wink:

все эти проблемы у меня уже есть...и ещё шуки четыре можно дописать...

Опубликовано

все эти проблемы у меня уже есть...и ещё шуки четыре можно дописать...

:shock: дак займись лучше ими! а не создавай себе ещё одну... #-o

Опубликовано

:shock: дак займись лучше ими! а не создавай себе ещё одну... #-o

А Вам какое дело? может я ещё одну хачу! а?

Опубликовано

А Вам какое дело? может я ещё одну хачу! а?

#-o ндааа... удачи в жизни!

Опубликовано

#-o ндааа... удачи в жизни!

Спасибо! она-то мне пригодится всегда!

Опубликовано

Н-да уж, походу только на 1 апреля такие темы и заводить...

• 1 год спустя...
Опубликовано

был рок-клуб "Спрут", правда недолго ... до сих пор помню, в конце мая 2003 г. забабахали концерт-открытие в ДК Калийщиков (эх!), народу было мало, но тем не менее весьма позитивное мероприятие вышло ... потом был еще один концерт под эгидой рок-клуба, то ли летом, то ли осенью, но после этого про него ни слуху ни духу ...

лично мое мнение: нет смысла сейчас в рок-клубе, времена изменились ... если уж тогда он не прижился, то сейчас и подавно не выживет :(

хотя вон в Нижнем Тагиле есть таковой, и он можно сказать процветает, на концерты по 400 человек приходит)))

Опубликовано

нифига вы темку откопали! уже скоро 30 лет теме

Опубликовано

нифига вы темку откопали! уже скоро 30 лет теме

а почему бы и нет? вдруг найдется человек, который скажет "Нет, в Березниках не все так плохо!", и докажет это не только словом, но и делом?)))) :ex:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в Нижнем Тагиле есть таковой, и он можно сказать процветает, на концерты по 400 человек приходит)))

Хм... формат рок-клуба сейчас неактуален. Кто любит рок-музыку тот по тихой грусти может и в другой город поехать на концерт. А так, сейчас по барам\пабам приятнее ходить музыку слушать. А если новичкам играть негде - арендуйте гараж да оборудуйте его.

"Нет, в Березниках не все так плохо!"

неа... сейчас по все стране всем на все пофиг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...