Перейти к содержанию

Частные детские сады и группы присмотра

Leka

Рекомендуемые сообщения

Знаю, что в квартире на Советском,28, где открылся как бы детский садик, лежал больной человек несколько лет, а они туда заехали даже косметический ремонт не сделали! Я не против частных детских садов, но этот бизнес на детях и будьте добры предприниматели не наглейте, не только имейте...., но и вкладывайте! А мамочкам посоветую, если хотите отдать в детский сад на квартире, вечерком прогуляйтесь по двору, поговорите с бабульками с дворником....многое можете узнать!

Самое главное чем болел этот человек :shock: . Если был парализован - еще ладно, а вот если открытая форма туберкулёза или еще что - это уже страшно....

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Да уж, минусы этого садика на лицо. Во-первых, квартира расположена на втором этаже, сразу же задумываешься, как же они выводят гулять десять малышей.

а как в обычных садиках воспитатели выводят по 30 малышей гулять из групп на вторых этажах...

не надо придираться

Только что звонила в этот "Филипок",мне сказали,что они квартиру снимают,никакой больной там не лежал,снимают у военных,которые уехали!

а как в обычных садиках воспитатели выводят по 30 малышей гулять из групп на вторых этажах...

не надо придираться

Ну это вы загнули - по 30 малышей. Максимум 20 человек в группе. При этом в муниципальных д/с на втором этаже расположены средние и старшие группы, а ясли - на первом. А этот садик рассчитан на малышей в возрасте до 3-х лет, при этом они принимают даже лялечек с года. Вот и думайте, насколько опасно выводить десять малышей на прогулку (хотя может они и не гуляют вовсе).

Хоть придирайся, хоть не придирайся, а спрос на эту квартиру все-равно будет. Но все же из того, что предлагают другие частники, можно выбрать и по-лучше.

Только что звонила в этот "Филипок",мне сказали,что они квартиру снимают,никакой больной там не лежал,снимают у военных,которые уехали!

Всей правды они все равно не скажут. Как например то, кто готовит для их садика.

Если я правильно понял где этот Филиппок - то не было там никаких больных.

кв.10, угловой подъезд, 2 этаж, квартира направо. Ты же вроде в "Старых фотографиях" писал, что это дом твоего детства?

Всей правды они все равно не скажут. Как например то, кто готовит для их садика.

И кто?

И кто?

Да не говорят они. Нет у них документов, разрешающих кормить детей. Поэтому в случае отравления всю ответственность берет на себя детский сад, а та организация, которая привозит детишкам еду - умывает руки.

кв.10, угловой подъезд, 2 этаж, квартира направо

Итого Филиппок - Сов. пр. 28-10

Там больных не было, жили люди с фамилией Костровы, есил я правильно помню.

Тут где то писали что бывшие военные, настолько не знаю, но в Костровом что-то от выправки было.

Слух про больного пошел видимо оттого, что в 12 кв-ре (напротив) жила семья с действительно долго болевшей, больной бабушкой, НО

1. Они переехали из этой квартиры в другую квартиру в этом же доме, а потом и в другой дом уже лет 15 назад.

2. Вселившиеся после них жильцы - сделали в 12 квартире глобальный ремонт.

О! Респект, DMA. Ударим чёткой логикой и ясной памятью по агенству ОБС! А то они(мамашки) тут любой пост за чистую монету принимают, неделю будут пережёвывать, ещё и переругаются все(дотация и очередь в Д/С).

Про больного ребенка можете спросить у соседей, ребенок был 1000%, ни когда не выходил на улицу, типа ДЦП. Сотрудники этого детского сада пытались помыть пол в подъезде, до сих пор разводы грязные на полу, а перила вообще ни кто ни когда не мыл лет 70, а детки за них держаться когда спускаются, а потом идут гулять к соседнему дому, жильцы которого скидывались и делали площадку для своих детей. В грязной песочнице почему-то босиком.... Я не против этого бизнеса, но надо работать, а не зарабатывать! Про питание ни чего не знаю, но дети там находятся с утра, часов с 9 и до 18.00 как там они питаются и кто их кормит пусть мамочки думают и всё проверяют!

Про больного ребенка можете спросить у соседей, ребенок был 1000%, ни когда не выходил на улицу, типа ДЦП.
и что?

это не зараза.

В общем кому надо тот водит, и про питание и про гуляние все сам знает и решает водить дите или нет. Что спорить-то.

Про больного ребенка можете спросить у соседей, ребенок был 1000%, ни когда не выходил на улицу, типа ДЦП. Сотрудники этого детского сада пытались помыть пол в подъезде, до сих пор разводы грязные на полу, а перила вообще ни кто ни когда не мыл лет 70, а детки за них держаться когда спускаются, а потом идут гулять к соседнему дому, жильцы которого скидывались и делали площадку для своих детей. В грязной песочнице почему-то босиком.... Я не против этого бизнеса, но надо работать, а не зарабатывать! Про питание ни чего не знаю, но дети там находятся с утра, часов с 9 и до 18.00 как там они питаются и кто их кормит пусть мамочки думают и всё проверяют!

А у вас в подъезде, наверно, каждый день перила моют? Если регулярно мыть руки (после туалета, после прогулки, перед едой...) никакая зараза не пристанет! Если так рассуждать, тогда ребенка надо дома держать, никуда не выпускать. И что, то что разводы остались в подъезде на полу? А на улице на асфальте чище? Дети, когда заходят, то уличную обувь передевают!

Моя дочь ходит в Центр Пуговка, и ей очень нравится... плохо, что там нет группы для детей от трех лет.

До этого ходили в Мишутку, возле женской консультации, там квартирный детский сад - тоже очень нравился!!!

Может кто-то знает детские сады для деток от трех годиков???

Подскажите, пожалуйста, а какие гарантии качественного оказания услуг вам предоставляется,заключается ли с вами договор, ессли да, то что в нем написано??? А то все тут каке-то старсти рассказывают :vinovat:

Кто знает, подскажите где еще есть Детские центры типа "Пуговка" (что бы помещение было д/с, а не квартирное)у нас в городе.

По-моему эта тема и тема "Учреждения дошкольного образования" одинаковые. Вопросы, которые задаются эдесь, можно найти и в теме " Учреждения дошкольного образования".

По поводу "Филипка",Мы уже год ходим в этот сад и НИКМКИХ ОТРАВЛЕНИЙ и ЖАЛОБ Обсолютно НЕТ!!!!!!!!!!!!!Все родители вполне довольны)

Знаю, что в квартире на Советском,28, где открылся как бы детский садик, лежал больной человек несколько лет, а они туда заехали даже косметический ремонт не сделали!

Кстати, детские обои наклеены по всей квартире, не думаю, что это сделали ещё жильцы. Или что подразумевается под косметическим ремонтом?

Кстати, детские обои наклеены по всей квартире, не думаю, что это сделали ещё жильцы. Или что подразумевается под косметическим ремонтом?

Кстати, кладовки-то они не удосужились прибрать, а уж санузел - тем более. Обои - ПОКАЗУХА!

• 2 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, а какие гарантии качественного оказания услуг вам предоставляется,заключается ли с вами договор, ессли да, то что в нем написано??? А то все тут каке-то старсти рассказывают

КЭТ, если еще актуально по поводу Пуговки...

Договор заключается обязательно (условия вполне приемлемые), плюсом является и то, что это не квартира а детское медицинское учреждение, в котором готовят именно для детей. Нареканий не было никаких, ходили туда с момента открытия (ноябрь) и до июля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...