Перейти к содержанию

Частные детские сады и группы присмотра

Leka

Рекомендуемые сообщения

Не знаю))))) я ответ вам слово в слово написала))))) всем кто родился до 10 октября 2012 года

Может у них с пропиской или еще с чем вопросы не решенные.....

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

мы сами со вторым в это время пойдем - для себя местечко сбережем ))))

ваш садик к сожалению,далековат от дома, и мне не по пути на работу... поэтому присматриваемся поближе к дому

ваш садик к сожалению,далековат от дома, и мне не по пути на работу... поэтому присматриваемся поближе к дому

ну и хорошо!

и вот хотелось бы узнать, кто-нибудь водит детишек в садик на потемина, 12 .У кого какие впечатления?

Подскажите, в такого рода садиках, дают первое время маме находится с ребенком в группе?

У нас 2 мамы находились первые дни минут по 20 с малышами. Но детки потом еще больше начинают плакать, когда мама уходит. Гораздо быстрее успокаиваются, если уходишь сразу. Воспитатель, няни отвлекают их.

У нас 2 мамы находились первые дни минут по 20 с малышами. Но детки потом еще больше начинают плакать, когда мама уходит. Гораздо быстрее успокаиваются, если уходишь сразу. Воспитатель, няни отвлекают их.

понятно, спасибо.

е знаю))))) я ответ вам слово в слово написала))))) всем кто родился до 10 октября 2012 года

)))я приходила в начале июня сказали что дети рожденные до 1 августа получают как то у них месяца быстро меняются

мы вот тоже в филиппке по советскому забронировали место начнем с пн ходить посмотрим как все будет, так как ребенок чем старше тем больше меня теряет

Девочки, а в районе мира 45, 47, где детский сад "Колокольчик" никакой частный не открылся. Т.к. на площадке мира 45 дома с торца каждое утро в будни группа детей гуляет под контролем взрослого. Вечером не замечала, т.к. не хожу в это время, а утром стабильно вижу

Дорогие мамочки!!! подскажите пожалуйста адреса и номера тел. частных детских садиков в районе 2го Универсама, Околица, район Уральских пельменей. и со скольки лет вообще принимают? нам сейчас 10 мес только, а меня вызвают на работу((((((

такая же история, знаю один только частный садик, Няня, Мира, 93.

принимают там с года, чтобы ребенок умел ходить, есть как частный садик и наня на несколько часов....

про аистенок есть отзывы?

Посмотрите в теме,я писала отзыв об этом садике.Хотя это было год назад,может что изменилось.

Дорогие девочки))) подскажите пожалуйста номера телефонов частных детских садиков, примерную оплату и с какого возраста малышей принимают туда. нужно выходить на работу, а садик не дали. нам 1.5 годика.

На труда 1 все места заняты, нам даже придется до сентября ходить только на пол дня тк ждем когда старшие уйдут в садик и освободят кроватки.

кому нужно с 1 сентября на работу ,а малыша не с кем оставить ,звоните с 17.00 до 18.00 к Няне .89523278514 ,ваш малыш обретёт

новых друзей (с 1 года до 3 лет ,обязательна справка от врача,что малыш здоров),

На труда 1 все места заняты, нам даже придется до сентября ходить только на пол дня тк ждем когда старшие уйдут в садик и освободят кроватки.

Мы прошли комиссию ... осталось путевки дождаться ... еще недельку

а потом в садик думаю пойдем ...

• 4 недели спустя...

Девочки, помогите :cz: на сайте отслеживания очереди в детский садик написана такая информация, что это значит? :rolleyes: Количество зарегистрированных в вашей возрастной категории: 0

Место в вашей возрастной категории: 1

Девочки, помогите :cz: на сайте отслеживания очереди в детский садик написана такая информация, что это значит? :rolleyes: Количество зарегистрированных в вашей возрастной категории: 0

Место в вашей возрастной категории: 1

в следующем учебном году вы первые в очереди))) Это в идеале. А вобще не стоит верить информации с сайта, она не достоверна. Лучше в КВО сходите.

Дорогие девочки))) подскажите пожалуйста номера телефонов частных детских садиков, примерную оплату и с какого возраста малышей принимают туда. нужно выходить на работу, а садик не дали. нам 1.5 годика.

Филипок хороший садик с лицензией их 2 группы один у Цума второй у Ленина оплата НЕ ЧАСОВАЯ 1 неделю водите ребенка с 7.45 до 9.45 оплата за каждый день 430 руб 2 неделю водите с 7.45 до 11.00 оплата также 430 руб за каждый день 3 неделю водите с утра и до 14.00 оплата 450 руб в день и 4 неделю водите с утра и до конца))) Это у нас такая адаптация была. А так за мес вообщем 10 тыс выходит. Если нужен номерок дам директора садика места там еще есть)))

Филипок хороший садик с лицензией их 2 группы один у Цума второй у Ленина оплата НЕ ЧАСОВАЯ 1 неделю водите ребенка с 7.45 до 9.45 оплата за каждый день 430 руб 2 неделю водите с 7.45 до 11.00 оплата также 430 руб за каждый день 3 неделю водите с утра и до 14.00 оплата 450 руб в день и 4 неделю водите с утра и до конца))) Это у нас такая адаптация была. А так за мес вообщем 10 тыс выходит. Если нужен номерок дам директора садика места там еще есть)))

Можно мне номерочек? А там как кормят? На горшки сажают или в памперсах? Сколько взрослых с детьми? Большая группа?

Мымвот с нового года хотим, интересно можно ли место забронировать...

Можно мне номерочек? А там как кормят? На горшки сажают или в памперсах? Сколько взрослых с детьми? Большая группа?

Мымвот с нового года хотим, интересно можно ли место забронировать...

воспитатели там очень классные))кормят там 4 раза , н горшок сажают в помещении без памперсов, взрослых 3 , группа человек 10 , мы бронировали место 3000!!у нас адаптация по времени прошла быстро 2 дня ходили по 2 часа,1 день 4 часа и на пятницу уже остались на весь день, ребенок довольный выходит нав торой день уже с воспитателями целовался на прощание)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...