Я с вами в теме Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не знаю))))) я ответ вам слово в слово написала))))) всем кто родился до 10 октября 2012 года Может у них с пропиской или еще с чем вопросы не решенные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Машет няня, воспитатель в это время с детьми))) А жить в принципе вредно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 мы сами со вторым в это время пойдем - для себя местечко сбережем )))) ваш садик к сожалению,далековат от дома, и мне не по пути на работу... поэтому присматриваемся поближе к дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ваш садик к сожалению,далековат от дома, и мне не по пути на работу... поэтому присматриваемся поближе к дому ну и хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 и вот хотелось бы узнать, кто-нибудь водит детишек в садик на потемина, 12 .У кого какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирочка Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мы ходим в Филиппок на Пятилетки, 46. Телефон в личке. можно телефончик этого садика в личку, пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феодора Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Подскажите, в такого рода садиках, дают первое время маме находится с ребенком в группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Подскажите, в такого рода садиках, дают первое время маме находится с ребенком в группе? У нас 2 мамы находились первые дни минут по 20 с малышами. Но детки потом еще больше начинают плакать, когда мама уходит. Гораздо быстрее успокаиваются, если уходишь сразу. Воспитатель, няни отвлекают их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феодора Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У нас 2 мамы находились первые дни минут по 20 с малышами. Но детки потом еще больше начинают плакать, когда мама уходит. Гораздо быстрее успокаиваются, если уходишь сразу. Воспитатель, няни отвлекают их. понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 в районе мелодии есть частные садики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 е знаю))))) я ответ вам слово в слово написала))))) всем кто родился до 10 октября 2012 года )))я приходила в начале июня сказали что дети рожденные до 1 августа получают как то у них месяца быстро меняются мы вот тоже в филиппке по советскому забронировали место начнем с пн ходить посмотрим как все будет, так как ребенок чем старше тем больше меня теряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Девочки, а в районе мира 45, 47, где детский сад "Колокольчик" никакой частный не открылся. Т.к. на площадке мира 45 дома с торца каждое утро в будни группа детей гуляет под контролем взрослого. Вечером не замечала, т.к. не хожу в это время, а утром стабильно вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat059 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Дорогие мамочки!!! подскажите пожалуйста адреса и номера тел. частных детских садиков в районе 2го Универсама, Околица, район Уральских пельменей. и со скольки лет вообще принимают? нам сейчас 10 мес только, а меня вызвают на работу(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 такая же история, знаю один только частный садик, Няня, Мира, 93. принимают там с года, чтобы ребенок умел ходить, есть как частный садик и наня на несколько часов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 про аистенок есть отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 про аистенок есть отзывы? Посмотрите в теме,я писала отзыв об этом садике.Хотя это было год назад,может что изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylia Vit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Дорогие девочки))) подскажите пожалуйста номера телефонов частных детских садиков, примерную оплату и с какого возраста малышей принимают туда. нужно выходить на работу, а садик не дали. нам 1.5 годика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 На труда 1 все места заняты, нам даже придется до сентября ходить только на пол дня тк ждем когда старшие уйдут в садик и освободят кроватки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся-7 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 кому нужно с 1 сентября на работу ,а малыша не с кем оставить ,звоните с 17.00 до 18.00 к Няне .89523278514 ,ваш малыш обретёт новых друзей (с 1 года до 3 лет ,обязательна справка от врача,что малыш здоров), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 На труда 1 все места заняты, нам даже придется до сентября ходить только на пол дня тк ждем когда старшие уйдут в садик и освободят кроватки. Мы прошли комиссию ... осталось путевки дождаться ... еще недельку а потом в садик думаю пойдем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylia Vit Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Девочки, помогите :cz: на сайте отслеживания очереди в детский садик написана такая информация, что это значит? :rolleyes: Количество зарегистрированных в вашей возрастной категории: 0 Место в вашей возрастной категории: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Девочки, помогите :cz: на сайте отслеживания очереди в детский садик написана такая информация, что это значит? :rolleyes: Количество зарегистрированных в вашей возрастной категории: 0 Место в вашей возрастной категории: 1 в следующем учебном году вы первые в очереди))) Это в идеале. А вобще не стоит верить информации с сайта, она не достоверна. Лучше в КВО сходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxik666 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Дорогие девочки))) подскажите пожалуйста номера телефонов частных детских садиков, примерную оплату и с какого возраста малышей принимают туда. нужно выходить на работу, а садик не дали. нам 1.5 годика. Филипок хороший садик с лицензией их 2 группы один у Цума второй у Ленина оплата НЕ ЧАСОВАЯ 1 неделю водите ребенка с 7.45 до 9.45 оплата за каждый день 430 руб 2 неделю водите с 7.45 до 11.00 оплата также 430 руб за каждый день 3 неделю водите с утра и до 14.00 оплата 450 руб в день и 4 неделю водите с утра и до конца))) Это у нас такая адаптация была. А так за мес вообщем 10 тыс выходит. Если нужен номерок дам директора садика места там еще есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Филипок хороший садик с лицензией их 2 группы один у Цума второй у Ленина оплата НЕ ЧАСОВАЯ 1 неделю водите ребенка с 7.45 до 9.45 оплата за каждый день 430 руб 2 неделю водите с 7.45 до 11.00 оплата также 430 руб за каждый день 3 неделю водите с утра и до 14.00 оплата 450 руб в день и 4 неделю водите с утра и до конца))) Это у нас такая адаптация была. А так за мес вообщем 10 тыс выходит. Если нужен номерок дам директора садика места там еще есть))) Можно мне номерочек? А там как кормят? На горшки сажают или в памперсах? Сколько взрослых с детьми? Большая группа? Мымвот с нового года хотим, интересно можно ли место забронировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Можно мне номерочек? А там как кормят? На горшки сажают или в памперсах? Сколько взрослых с детьми? Большая группа? Мымвот с нового года хотим, интересно можно ли место забронировать... воспитатели там очень классные))кормят там 4 раза , н горшок сажают в помещении без памперсов, взрослых 3 , группа человек 10 , мы бронировали место 3000!!у нас адаптация по времени прошла быстро 2 дня ходили по 2 часа,1 день 4 часа и на пятницу уже остались на весь день, ребенок довольный выходит нав торой день уже с воспитателями целовался на прощание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.