.lianna Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Так зачем тогда так переплачивать? Так зачем тогда так переплачивать А по моему вам никто муниципальный и не дает! А если иначе чего Вы в санаторный не оправитесь, а ищите частные и их же потом хаите.От Вас прет негатив , с таким настроем Вы вообще на найдете для себя садик во всех Березниках и элитный и не элитный . А будут ходит в школы развития и там походу всех достанут своими "зелеными саплями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 И, извините, не удержусь, съязвлю, а на улицу вы не боитесь выходить, там тоже чихают, кашляют и вообще всякие ходят. Еще раз извините. Простудными заболеваниями на улице заразиться нельзя, только в закрытых коллективах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butko Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Простудными заболеваниями на улице заразиться нельзя, только в закрытых коллективах. Ну наверное для людей,которые думают,что заражаемся мы простудами на улице и не могут отличить насморк аллергический от вирусного это новость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olychka Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У Ирины Евгеньевны,если не ошибаюсь называется РАСТУНЧИК, открылась группа на Ленина возле авангарда, 89197184247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (в муниципальных будете болеть еще чаще и столько всего домой принесете) Не факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 кто то водит детей в домашний сад аистенок?поделитесь впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1987 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 кто то водит детей в домашний сад аистенок?поделитесь впечатлениями Мы ходили в этот садик! Нам все понравилось) Воспитатель-педагог замечательный Всегда с детьми позанимается, развивающие занятия проводит Очень любит детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мы отходили год Нам все понравилось Воспитатель-педагог замечательный Всегда с детьми позанимается, развивающие занятия проводит Очень любит детей спасибо!воспитателя Татьяна Сергеевна зовут? думаем пойти туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1987 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 спасибо!воспитателя Татьяна Сергеевна зовут? думаем пойти туда. Да, все верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яни Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Девочки , около уника-2 ни кто не знает частный садик? ?? Мне хотя бы телефончик или адресок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stusha Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 подскажите, а "веселые нотки" в ДК "Металлург" еще существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У Ирины Евгеньевны,если не ошибаюсь называется РАСТУНЧИК, открылась группа на Ленина возле авангарда, 89197184247 мы водим ребёнка к ней, только в первую группу. Уже с сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирошка Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Блин, только лыжи навострили туда.... Конечно, согласны! Например когда я пришла в Филипок, мне воспитательница похвасталась, что мы даже больных детей с соплями берем, у нас есть ингалятор, мы их лечим, вот эта фраза меня просто убила... А сопли они ведь разные бывают, вот мы например страдаем аллергическим ренитом, мы почти все время с соплями, ну и что теперь дома сидеть? Не хочу тут никого ни в чем обвинять, но на Бегемончик тянуть не нужно, то что он элитный это не из-за оплаты (которая между прочем сейчас 10 т.р., но он того стоит), а из-за условий в которые попадают детки, там действительно здорово, с детками гуляют на огороженной(!!!) территории, просторная чистая игровая комната, ползала на коленках с сыном в первый день, чисто безупречно, кормят вкусно, спят в просторной уютной спаленке, детские раковины, унитазики, все чистое просто мечта, а не частный детский сад... Я очень не доверяю частным детским садам, но Наталье Сергеевне доверяю на 100%, она действительно с душой подошла, может потому что у самой еще маленькая дочка, которая там тоже со всеми детками находится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Например когда я пришла в Филипок, мне воспитательница похвасталась, что мы даже больных детей с соплями берем, у нас есть ингалятор, мы их лечим, вот эта фраза меня просто убила... А сопли они ведь разные бывают, вот мы например страдаем аллергическим ренитом, мы почти все время с соплями, ну и что теперь дома сидеть? Не хочу тут никого ни в чем обвинять, но на Бегемончик тянуть не нужно, то что он элитный это не из-за оплаты (которая между прочем сейчас 10 т.р., но он того стоит), а из-за условий в которые попадают детки, там действительно здорово, с детками гуляют на огороженной(!!!) территории, просторная чистая игровая комната, ползала на коленках с сыном в первый день, чисто безупречно, кормят вкусно, спят в просторной уютной спаленке, детские раковины, унитазики, все чистое просто мечта, а не частный детский сад... Я очень не доверяю частным детским садам, но Наталье Сергеевне доверяю на 100%, она действительно с душой подошла, может потому что у самой еще маленькая дочка, которая там тоже со всеми детками находится... вот огороженная территория это конечно огромный плюс,которым мало кто из частных садов может похвастаться, к сожалению,а ведь это так важно,даже подумать страшно,что может произойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирошка Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Говорят есть еще деткий садик в частном доме на Мира где-то, в Семинке, там тоже огороженная территория и с детками еще ходят в бассеин (но это конечно сомнительное занятие с чужими детьми по бассеинам шастать, но видимо с разрешения родителей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSI Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Говорят есть еще деткий садик в частном доме на Мира где-то, в Семинке, там тоже огороженная территория и с детками еще ходят в бассеин (но это конечно сомнительное занятие с чужими детьми по бассеинам шастать, но видимо с разрешения родителей). А по конкретней, не знаете где, а то мы в Семино живем. Девочки, кто водит у Цума в частный д/с, есть какая-либо информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 у цума 2 садика, Филипок и Аистенок. Вам про какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирошка Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А по конкретней, не знаете где, а то мы в Семино живем. К сожалению вообще ничего не знаю про этот садик, он какой-то мифический, гуляла в ребенком в рябиновом сквере летом, услышала от мамочек про этот садик, но тогда меня не заинтересовало, а сейчас уже и не узнать где он... разве что кто-нибудь здесь что-то про него слышал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSI Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 у цума 2 садика, Филипок и Аистенок. Вам про какой? А про какой знаете? я работаю у цума, поэтому бы хотела в это районе, просто сказали что есть у цума, название не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирошка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А про какой знаете? я работаю у цума, поэтому бы хотела в это районе, просто сказали что есть у цума, название не знаю У меня сестра двоюродная в Филипок сначала старшенького водила, теперь младшенький ходит туда, ей очень нравится, проверено двумя детьми... Еще сотрудница на работе туда дочку водит, тоже всем довольна... Мы там были, но не пошли в тот садик потому что они гуляют с детками на преддомовой территории, а я этого боюсь, правда сестра сказала, что они не часто гуляют... Прямо на против ЦУМа, у меня есть телефончик +79824521991 Елена Александровна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я тоже туда ходила,(про Филипок)но мне как то этот садик не приглянулся.Еще есть Аистенок,в доме,где магазин Сапфир,там Татьяна Сергеевна воспиталтель.много про нее слышали хороших отзывов.но с прогулками там такая же ситуация как и в Филипке.Тел 982-452-91-59. Сходите,посмотрите сами и в Филипок и в Аистенок,а там уж решите,что вам больше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSI Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я тоже туда ходила,(про Филипок)но мне как то этот садик не приглянулся.Еще есть Аистенок,в доме,где магазин Сапфир,там Татьяна Сергеевна воспиталтель.много про нее слышали хороших отзывов.но с прогулками там такая же ситуация как и в Филипке.Тел 982-452-91-59. Сходите,посмотрите сами и в Филипок и в Аистенок,а там уж решите,что вам больше подходит Спасибо девочки за информацию, все как то думаю, думаю, не надежны как- то эти частные сады, но выбора нам никто не оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо девочки за информацию, все как то думаю, думаю, не надежны как- то эти частные сады, но выбора нам никто не оставил. ненадежны,а что делать,приходится водить...С другой стороны и в муниципальных всякое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгл Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Мы ходили в частный детский сад к Татьяне Сергеевне,по адресу Советский проспект 59-23 Тогда платили 400 руб смена, но щас вроде оплата поднялась..480 руб если не ошибаюсь Хорошо то, что график посещения гибкий, мы ходили 3 раза в неделю, и платили в месяц 4600 руб.Не во всех частных садиках разрешают так ходить....В сентябре нам дали муниципальный садик.Но к нашей первой воспитательнице будем ходить по субботам, она там развивающие занятия проводит с ребятами. кто в курсе, работает еще, также можно по субботам водить? и с гибким графиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 кто в курсе, работает еще, также можно по субботам водить? и с гибким графиком? Работает садик.только переехал на Пятилетки39.с 7до 19ч в субботу тоже работает. это и есть "Аистенок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.