Перейти к содержанию

Частные детские сады и группы присмотра

Leka

Рекомендуемые сообщения

Так зачем тогда так переплачивать?

Так зачем тогда так переплачивать

А по моему вам никто муниципальный и не дает! А если иначе чего Вы в санаторный не оправитесь, а ищите частные и их же потом хаите.От Вас прет негатив , с таким настроем Вы вообще на найдете для себя садик во всех Березниках и элитный и не элитный . А будут ходит в школы развития и там походу всех достанут своими "зелеными саплями"

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

И, извините, не удержусь, съязвлю, а на улицу вы не боитесь выходить, там тоже чихают, кашляют и вообще всякие ходят. Еще раз извините.

Простудными заболеваниями на улице заразиться нельзя, только в закрытых коллективах.

Простудными заболеваниями на улице заразиться нельзя, только в закрытых коллективах.

Ну наверное для людей,которые думают,что заражаемся мы простудами на улице и не могут отличить насморк аллергический от вирусного это новость!!!

кто то водит детей в домашний сад аистенок?поделитесь впечатлениями

кто то водит детей в домашний сад аистенок?поделитесь впечатлениями

Мы ходили в этот садик!

Нам все понравилось)

Воспитатель-педагог замечательный

Всегда с детьми позанимается, развивающие занятия проводит

Очень любит детей

Мы отходили год

Нам все понравилось

Воспитатель-педагог замечательный

Всегда с детьми позанимается, развивающие занятия проводит

Очень любит детей

спасибо!воспитателя Татьяна Сергеевна зовут? думаем пойти туда.

У Ирины Евгеньевны,если не ошибаюсь называется РАСТУНЧИК, открылась группа на Ленина возле авангарда, 89197184247

мы водим ребёнка к ней, только в первую группу. Уже с сентября.

Блин, только лыжи навострили туда.... Конечно, согласны!

Например когда я пришла в Филипок, мне воспитательница похвасталась, что мы даже больных детей с соплями берем, у нас есть ингалятор, мы их лечим, вот эта фраза меня просто убила... А сопли они ведь разные бывают, вот мы например страдаем аллергическим ренитом, мы почти все время с соплями, ну и что теперь дома сидеть?

Не хочу тут никого ни в чем обвинять, но на Бегемончик тянуть не нужно, то что он элитный это не из-за оплаты (которая между прочем сейчас 10 т.р., но он того стоит), а из-за условий в которые попадают детки, там действительно здорово, с детками гуляют на огороженной(!!!) территории, просторная чистая игровая комната, ползала на коленках с сыном в первый день, чисто безупречно, кормят вкусно, спят в просторной уютной спаленке, детские раковины, унитазики, все чистое просто мечта, а не частный детский сад... Я очень не доверяю частным детским садам, но Наталье Сергеевне доверяю на 100%, она действительно с душой подошла, может потому что у самой еще маленькая дочка, которая там тоже со всеми детками находится...

Например когда я пришла в Филипок, мне воспитательница похвасталась, что мы даже больных детей с соплями берем, у нас есть ингалятор, мы их лечим, вот эта фраза меня просто убила... А сопли они ведь разные бывают, вот мы например страдаем аллергическим ренитом, мы почти все время с соплями, ну и что теперь дома сидеть?

Не хочу тут никого ни в чем обвинять, но на Бегемончик тянуть не нужно, то что он элитный это не из-за оплаты (которая между прочем сейчас 10 т.р., но он того стоит), а из-за условий в которые попадают детки, там действительно здорово, с детками гуляют на огороженной(!!!) территории, просторная чистая игровая комната, ползала на коленках с сыном в первый день, чисто безупречно, кормят вкусно, спят в просторной уютной спаленке, детские раковины, унитазики, все чистое просто мечта, а не частный детский сад... Я очень не доверяю частным детским садам, но Наталье Сергеевне доверяю на 100%, она действительно с душой подошла, может потому что у самой еще маленькая дочка, которая там тоже со всеми детками находится...

вот огороженная территория это конечно огромный плюс,которым мало кто из частных садов может похвастаться, к сожалению,а ведь это так важно,даже подумать страшно,что может произойти...

Говорят есть еще деткий садик в частном доме на Мира где-то, в Семинке, там тоже огороженная территория и с детками еще ходят в бассеин (но это конечно сомнительное занятие с чужими детьми по бассеинам шастать, но видимо с разрешения родителей).

Говорят есть еще деткий садик в частном доме на Мира где-то, в Семинке, там тоже огороженная территория и с детками еще ходят в бассеин (но это конечно сомнительное занятие с чужими детьми по бассеинам шастать, но видимо с разрешения родителей).

А по конкретней, не знаете где, а то мы в Семино живем.

Девочки, кто водит у Цума в частный д/с, есть какая-либо информация?

А по конкретней, не знаете где, а то мы в Семино живем.

К сожалению вообще ничего не знаю про этот садик, он какой-то мифический, гуляла в ребенком в рябиновом сквере летом, услышала от мамочек про этот садик, но тогда меня не заинтересовало, а сейчас уже и не узнать где он... разве что кто-нибудь здесь что-то про него слышал....

у цума 2 садика, Филипок и Аистенок. Вам про какой?

А про какой знаете? я работаю у цума, поэтому бы хотела в это районе, просто сказали что есть у цума, название не знаю

А про какой знаете? я работаю у цума, поэтому бы хотела в это районе, просто сказали что есть у цума, название не знаю

У меня сестра двоюродная в Филипок сначала старшенького водила, теперь младшенький ходит туда, ей очень нравится, проверено двумя детьми... Еще сотрудница на работе туда дочку водит, тоже всем довольна... Мы там были, но не пошли в тот садик потому что они гуляют с детками на преддомовой территории, а я этого боюсь, правда сестра сказала, что они не часто гуляют... Прямо на против ЦУМа, у меня есть телефончик +79824521991 Елена Александровна...

я тоже туда ходила,(про Филипок)но мне как то этот садик не приглянулся.Еще есть Аистенок,в доме,где магазин Сапфир,там Татьяна Сергеевна воспиталтель.много про нее слышали хороших отзывов.но с прогулками там такая же ситуация как и в Филипке.Тел 982-452-91-59. Сходите,посмотрите сами и в Филипок и в Аистенок,а там уж решите,что вам больше подходит

я тоже туда ходила,(про Филипок)но мне как то этот садик не приглянулся.Еще есть Аистенок,в доме,где магазин Сапфир,там Татьяна Сергеевна воспиталтель.много про нее слышали хороших отзывов.но с прогулками там такая же ситуация как и в Филипке.Тел 982-452-91-59. Сходите,посмотрите сами и в Филипок и в Аистенок,а там уж решите,что вам больше подходит

Спасибо девочки за информацию, все как то думаю, думаю, не надежны как- то эти частные сады, но выбора нам никто не оставил.

Спасибо девочки за информацию, все как то думаю, думаю, не надежны как- то эти частные сады, но выбора нам никто не оставил.

ненадежны,а что делать,приходится водить...С другой стороны и в муниципальных всякое бывает...

Мы ходили в частный детский сад к Татьяне Сергеевне,по адресу Советский проспект 59-23 Тогда платили 400 руб смена, но щас вроде оплата поднялась..480 руб если не ошибаюсь Хорошо то, что график посещения гибкий, мы ходили 3 раза в неделю, и платили в месяц 4600 руб.Не во всех частных садиках разрешают так ходить....В сентябре нам дали муниципальный садик.Но к нашей первой воспитательнице будем ходить по субботам, она там развивающие занятия проводит с ребятами.

кто в курсе, работает еще, также можно по субботам водить? и с гибким графиком?

кто в курсе, работает еще, также можно по субботам водить? и с гибким графиком?

Работает садик.только переехал на Пятилетки39.с 7до 19ч в субботу тоже работает. это и есть "Аистенок"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...