Перейти к содержанию

Если Завтра Война

Гость carp

82 пользователя проголосовало

1. 1. Я

• Пойду, если призовут, куда деваться
      15
    • Пойду даже добровольцем
      14
    • Пойду и сдамся в плен
      6
    • Буду откашивать до последнего
      4
    • С тяжёлым сердцем, но мужа (сына) отпущу с благословением (вариант для женского пола)
      2
    • Ни мужа, ни сына не пущу (вариант для женского пола)
      6
    • Пойду в партизаны
      37

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм...Лёха..вопрос очень сложный...

ладно, попробую проинформироваться на досуге... :wink:

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

кстати...Жирик жжот

:shock: с ума сойти... и это люди стоят у вас у власти... #-o

Опубликовано

2 carp

Название опроса- "если завтра война?" Если не дай Бог она будет, я одиночкой не буду, встанет вся страна, и Оборотень в том числе! И пойдёшь ты в колонне военнопленных по Советскому проспекту, в корзинах тряпками обвязаный лютой уральской зимой, вот и посмотришь Березники.

Опубликовано

:shock: с ума сойти... и это люди стоят у вас у власти... #-o

Чья бы корова мычала. У вас ваще мэр Берлина - пидор.

Опубликовано

Лёха, не заморачивайся, я пошутил.

#-o ни чё себе - он пошутил... назвать бы тебя плохим словом... ты почти 3-4 месяца вообще со мной не разговаривал... я не хочу сказать что - ооо, вы мои самые, самые... но вы все, мне отнюдь не безразличны...

Опубликовано
с ума сойти... и это люди стоят у вас у власти...

как бы понимаешь...Жирик типа голоса..молол бы много лишнего-давно бы попёрли. но он говорит вещи которые первым лицам государства говорить не положено вроде как

:ag: убил

Опубликовано

2 carp

Название опроса- "если завтра война?" Если не дай Бог она будет, я одиночкой не буду, встанет вся страна, и Оборотень в том числе! И пойдёшь ты в колонне военнопленных по Советскому проспекту, в корзинах тряпками обвязаный лютой уральской зимой, вот и посмотришь Березники.

говорили мне, что ты пригубить любишь, но что у тебя с этим делом так плохо - я не догадывался... не обижайся, но хватит уже чушь нести на эту тему.

:shock: ну и что? у нас их тоже людьми считают и он наглядное тому подтверждение...

Опубликовано

:shock: ну и что? у нас их тоже людьми считают и он наглядное тому подтверждение...

Во-во, вы сами себе привили лживые ценности.

Опубликовано

Во-во, вы сами себе привили лживые ценности.

а это кто-то отрицал? :wink:

Опубликовано

говорили мне, что ты пригубить любишь, но что у тебя с этим делом так плохо - я не догадывался... не обижайся, но хватит уже чушь нести на эту тему.

Пригубить чего? С чем плохо? Кто говорил?

Это дорогой немецкий товарищ, не чушь. Тему про войну раз начал, дак получай наш ответ, я не одинок на этом форуме в своей точке зрения. Реально тебе говорю.

Опубликовано

RockF, мы ведь с тобой не один раз нормально общались. с чего ты вдруг зациклился на нападении немцев на Россию? и теперь скачешь и скачешь на этом... я в первый раз улыбнулся, во второй... но постепенно не смешно...

Тему про войну раз начал, дак получай наш ответ...

](*,) кто начал? я начал? прочитай ещё раз первый пост в этой теме! внимательно!

Опубликовано

RockF, мы ведь с тобой не один раз нормально общались. с чего ты вдруг зациклился на нападении немцев на Россию? и теперь скачешь и скачешь на этом... я в первый раз улыбнулся, во второй... но постепенно не смешно...

Я б смолчал, да вот сообщение под нумером 122 в этом топике, меня просто вывело. Эта радость человека, который родился в России, и пытается теперь ее гавном полить. Его радость за то что нашей стране хреново. Не стоило впрягатся за него просто, и все дела.

Опубликовано

у них думаешь хорошо? Вотан это так сказал, от бессилия. их тама государство штрафами, лицензиями, сборами, знаешь как дрочит? они же бедолаги тама запаску без лицензии поставить не могут, костёр развести в лесу, ель срубить здоровенную на дрова-не маги..сперва бабло по инстанциям. ну чо за жизнь :D

наше государство по сравнению с германией просто плять оффшорная райская зона, серьёзно :dada:

Опубликовано

Не стоило впрягатся за него просто, и все дела.

ну знаешь... кому за кого впрягаться - дело каждого сугубо личное. твоё навязчивое желание, увидеть меня в лохмотьях на улицах березников, тоже может кому-нибудь не понравилось. с этой стороны, на это дело, взглянуть не хочешь?

Опубликовано

у них думаешь хорошо? Вотан это так сказал, от бессилия. их тама государство штрафами, лицензиями, сборами, знаешь как дрочит? они же бедолаги тама запаску без лицензии поставить не могут, костёр развести в лесу, ель срубить здоровенную на дрова-не маги..сперва бабло по инстанциям. ну чо за жизнь :D

наше государство по сравнению с германией просто плять оффшорная райская зона, серьёзно :dada:

Доводилось общаться мне с русаками которые туда уехали наслышан об этом, полностью согласен с тобой.

Опубликовано

Вотан это так сказал...

поверь мне, Вотан это так сказал от бессилия и бешенства на то, что в России происходит и в бериках в частности... я общался с ним, я знаю... ему больно и тяжко за Россию.

если я не прав, то пусть он меня поправит.

что, Темпомат, передумал писать? а зря... :wink:

Опубликовано

ну знаешь... кому за кого впрягаться - дело каждого сугубо личное. твоё навязчивое желание, увидеть меня в лохмотьях на улицах березников, тоже может кому-нибудь не понравилось. с этой стороны, на это дело, взглянуть не хочешь?

Это желание возникнет лишь в том случае, если твой танк начнёт топтать Россию своими гусеницами. Потому как его тут нет, такого навязчивого желания не имею.

Не смеют крылья чорные

Над Родиной летать!

Поля её просторные

Не смеет враг топтать! (с)

Опубликовано

RockF, перегибаешь маленько...Лёха вот на Родину приехать хочет..пообщаться, посмотреть как и что изменилось...а ты ему-в лохмотьях будешь по Советскому идти :|

пойми, кому то-там хорошо, кому то-здесь. они там считают что у нас жить невозможно. а мы считаем что у них жить невозможно. каждый для себя короче жизнь выбирает. мне например и тут неплохо.

те кто считают что вот приедешь в Европу-и обогатишься через десяток лет, просто безмозглые идиоты. по той же причине люди кстати едут в мАскву и т.п. но получается что то у единиц.

поверь мне, Вотан это так сказал от бессилия и бешенства на то, что в России происходит и в бериках в частности

у вас тоже не всё идеально

Опубликовано

Это желание возникнет лишь в том случае, если твой танк начнёт топтать Россию своими гусеницами...

ну вот, мой танк ещё в казарме, а ты уже несколько раз мне корзины на ноги одел...

у вас тоже не всё идеально

каждый кулик своё болото хвалит... мне здесь очень хорошо, вам у вас. почему у некоторых такая большая проблема с этим - не понимаю...

Опубликовано

ну вот, мой танк ещё в казарме, а ты уже несколько раз мне корзины на ноги одел...

Тут вон пишуть что приехать хочешь. Танк оставляй в Германии, и приезжай. Если захочешь, можно будет в реале все политические проблемы обговорить, и по войне, и по переселению, и про сиськи. Про что угодно, хоть про космические корабли которые бороздят Большой театр, если возникнет желание, надумаешь если, свистнешь.

Опубликовано

что, Темпомат, передумал писать? а зря... :wink:

Carp, ты не прав!, ну почему ты путаешь понятия Родина и государство? Россию не победить, потому что, народ поднимется за Родину, за родных и близких, а не за правительство и гос- во. Всё просто.

Опубликовано

...Танк оставляй в Германии, и приезжай...

:netnet: :( нельзя мне без танка в Россию... я бумаги насчёт этого дела подписывал... так-что встретимся на Советском - я с корзинами, а ты тайно подсовывая мне сало и картошку в карман... на этом предлагаю эту тему закрыть. совсем. навсегда. и все остальные разговоры про войны, нападения, танки и немцев, вести ТОЛьКО на шутливой ноте, с лёгкими подколами и намёками. прекрасно понимаю, что тема, сама по себе не шуточная и вполне серьёзная, но я не собираюсь её принимать всерьёз! все остальные выпаду в мою сторону буду игнорировать.

Опубликовано

:netnet: :( нельзя мне без танка в Россию... я бумаги насчёт этого дела подписывал... так-что встретимся на Советском - я с корзинами, а ты тайно подсовывая мне сало и картошку в карман... на этом предлагаю эту тему закрыть. совсем. навсегда. и все остальные разговоры про войны, нападения, танки и немцев, вести ТОЛьКО на шутливой ноте, с лёгкими подколами и намёками. прекрасно понимаю, что тема, сама по себе не шуточная и вполне серьёзная, но я не собираюсь её принимать всерьёз! все остальные выпаду в мою сторону буду игнорировать.

Я воль, герр оберлёйтнант!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...