Senzo Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 По композиции выделил бы фото №2 и 6, остальные неинтересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 мне только второе фото понравилось. Шестое сначало приглянулось, но потом какой-то перегруз от него. Предложение - если выкладываем больше трех работ в одном посте - нумеровать сплошной нумерацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Номер раз) Номер два) Номер три) Номер четыре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вечерний город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Номер четыре) На последней фотографии цвет у стелы такой интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
two6player Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 №1 №2 №3 №4 №5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 №1 №2 №3 №4 №5 №6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 + за №6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7753191 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 скукатища но самому предложить нечего ибо тоже нет интересных Березников. Может просто кто-то жадничает и не делится интересными видами любимого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 скукатища но самому предложить нечего ибо тоже нет интересных Березников. Может просто кто-то жадничает и не делится интересными видами любимого города? На вкус и цвет. Если Березники скучны Вам, это не значит что город скучен для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7753191 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 На вкус и цвет. Если Березники скучны Вам, это не значит что город скучен для всех. я про конкретные кадры, представленные вами, извините, полный отстой, вызывающий зевоту. А город мне не скучен, даже наоборот, как я сказал выше, он любим мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 я про конкретные кадры, представленные вами, извините, полный отстой, вызывающий зевоту. А город мне не скучен, даже наоборот, как я сказал выше, он любим мной. а Вам что, цирк шапито подавай на фотографиях ночного города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а Вам что, цирк шапито подавай на фотографиях ночного города? Сейчас модно креативить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Большинство фотографий действительно скучны, если не сказать грубее. И если серия "морозное в оранжевом" интересна и даже можно сказать креативна, то мостовато-полосатые Березники несколько... утомляют. Техника съемки - да, но художественности в них...Хотя я тоже люблю этот город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ...неужели так трудно затереть этот кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ...неужели так трудно затереть этот кабель? не имею привычки затирать подобные вещи, ведь они есть на самом деле. и не надо приравнивать его (кабель), к примеру, к мусору (бутылки, бумажки и т.п.).или что теперь, затирать ВСЕ провода, попадающие в кадр? тогда что получается, я должен был добротные части рассветных кадров замазать? ведь там СПЛОШНЫЕ провода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ...не путайте Божий дар с яичницей! Там провода как раз несут смысловую нагрузку, выстраивая перспективу, а тут? Только глаз цепляется! И не надо тут тролить про авторское видение и креатив - оно - виденье либо есть...либо нет. ...у пишущих есть такое болезненное состояние - графомания. Ничего не ассоциирует? ...кто-то тут уже говорил о изъятии лишних флешек... Кадры как правило однотипны, сняты с одними и теми же ошибками, правда из разных мест - что радует. Ошибки, свойственные начинающим... - но вы же уже мастер! Пора научиться из хорошего выбирать лучшее, говорить что-то снимком, а не вываливать их на просмотрины - а вдруг прокатит. Извините за резкость. ЕСЛИ БЫ В ВАС НЕ БЫЛО ПОТЕНЦИАЛА И ТАЛАНТА - промолчал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А давайте отвлечемся на подобную картинку и обсудим. :) Утром снял, по пути на работу. Наверно, сверху подрезать ещё стоило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Есть два принципиально разных метода создания снимков. Один - создание приведение искусства То есть результат авторского видения. В частности (но не ограничиваясь эти) - ракурс, точка съёмки, время съёмки, глубина резкости. Получится произведение или нет, это другой вопрос. Но это будет именно авторский взгляд. Если в кадр забежит собака и задерёт в пейзаже ногу, автору решать, делать снимок или дождаться, когда собака убежит. Другой метод - фиксация обстановки, как она есть на момент нажатия кнопки. умышленно говорю "обстановка", а не "пейзаж". Этот метод используется в таки жанрах как криминалистка, судмедэкспертиза, геодезия, шпионаж, терроризм. Не только в этих, разумеется. Если автор работает в Электросетях, наличие в кадре всех проводов объяснимо: это основной объект съёмки, окружённый малозначащим и неинформативным фоном. Не путать! Съёмка навскидку есть высший пилотаж первого метода создания снимка. Ели приходится оправдываться ссылками на авторский замысел, значит, это второй метод, а не изыск первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 С гелиосом без штатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Остальное тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.