Перейти к содержанию

Березники

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 893
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, планшетник для узкаря мало подходит, как бы не говорили приверженцы дешевизны. Ну и маска некорректно вычтена - присутствует фиолетовая вуаль.

ЗЫ После полугода работы с пленкой пришел к выводу, что негатив с любительских суперии, голда требует еще большей обработки чем равы с цифры. Зато помогает освоить работу корректирующих слоев в шопе и тренирует глаз на восприятие правильного цветового образа, после чего изменил подход к обработке цифры.

Опубликовано

Вообще криворукие в лабах работают. Ещё и сканят как попало, оказывается... ((

Опубликовано

Сразу видно, что сканили планшетником - характерные полосы от движения каретки через весь кадр. Ну и с проявкой сейчас все плохо, по сути работники фотолаб сами забивают последние гвозди в гроб любительской аналоговой фотографии.

Опубликовано

Пробаянил по городу....))

Скверик у Авангарда харош, освещение порадовало)

0_b209b_6f80e164_XXL.jpg

http://fotki.yandex....9k/view/729243/

Смотрю в этом году решили украсить ЦУМ с внешней стороны...)0_b209c_7a321320_XXL.jpg

0_b209c_7a321320_XXL.jpg

http://fotki.yandex....9k/view/729244/

А вот ёлка без изменений, увы...

0_b209d_14d92a50_XXL.jpg

http://fotki.yandex....9k/view/729245/

Опубликовано

Может навсегда отбить желание фотографировать. Шучу... не навсегда... :D

да я уж почитаю, интересно же) желание фотографировать точно не отобьёт, не настолько обидно звучит для меня критика)
Опубликовано

Ну, гут. Простенький незамысловатый статичный городской пейзаж. Бестеневая, практически плоская картинка в спокойных тонах. Линия горизонта проходит по одной из основных линий кадра - это хорошо, а вышка почти по центру кадра, это не очень. Сверху примерно четверть кадра неинформативна, ею можно пожертвовать. Глаз цепляется только за вышку и жёлтый дом.

В принципе неплохо для начала.

Опубликовано

Ну, гут. Простенький незамысловатый статичный городской пейзаж. Бестеневая, практически плоская картинка в спокойных тонах. Линия горизонта проходит по одной из основных линий кадра - это хорошо, а вышка почти по центру кадра, это не очень. Сверху примерно четверть кадра неинформативна, ею можно пожертвовать. Глаз цепляется только за вышку и жёлтый дом.

В принципе неплохо для начала.

Большое спасибо :) Ваше мнение очень важно для нас)))
Опубликовано

Пожалуйста, Александр. Но не обольщайтесь, я высказываю всё лишь своё собственное мнение и оно может не совпадать и не должно с мнением других и вашим собственным. Главное чтобы Вам самому нравилось. )))

Опубликовано

Я подписываюсь под мнением Сензо, но, если честно - высказался бы жосче и не столь пастельно...

Опубликовано

Я подписываюсь под мнением Сензо, но, если честно - высказался бы жосче и не столь пастельно...

Так и я про тоже... Учёл небольшой опыт и навык автора так сказать... чего народ стращать то...)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...