ARCHY Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну, вот токо не надо этого... Ты что никогда не хвастался...? Мы констатируем факты, а не хвастаемся...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну я же как-то раньше сказал, что можно литру вотки выпить и до посинения с кровавыми мозолями. Только надо ли? Главное - это ко взаимному удовольствию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djay Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 to Stan: это факты... а тебе видемо нгечем ответить? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ха самое интересное, что доказано то, что мужчины всегда преувеличивают свои "факты" :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элси Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ха самое интересное, что доказано то, что мужчины всегда преувеличивают свои "факты" :-# Ага,а женщины преуменьшают ....=)СвОи ФаКтЫ...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ха самое интересное, что доказано то, что мужчины всегда преувеличивают свои "факты" :) Ага,а женщины преуменьшают ....=)СвОи ФаКтЫ...=) Преуменьшают или ваще скрывают! :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Всю ночь это круто, но это токо тогда, когда есть время, и не надо с утра куданидь бежать... Да... всю ночь эта здорава... дажэ йесли на работу с утра... арганизм на сама деле, даже после таких физнагрузок чувсвтует себя разряженным.. отдохнувшим... а милую свою перед уходом поцеловать, поправить одеялко, пусть спит тихонечко, зато вчеером гарантирован шикарный прием и повторение "вчерашней" ночки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Да... всю ночь эта здорава... дажэ йесли на работу с утра... арганизм на сама деле, даже после таких физнагрузок чувсвтует себя разряженным.. отдохнувшим... а милую свою перед уходом поцеловать, поправить одеялко, пусть спит тихонечко, зато вчеером гарантирован шикарный прием и повторение "вчерашней" ночки ;) Чувствуется жизненный опыт... :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djay Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 to ARCHY: согласен...они такие Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Ха самое интересное, что доказано то, что мужчины всегда преувеличивают свои "факты" :D не гавари за всех... и необобщай... :-# нука сваими спасобностями поделися... али слабо то самой? :) так что нечё те тут %уйню разводить... я те уж об этом говорил... :D тож мне учитель мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Я не несу, как ты выразился %уйню, я сказала, что это доказаный факт, а не обобщение своих наблюдений. Я тебя не учу...больно надо, я противоречу тебе и твоему ходу мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djay Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 to Мелая: да я уж вижу... причём во всём...антипод... хоть в чёмто согласна? или так и будем спорить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А мне нечем хвастаться, видимо, я не Великий Казанова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djay Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 тут не хвастаство! проста интересна мнения каждава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 ну в среднем 3 часа получается...))) ужас какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ну в среднем 3 часа получается...))) Дело то не в количстве часов, а в качестве. А за 3 часа ты только один раз или несколько? А то если один, то я тебе и твоей девушке только сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Какая разница - сколько? Во время этого чувство времени теряется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djay Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 главна працесс и удавольствия тыж не на время делаешь эта, как спартсмен? :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Но когда этот процессс ненормально затягивается...это начинает напрягать и утомлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djay Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 ненарамальна затягиваться? это сколько? неужто на часы поглядываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Гланое не количество, главное качество..., сам осознал буквально недавно, хотя изначально всё таки стремился к количеству... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga. Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ну надо сторяться не только для себя но и с ля портнерши(а)! Что бы было обоим приятно а не только одному! Здел се кайв а ты обойдешся так не красиво !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djay Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 как сказала адна девчёнка с любимым человеком хоть постоянно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 как сказала адна девчёнкас любимым человеком хоть постоянно! Эт чаво... неприрывно т.е. ... и работать не надо было бы ... ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga. Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 как сказала адна девчёнкас любимым человеком хоть постоянно! Эт чаво... неприрывно т.е. ... и работать не надо было бы ... ммм... Да не дама с любимым, на работе с работай и т.п. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djay Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 тока с нею, у нас любофь! всегда время можна найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.