Ксения25 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Перевели пенсию за май - пенсию наконец-то подняли и сделали перерасчет за предыдущие месяцы, т.ч. можно немножко самим порадоваться да детишек побаловать. а чистыми в месяцц теперь сколько будет?
Светлячок07 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Честно - сама не знаю, обещали на 20 % пенсию поднять, мне кажется на 1600 рублей по-больше будет. А в июне узнаем точную сумму.
ЖОРКА Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ой счастью моему нет предела ,когда смс пришла, что пенсию перевели. ложусь с ребенком на операцию в пермь на месяц все переживала что денег не хватит а теперь у меня хоть заначка будет!
Ксения25 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Подскажите пожалуйста кто нибудь номер телефона Пермской детской больницы № 15 отделение хирургия? в новом здании, а то справочная дает старый номер.
Ника Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 на днях пошла к своему управлению выяснить, вот исполнится ребенку - инвалиду 3 года и я должна на след. день выйти на работу или может по коллективному договору прописаны иные действия..или пособие.. или выход на работу.. В итоге мне резко и понятно объяснила или ты выходишь на работу, как только ребенку исполняется 3 года.. или пиши заявление на расчет.. еще как вариант написать заявление на предоставление дополнительного отпуска 6 мес или год без сохранения оплаты . но с сохронением рабочего места..- это при условии что мой деректор согласен держать за мнеой место.. а он похоже не согласен.. манипулирует тем что у меня отличная должность и очередь на нее огромная..Что делать незнаю.. куда ребенка девать если на работу выйду.. рабочий день у меня с 6.00- 20.00 ежедневно Странный у Вас режим рабочего дня. А почему ребенок в садик не ходит? По трудовому кодексу Вы имеете право на неполный рабочий день и работодатель не имеет права отказать, так что не переживайте, никуда Ваша должность не денется.
ЖОРКА Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 почему не ходит ?потому, что инвалид. надеюсь что с сентября пойдем в сад..
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Многие здоровые дети в 2,5 года в садик не ходят.
Т. Н. Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Подскажите пожалуйста кто нибудь номер телефона Пермской детской больницы № 15 отделение хирургия? в новом здании, а то справочная дает старый номер. Почтовый адрес Россия, 614066 г. Пермь, ул. Баумана, 17аГлавный врач +7 342 228-06-92 Мальцев Михаил Алексеевич Педиатрическое отделение +7 342 221-56-02 Приемное отделение +7 342 221-55-01 Пульмонологическое отделение +7 342 221-59-75 Соматическое отделение +7 342 221-56-02 Урологическое отделение +7 342 221-50-05 Эндокринологическое отделение +7 342 221-51-69 Электронная почта PermGDKB15@LPU.Perm.ru Полное название МБУЗ Городская детская клиническая больница № 15 (ГДКБ № 15, Индустриальнвй район
Ксения25 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Почтовый адрес Россия, 614066 г. Пермь, ул. Баумана, 17а Главный врач +7 342 228-06-92 Мальцев Михаил Алексеевич Педиатрическое отделение +7 342 221-56-02 Приемное отделение +7 342 221-55-01 Пульмонологическое отделение +7 342 221-59-75 Соматическое отделение +7 342 221-56-02 Урологическое отделение +7 342 221-50-05 Эндокринологическое отделение +7 342 221-51-69 Электронная почта PermGDKB15@LPU.Perm.ru Полное название МБУЗ Городская детская клиническая больница № 15 (ГДКБ № 15, Индустриальнвй район Спасибо, мне нужно экстренная хирургия, завтра узнаю номер тогда
Т. Н. Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 отделение хирургии 221-71-16. позвонила в приемное, да узнала..... через дорогу от меня больница-то....
Ника Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 почему не ходит ?потому, что инвалид. надеюсь что с сентября пойдем в сад.. Так у меня тоже инвалид, есть 54 садик для детей- инвалидов, мы туда ходим с 2 лет 10мес. А принимают с 2 с половиной лет точно. А Вы в какой пойдете?
Ксения25 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 отделение хирургии 221-71-16. позвонила в приемное, да узнала..... через дорогу от меня больница-то.... спасибо большое
Ника Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Многие здоровые дети в 2,5 года в садик не ходят. Здоровым еще проще, можно и в год попасть в садик, если хорошенько надавить на чинуш из образования.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Не уверенна что нашим детям надо в 54 садик. Все таки физическое и интеллектуальное развитие у них в норме, надо в простой, а потом в логопед.
Ника Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Не уверенна что нашим детям надо в 54 садик. Все таки физическое и интеллектуальное развитие у них в норме, надо в простой, а потом в логопед. Ну, тогда, да. Этот садик в основном для ДЦПешек.
ЖОРКА Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Так у меня тоже инвалид, есть 54 садик для детей- инвалидов, мы туда ходим с 2 лет 10мес. А принимают с 2 с половиной лет точно. А Вы в какой пойдете? а мы пойдем в простой общеобразовательный после курса реабилитации
Ксения25 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Подскажите, кому-нибудь соц. защита переводила в этом месяце денежку (льготу за коммуналку)?
ЖОРКА Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 в этом еще нет ждем девочки а кто то получает 5.600 на ребенка - инвалида не посещающего дет сад.. Мы получаем дак вот мне интерессно каждый ли год надо переоформлять?
Светлана2 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Мы получаем 2.300 на ребенка-инвалида не посещающего детский сад не больше. И надо каждый год в начале года переоформлять.
ЖОРКА Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 это вы получаете вместо маминого выбора.. а еще есть пособие 5.600 в год . за прошлый год я получила частями конечно.. а вот нынче наверное надо переоформлять
Светлана2 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Я про это не пособие не знала ,а где его надо оформлять?
Ксения25 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Я про это не пособие не знала ,а где его надо оформлять? его оформляют в кво на 3 этаже, я ранне расписывала какие документы надо на это пособие
ЖОРКА Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 узнайте все там где на садик вставали, мне сами КВО предложили оформить
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Сейчас я вам, девочки, расскажу сказочку как мы инвалидность сегодня продлили. Понимаю что у каждой есть своя сказочка, но хочется поделиться этим безумием. Год назад, когда мы в мае получали инвалидность нам сказали "Никто вам операцию до года не сделает и не надейтесь". Сегодня нам 1,2 года, операция не сделана, потому что нас на нее просто не берут. Мы постоянно болеем, постоянно плохая кровь, с ноября нас просто разворачивают в Перми домой и переносят операцию, это происходит каждый месяц! Каждый месяц подготовки, сборы, документы, анализы и обломы. Так вот сегодня в МСЭ мне заявили что ДО ГОДА операция полюбому должна быть сделана! А то, что она не сделана это МОЯ вина, я не лечу ребенка и если через год операция сделана не будет то ребенка заберут органы опеки и будут его лечить вместо меня! Вы знаете, мне действительно теперь страшно, потому что знакомая моя сделала операцию ребенку только в 2 года так же из-за болезней. И думаю нафига бы мне вообще нужна была эта инвалидность если теперь я рискую расстаться с ребенком? Как заставить его не болеть и сделать СОЭ не 20? В том году мне сказали "У вас инвалидность по 1 июня, приходите к нам В МАЕ". Я писала тут что звонила в начале апреля и меня отказались записывать на конец апреля на комиссию. Когда уже все документы были готовы я пришла в 215 и мне сказали что с конца апреля по 5 июня комиссия не работает и они не будут мне писать направление сейчас. Сегодня мне в комиссии сказали не важно что они не работали к апрелю у меня должно быть готово направление. Еще в 215 спросила 10 раз у меня точно проблем не будет? Точно не будет сказали. А то что можно ехать в Пермь на комиссию никто не надоумил. Я знаю что ездят, но думала нам это не надо. Инвалидность у нас по 1 июня, приходить сказали чуть ли не в марте. Еще приписочку сделали, что причина не явки на комиссию с 1 по 4 июня признанна уважительной. Ой спасибо! Еще бы приписали по чьей вине-то. Жилищные условия записывают... Спрашивают есть ли у нас горячая-холодная вода, отопление, ванна, канализация, электричество, БАЛКОЙ И ИНТЕРНЕТ. Им не интересно есть ли у нас холодильник, есть ли у ребенка кроватка и игрушки, в доме главное ИНТЕРНЕТ :lol: В итоге имеем продленную инвалидность и страх перед органами опеки. А еще спросили "Вы многодетные?" Хотелось ответить с какого полового органа??? Если мы многодетные где у нас ХОТЬ ОДНА льгота??? Мы не многодетные! У нас просто трое! Как льготы давать так мы не многодетные, а как в бумажке отметить сразу многодетная семья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.