Перейти к содержанию

Особые детки

Аленка1984

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перевели пенсию за май - пенсию наконец-то подняли и сделали перерасчет за предыдущие месяцы, т.ч. можно немножко самим порадоваться да детишек побаловать.

а чистыми в месяцц теперь сколько будет?
  • Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ой счастью моему нет предела ,когда смс пришла, что пенсию перевели. ложусь с ребенком на операцию в пермь на месяц все переживала что денег не хватит а теперь у меня хоть заначка будет! :es:

Опубликовано

Подскажите пожалуйста кто нибудь номер телефона Пермской детской больницы № 15 отделение хирургия? в новом здании, а то справочная дает старый номер.

Опубликовано

на днях пошла к своему управлению выяснить, вот исполнится ребенку - инвалиду 3 года и я должна на след. день выйти на работу или может по коллективному договору прописаны иные действия..или пособие.. или выход на работу.. В итоге мне резко и понятно объяснила или ты выходишь на работу, как только ребенку исполняется 3 года.. или пиши заявление на расчет.. еще как вариант написать заявление на предоставление дополнительного отпуска 6 мес или год без сохранения оплаты . но с сохронением рабочего места..- это при условии что мой деректор согласен держать за мнеой место.. а он похоже не согласен.. манипулирует тем что у меня отличная должность и очередь на нее огромная..Что делать незнаю.. куда ребенка девать если на работу выйду.. рабочий день у меня с 6.00- 20.00 ежедневно

Странный у Вас режим рабочего дня.

А почему ребенок в садик не ходит?

По трудовому кодексу Вы имеете право на неполный рабочий день и работодатель не имеет права отказать, так что не переживайте, никуда Ваша должность не денется.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста кто нибудь номер телефона Пермской детской больницы № 15 отделение хирургия? в новом здании, а то справочная дает старый номер.

Почтовый адрес Россия, 614066 г. Пермь, ул. Баумана, 17а

Главный врач +7 342 228-06-92 Мальцев Михаил Алексеевич

Педиатрическое отделение +7 342 221-56-02

Приемное отделение +7 342 221-55-01

Пульмонологическое отделение +7 342 221-59-75

Соматическое отделение +7 342 221-56-02

Урологическое отделение +7 342 221-50-05

Эндокринологическое отделение +7 342 221-51-69

Электронная почта PermGDKB15@LPU.Perm.ru

Полное название МБУЗ Городская детская клиническая больница № 15 (ГДКБ № 15, Индустриальнвй район

Опубликовано

Почтовый адрес Россия, 614066 г. Пермь, ул. Баумана, 17а

Главный врач +7 342 228-06-92 Мальцев Михаил Алексеевич

Педиатрическое отделение +7 342 221-56-02

Приемное отделение +7 342 221-55-01

Пульмонологическое отделение +7 342 221-59-75

Соматическое отделение +7 342 221-56-02

Урологическое отделение +7 342 221-50-05

Эндокринологическое отделение +7 342 221-51-69

Электронная почта PermGDKB15@LPU.Perm.ru

Полное название МБУЗ Городская детская клиническая больница № 15 (ГДКБ № 15, Индустриальнвй район

Спасибо, мне нужно экстренная хирургия, завтра узнаю номер тогда
Опубликовано

отделение хирургии 221-71-16. позвонила в приемное, да узнала..... через дорогу от меня больница-то....

Опубликовано

почему не ходит ?потому, что инвалид. надеюсь что с сентября пойдем в сад..

Так у меня тоже инвалид, есть 54 садик для детей- инвалидов, мы туда ходим с 2 лет 10мес. А принимают с 2 с половиной лет точно. А Вы в какой пойдете?

Опубликовано

Многие здоровые дети в 2,5 года в садик не ходят.

Здоровым еще проще, можно и в год попасть в садик, если хорошенько надавить на чинуш из образования.

Опубликовано

Не уверенна что нашим детям надо в 54 садик. Все таки физическое и интеллектуальное развитие у них в норме, надо в простой, а потом в логопед.

Ну, тогда, да. Этот садик в основном для ДЦПешек.

Опубликовано

Так у меня тоже инвалид, есть 54 садик для детей- инвалидов, мы туда ходим с 2 лет 10мес. А принимают с 2 с половиной лет точно. А Вы в какой пойдете?

а мы пойдем в простой общеобразовательный после курса реабилитации
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

в этом еще нет ждем

девочки а кто то получает 5.600 на ребенка - инвалида не посещающего дет сад.. Мы получаем дак вот мне интерессно каждый ли год надо переоформлять?

Опубликовано

это вы получаете вместо маминого выбора.. а еще есть пособие 5.600 в год . за прошлый год я получила частями конечно.. а вот нынче наверное надо переоформлять

Опубликовано

Я про это не пособие не знала ,а где его надо оформлять?

его оформляют в кво на 3 этаже, я ранне расписывала какие документы надо на это пособие
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас я вам, девочки, расскажу сказочку как мы инвалидность сегодня продлили. Понимаю что у каждой есть своя сказочка, но хочется поделиться этим безумием.

Год назад, когда мы в мае получали инвалидность нам сказали "Никто вам операцию до года не сделает и не надейтесь". Сегодня нам 1,2 года, операция не сделана, потому что нас на нее просто не берут. Мы постоянно болеем, постоянно плохая кровь, с ноября нас просто разворачивают в Перми домой и переносят операцию, это происходит каждый месяц! Каждый месяц подготовки, сборы, документы, анализы и обломы. Так вот сегодня в МСЭ мне заявили что ДО ГОДА операция полюбому должна быть сделана! А то, что она не сделана это МОЯ вина, я не лечу ребенка и если через год операция сделана не будет то ребенка заберут органы опеки и будут его лечить вместо меня!

Вы знаете, мне действительно теперь страшно, потому что знакомая моя сделала операцию ребенку только в 2 года так же из-за болезней. И думаю нафига бы мне вообще нужна была эта инвалидность если теперь я рискую расстаться с ребенком? Как заставить его не болеть и сделать СОЭ не 20?

В том году мне сказали "У вас инвалидность по 1 июня, приходите к нам В МАЕ". Я писала тут что звонила в начале апреля и меня отказались записывать на конец апреля на комиссию. Когда уже все документы были готовы я пришла в 215 и мне сказали что с конца апреля по 5 июня комиссия не работает и они не будут мне писать направление сейчас. Сегодня мне в комиссии сказали не важно что они не работали к апрелю у меня должно быть готово направление. Еще в 215 спросила 10 раз у меня точно проблем не будет? Точно не будет сказали. А то что можно ехать в Пермь на комиссию никто не надоумил. Я знаю что ездят, но думала нам это не надо. Инвалидность у нас по 1 июня, приходить сказали чуть ли не в марте. Еще приписочку сделали, что причина не явки на комиссию с 1 по 4 июня признанна уважительной. Ой спасибо! Еще бы приписали по чьей вине-то.

Жилищные условия записывают... Спрашивают есть ли у нас горячая-холодная вода, отопление, ванна, канализация, электричество, БАЛКОЙ И ИНТЕРНЕТ. Им не интересно есть ли у нас холодильник, есть ли у ребенка кроватка и игрушки, в доме главное ИНТЕРНЕТ :lol:

В итоге имеем продленную инвалидность и страх перед органами опеки.

А еще спросили "Вы многодетные?" Хотелось ответить с какого полового органа??? Если мы многодетные где у нас ХОТЬ ОДНА льгота??? Мы не многодетные! У нас просто трое! Как льготы давать так мы не многодетные, а как в бумажке отметить сразу многодетная семья!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...