Перейти к содержанию

Гроб

Гость vasiliy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проходили уже здесь числа - 70, 75 и 80 тыщ. Так что понижаете градус. Тема пусть повисит в качестве воскресной флудилки. :)

Опубликовано

гробы пластиковые, типа пакет с застежкой :) и много места для хранения не надо, и размеры S,M,L, ну и для особо крупных XXXXL :)

Опубликовано

Это для работников Уралкалия гробики :wink:

Думай,что пишешь!Простые работяги как папы Карло вкалывают,не надо всех под одну гребёнку чесать!Тьфу,млин...

Опубликовано

Думай,что пишешь!Простые работяги как папы Карло вкалывают,не надо всех под одну гребёнку чесать!Тьфу,млин...

Я то думаю, проще гробы закупить и похороны оплатить чем, принимать меры и возместить людям моральный материальный ущерб. Хотя правильно выше написали, что и на гробы они вряд ли потратся.

Опубликовано

Думал про ГРажданскую ОБорону тему подняли. Назвали остроумно в связи с последними слухами... А тут...

Опубликовано

... А тут...

да... а тут просто дурачёк один ерунду всякую пишет... :bm:

Опубликовано

Карп, Меркель твой танк не послала туда еще?

нет, мы решили туда не вмешиваться... в этот раз ни пилотов ни самолётов не даём для уничтожения чёрных мирных жителей...

Опубликовано

Обсуждение в семье:

- Да ерунда какая-то! Сперва говорили, что город заказал, теперь говорят, что "Уралкалий"...

- Ну да! Оно надо "Уралкалию", гробы заказывать? Да и городу. Проще без всяких гробов, в общую яму.

- Разве что деньги отмыть.

- Ну... да, это, пожалуй, веская причина.

:wink:

нет, мы решили туда не вмешиваться... в этот раз ни пилотов ни самолётов не даём

Боится немчура.

REUTERS: У ВВС Каддафи сейчас на вооружении 336 истребителей, 7 бомбардировщиков, 136 вертолетов, 91 транспортный самолет, 216 ракетных зенитных установок.

Это вам не Белград бомбить с прикрытием из двух велоистребителей и одним зенитным пулемётом.

:-$

Опубликовано

что-то мне лень искать сколько у НАТО всего есть... какая разница всё-равно его свергнут. а в отличие от некоторых, германия дорожит каждой жизнью, своих солдат... и не посылает тупо 18летних пачками умирать... :roll:

Опубликовано

интересно что будет если кадафи применит хим. оружие?Говорит что есть что-то что может до испании долететь...

Опубликовано

да просто немцы против развития боевых действий. хватило того, что ираке, немец приказ отдал бензовоз бомбануть, а там мирные жители оказались рядом... его потом дома по кусочкам разобрали, сама меркель его ругала и сказала нахрен, хватит с нас воевать. а тут ещё парочка солдат немецких погибли недавно... короче немцы против ещё хоть одного хоронить.

Опубликовано

Перевелись, походу, в Германии Хартманы , Новотны, и Баркхорны... Воевать некому, да и ссыктоно.

Опубликовано

Это вам не Белград бомбить с прикрытием из двух велоистребителей и одним зенитным пулемётом.

:-$

Что-то подобное я слышал после нападения пендосов на Ирак: "Ирак. о-о-о. Это вам не с бандами талибов воевать." или наоборот после нападения на Афганистан: "Это вам не трусливую иракскую армию по пустыне гонять." или ещё "Как и предсказывала ГГ авиация США сегодня утром начала бомбардировку Багдада".

Перевелись, походу, в Германии Хартманы , Новотны, и Баркхорны... Воевать некому, да и ссыктоно.

И чо? Когда в Германии были эти суперчуваки, это ей помогало?))

Опубликовано

а в отличие от некоторых, германия дорожит каждой жизнью, своих солдат... и не посылает тупо 18летних пачками умирать...

Если по совести, ещё не очень уж и далеко то время, когда было иначе. Ещё и не все очевидцы умерли (даже у нас, не говоря уже и про Германию). Кроме того, ты забываешь, что чтобы дорасти до такой сознательности, Германии потребовался красный флаг над рейхстагом, жесточайшие ограничения внутриполитической деятельности под международным присмотром, 45-летняя оккупация и государственная раздробленность. Поэтому как бы и нечем особо гордиться - деваться было некуда, Германии пришлось становиться цивилизованной страной. Всё равно что - вышел человек на волю, отсидев 40 лет в одиночке за зверские убийства, и очень трепетно относится к каждой травинке, солнышку, ветерку, со всеми здоровается, а его в пример ставят: надо же, какой вежливый и интеллигентный дяденька стал.

Поэтому едва ли следует так уж сильно хвастать.

Что-то подобное я слышал

Ну, про Багдад это не ко мне, обращайся к дешёвым пижонам. Про Афганистан и Ирак ты тоже "что-то подобное" не от меня слышал. Хотя могу добавить, что афганская кампания точь в точь копирует советскую - блицкриг и оккупация (ура! победа!), а затем длительная и выматывающая война. "Что-то подобное" твоей реплике я, кстати, слышал как раз от одного американского морпеха, мол, рашен в Афганистане проиграли, а вот мы, юэсей, быстро победили. Я тогда ему сказал за кружкой пива, что у них всё только начинается. Разговор был в 2001-м, кажется. Как видишь, я оказался прав.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...