Dragoon Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 а сколько по времени остается ждать до запуска ТВ-3? по России-2: в планах он как аналаговый вещатель может запуститься? вроде даже частота выделена 51 ДМВ? И по радио-7: в планах запуска это имеется виду что уже и передатчик для него установлен? как понимаю радио будет от холдинга Планета-радио? 1. ТВ-3 планирует запуститься до конца мая. 2. Россию-2 из планов запуска в аналоге - убрали. Какой смысл запускаться в аналоге, если он будет на следующий год в 1-м мультиплексе. 3. Радио-7 - передатчика нет. Лицензия выдана на ООО "Вектор"
dinamitxp Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Телеканал ТВ-3 запущен! Полный список каналов: 4 канал — Первый канал (Телевышка-РТПЦ 5 кВт) 7 канал — Россия К + ГТРК Пермь (Телевышка-РТПЦ 0.1 кВт) 9 канал — Россия 1 + ГТРК Пермь (Телевышка-РТПЦ 5 кВт) 11 канал — НТВ (Телевышка-РТПЦ 5 кВт) 21 канал — РЕН-ТВ (РТПЦ 0.5 кВт) 23 канал --- 2х2 25 канал — СТС + Березники ТВ / (Телевышка-РТПЦ 1 кВт) 29 канал — MTV (Кропачевская радиобашня) 32 канал — ТВ-3 (Кропачевская радиобашня-Толстого) 35 канал — Муз-ТВ (Кропачевская радиобашня) 37 канал — ТНТ-Березники (Кропачевская радиобашня-Толстого) 40 канал — ТВ Центр (Телевышка-РТПЦ 1 кВт) 45 канал — "Домашний" (Кропачевская радиобашня)
aisberg Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 что-то я не понял, домашний бонусом запилили ?? или это все кабельное
mex@nik Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Я не суеверный))), но нужен еще один канал ТВ. Например- "Звезда"
Мыкола Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Я не суеверный))), но нужен еще один канал ТВ. Например- "Звезда" Даешь EUROSPORT !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.