Перейти к содержанию

Израиль припух?

Гость ИгорьЛеонидович

Рекомендуемые сообщения

Гость ИгорьЛеонидович

Израиль воюет против бедного ливана убивает мирных жителей, и все из-за терористов? Что-то израилю не нравится в Ливане?

Сначала сектор газа, сейчас Ливан, когда же остынет этот регион.

Израиль это зло ? что вы думаете о этой войне где убивают мирное население Тяжолой артилерией из-за горы а они даже не могут ответить !

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Советую изучить историю Израиля дабы избежать неверного понимания ситуации.

Тогда уж с библейских времен давайте начнем.. Израиль на нынешней территории с 1947 года,а до этого это были палестинские земли. И не об этом речь.

Израиль-агрессор,и дело уже не в 2х солдатах. Армия Израиля воюет против мирного населения а территории суверенного государства, применяя запрещенные виды оружия.

Израиль воюет против бедного ливана убивает мирных жителей, и все из-за терористов? Что-то израилю не нравится в Ливане?

Сначала сектор газа, сейчас Ливан, когда же остынет этот регион.

Израиль это зло ? что вы думаете о этой войне где убивают мирное население Тяжолой артилерией из-за горы а они даже не могут ответить !

Я вот в соседских (по площадке квартирной) делах ничего понять не могу. Каждая из сторон своей правдой нагружает. А здесь пытаются судить вообще не зная ситуации. То, что нам через СМИ вливают не есть факты.

А вообще и евреи и арабы семитские племена. И их разборки - это их разборки. Почти семейное дело. Чего туда соваться?

Арабы обстреливают израильские города ракетами с территории Ливана, Израиль вводит в Ливан войска и перед обстрелами разбрасывает листовки с призывами к мирному населению покинуть город. Каждый по-своему прав…

Но есть и третья сторона – ООН. На мой взгляд она и есть главный виновник сложившейся ситуации. ООН повторяет судьбу своей предшественницы – Лиги наций, которая в свое время не смогла предотвратить Второй мировой войны. Вина ООН в том, что по ее резолюции на территории Палестины было создано государство Израиль, и в том, что с первых дней существования Израиля ООН не смогла обеспечить мир в регионе. Когда США бомбилили Югославию жалкие запреты ООН были просто проигнорированы. Зачем нужна такая организация, которая не несет ответственности за свои решения? Почему до сих пор в зоне конфликта нет «голубых касок»? Эта война – не грызня Индии и Пакистана, она отражается на ценах на нефть, а значит касается всего мира, значит ООН вправе и даже обязана вмешаться, но не делает ничего.

Все просто - Израиль это филиал США. Жечь его надо.

Давно понятно, что филиал, с того момента, как он появился. А сжечь его давно пора!!!

Как приятно, что есть единомышленники:) это я про жечь:)))

Смотрю новости каждый день и недоумеваю-ну почему все сидят сложа руки?? ввели бы туда войска, остановили войну, а потом уже решали, как там быть дальше. А то все ездят, заседают...

Интересное мыслеплескание. А я считаю, что в России живут антисимиты. И что теперь надо всех стрелять? Давайте тогда мыслить более реально. Ваш президент выступает, что Израиль производит не пропорциональные удары. Давайте создадим пропорции. Хизбалла стреляет по мирному населению израиля по 200 ракет в день, мы же делаем точечные выстрелы. Давайте просто пускать наши ракеты беспорядочно на ливан. Сколько же тогда мирного населения погибнет? Мы воюем с Хизбаллой, а не с жителями Ливана. А двузначные высказывания? Так этому вообще конца нет. Россия пытается отвести внимание арабского мира от себя, прячась в песок как страус, но скоро придёт время, когда они и до вас доберутся, ведь они же христиан ненавидят ещё больше чем евреев и впитывают эту ненависть с молоком матери. "Сколько волка ни корми, всё равно в лес глядит". Я не выступаю с какими либо возражениями, мой дом мне его и защищать. Но прежде чем судить, поглядите в зеркало на свою жо.. , мож что там и подчистить надо.

Несколько лет назад слышал такую версию, что конфликты в этом районе не только из-за территорий, но и за водные ресурсы. Израиль в плане воды живет не по средствам. Потребляет как в Европе: душ несколько раз в день и т.п.

Раз уж все так хотят уничтожить Израиль, то записывайтесь в шахиды и уничтожайте.

А я считаю, что в России живут антисимиты.

Если человек считает, что Израиль поступает неправильно, значит он - антисемит? Антисемиты выступают непосредственно против семитства (и это отношение к какой-либо стране не имеет ... один фиг в Израиле не одни евреи живут)

а чо так сильна валнуйет... или пагаврить неачем???

Ну а что ещё делать, повлиять-то мы никак не можем. Если только в самом деле в шахиды записаться! :)

Просто своих траблов столько накопилось, что о них думать неохото, от народ и переключил свое внимание на арабо-израильсий конфликт)

А кто тагда сваи праблемы за себя будет решать... израиль? всмысле тваи праблемы за тебя... о!

Хм...

Мда.. Напостили...

Творищи!!! Вы сначала новости посмотрите. Архивы новостей почитайте с чего всё это началось......

А потом уже решайте кого жечь, а кого не жечь...

Давайте ещё и США за кампанию спалим, мы же смелые обсуждать ту ситуацию про которую сакми толком не в курсе....

Злые вы уйду я от вас....

Давайте ещё и США за кампанию спалим, мы же смелые обсуждать ту ситуацию про которую сакми толком не в курсе.

Давайте!!! Только вот как??? А так с превеликим удовольствием!!!

Архивы новостей почитайте с чего всё это началось......

С того, что когда-то там(в конце 40-х), американцы и англичане погли оружием(танками) каким-то уродам, вот возник этот Израиль(нафик он там нужен)?

А кто тагда сваи праблемы за себя будет решать... израиль?

Ну называй нашу проблему... Если Чечня, то там вроде потише стало...

А Абхазия или Юж. Осетия... там если чаво разберёмся!

Насколько понял из сообщенийа выше... во фразе "Просто своих траблов столько накопилось, что о них думать неохото "(с) BoonFire - речь шла не о вооруженных конфликтах, а о проблемах лчностного характера, и о том что бы утопить эти переживания о личных проблемах, народ, решил пообсуждать конкретный вапрос... свое отношение к конфликту Израиля... (с кем там... вышибло)... причем тут апхазийа.. чечня... хм...

Я про ситуацию на данный момент...

После чего Израиль начал стрелять по мирному населению?

Здрасте прихали....

Израиль воюет не против Ливана и его жителей, А против так называемой террорестической группировки "Хизбалла". А стрелять по мирному населению Израиль, на сколько мне известно, начал после обстрелов мирного населения со стороны Ливана.

С того, что когда-то там(в конце 40-х), американцы и англичане погли оружием(танками) каким-то уродам, вот возник этот Израиль(нафик он там нужен)?

Идея создания Израиля целиком принадлежит Сталину, разумеется по соображениям исключительно политическим (союзникам наподлянить). Союзники не очень его поддержали в этих начинаниях. А через пару лет Израиль показал Сталину попу. И насчет того, что Израиль – филиал США я не уверен, в США столько израильского бабла, что скорей наоборот. США уже не одно десятилетие не имеет никакого влияния на Израиль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...