Ландау Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 За пол часа до весны Последний день зимы... И вновь весна...опять весна... Сжигаем все мечты И снова...пустота... Сугробы снова, вновь Расстаят...побегут... Мы вспомним про любовь... Мы вспомним...как нам лгут... Последний час зимы, Надежда и мечта... Расстаят словно дым, Как будто жизнь моя... Окурки сигарет - жизнь брошена в окно Нетленные мечты... Как было всё давно... И пол часа зимы... 28.02.2011
rum Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ой, спасибо, напомнил. :be2: http://www.moskva.fm/artist/%EF%E5%F1%ED%F...FB/song_1578718
Dymdym Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Это как расценивать? :) Как комплимент, конечно. :be2:
rum Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Как комплимент, конечно. :) Лучше, как измерительный эталон. Для понимания истинных размеров собственной значимости. :be2:
Dymdym Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Лучше, как измерительный эталон. Для понимания истинных размеров собственной значимости. :be2: Угм. Если творчество "Песняров" принять за единицу... Сколько "песняров" до "Марса"? :)
rum Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Угм. Если творчество "Песняров" принять за единицу... Сколько "песняров" до "Марса"? :) Не путай песенные единицы со стихотворными. В данном случае я оцениваю один марс равным примерно одному микроолеву. :be2:
Ландау Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Как комплимент, конечно. :be2: Спасибо. Не путай песенные единицы со стихотворными.В данном случае я оцениваю один марс равным примерно одному микроолеву. 0_о один что?
Копанька Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 За пол часа до весны Последний день зимы... .. Окурки сигарет - жизнь брошена в окно Нетленные мечты... Как было всё давно... И пол часа зимы... 28.02.2011 Дисова сигаретная Голгофа продолжается....
Ландау Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Дисова сигаретная Голгофа продолжается.... А кроме "диса" никто не курит или же, все, кто после, написал про сигареты - плагиатчики?
Dymdym Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А кроме "диса" никто не курит или же, все, кто после, написал про сигареты - плагиатчики? Для начала, плагиаторы. Курят тут многие. Правда, не на Вашем уровне. Парацетамол, типа. Нескромный вопрос, Вы "Аэлиту" читали? Почитайте, может ник поменяете. :dada:
Ландау Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Для начала, плагиаторы.Курят тут многие. Правда, не на Вашем уровне. Парацетамол, типа. Нескромный вопрос, Вы "Аэлиту" читали? Почитайте, может ник поменяете. :dada: Нет не читал. А к чему менять ник? Чем этот не устраивает?
Dymdym Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Нет не читал. А к чему менять ник? Чем этот не устраивает? Марс - очень сложная штучка. Вас постоянно будут притягивать к Толстому, Уэлсу, Голливуду. Вам это надо? А ещё будут аналогии с Жюль Верном. З******сь отбрехиваться. А , может, надо? :dada:
Ландау Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Марс - очень сложная штучка.Вас постоянно будут притягивать к Толстому, Уэлсу, Голливуду. Вам это надо? А ещё будут аналогии с Жюль Верном. З******сь отбрехиваться. А , может, надо? :lol: А может мой ник означает нечто другое? Например смесь фильма из серии "Кино не для всех" Мистер Никто и группы 30 seconds to MARS. 0_о у каждого своя интерпретация :dada:
Dymdym Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А может мой ник означает нечто другое? Например смесь фильма из серии "Кино не для всех" Мистер Никто и группы 30 seconds to MARS. 0_о у каждого своя интерпретация :dada: Смесь? Ваш ник вторичен. В этом поле есть люди поавторитетнее. И не пишите чушьишите .....П
dis Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 2Nemo Mars так уж и не для всех... хорошее кино - всем советую.. но вот с марсом никак не ассоциируется.. впрочем, о вкусах не спорят.. дальше - по делу.. в плагиате вас никто не обвинял, чего вы так напрягаетесь... Копанька сказала лишь то, что подумала, свой ассоциативный ряд и параллель... интересно как у нее так получилось? только из-за сигарет или само настроение стиха, а то ли сам стих, рифмовка? я вот лично не вижу ничего похожего... а вот что касается самого написания - тут есть над чем работать... переизбыток знаков, лишние запятые и повторения... откровенно слабые рифмы (зимы-дым вообще ей не является) и смысл (набор несвязанных фраз)... откровенно говоря, за стихотворение это принять сложно... для первых стихов это обычное дело, все так начинали.. конечно, можно сказать в защиту "зато человек писал искренне".. хорошо... но вот что он этим искренне хотел сказать читателю? примерно это: "идите вы лесом, все равно ничего не поймете"... удачи.
Копанька Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 2Nemo Mars . в плагиате вас никто не обвинял, чего вы так напрягаетесь... Копанька сказала лишь то, что подумала, свой ассоциативный ряд и параллель... интересно как у нее так получилось? только из-за сигарет или само настроение стиха, а то ли сам стих, рифмовка? я вот лично не вижу ничего похожего... Просто знаменитая женская логика :vinovat:. Настооение стихов конечно разные (о форме я не говорю).Юношеский максимализм Немо(жизнь сгоревший окурок) и зрелая мудрость Диса(очишение через страдание и возрождние к новой жизни)А вообще то все мужики одинаковые:чуть что за сигарету и на балкон :lol: И стихотворение в целом не плохое.Молодость вспомнилась.Все мы проходили через это :dada: А Аэлиту прочитать очень советую.
Ландау Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Смесь? Ваш ник вторичен. В этом поле есть люди поавторитетнее. И не пишите чушьишите .....П Не вижу ничего вторичного. Я же говорю, что у каждого своё мнение - незачем пытаться принуждать принять вашу точку зрения. 2 dis Попробуем учесть в следующем стихе.
Dymdym Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 А вообще то все мужики одинаковые:чуть что за сигарету и на балкон :lol: Хе-хе...Чуть что - это что? Я вот на балкон после качественного выхожу. После некачественного(бывает) как-то и курить стыдно. Работа над ошибками отбивает тягу . :dada:
Копанька Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Хе-хе...Чуть что - это что? Я вот на балкон после качественного выхожу. После некачественного(бывает) как-то и курить стыдно. Работа над ошибками отбивает тягу . :dada: Ну ты даешь! у Ливермора эстафету принял? Чуть что-в смысле жизненных неприятностей [-X
Dymdym Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ну ты даешь! у Ливермора эстафету принял? Не-не. Я отдельно, Андрюха - отдельно. Он о своем, я - о своем. А после качественного сигарету никто не отменял. Интересно, что делают некурящие? :lol:
Копанька Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Не-не. Я отдельно, Андрюха - отдельно. Он о своем, я - о своем. А после качественного сигарету никто не отменял. Интересно, что делают некурящие? :lol: Не знаю,Надо спросить у подруг у которых мужья не курят. #-o
Dymdym Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Не знаю,Надо спросить у подруг у которых мужья не курят. #-o То есть, понимаете. Нечто должно произойти. Мне интересно, пиковая ситуация, самец разгрузился(психологически) - покурил. О чём девушка думаетв такой ситуации?
Копанька Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 То есть, понимаете. Нечто должно произойти. Мне интересно, пиковая ситуация, самец разгрузился(психологически) - покурил. О чём девушка думаетв такой ситуации? Девушка в такой ситуации точно не думает.А насчет женщины... У жены спросить не пробовали? Сейчас убегаю с друзьями в баню.Проведу опрос.приеду--напишу :) Приехала.В общем ничего нового:" Сейчас встанет и пойдет курить ":lol:
Ландау Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Мда... вот к чему приводят мои стихи :-k
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.