Fedorino_gore Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 sokol5: как все буквально понимаете....
Alena Vodonaewa Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Человечество в большей своей части деградирует, лишь не большая его часть, до сих пор занимается изучением этих самых вселенских вопросов. Вывод: человечеству ен интересно строение мира, оно хочет жрать хот-доги и пить пепси...* Респект.
Чес Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Человечество в большей своей части деградирует' date=' лишь не большая его часть, до сих пор занимается изучением этих самых вселенских вопросов.Вывод: человечеству ен интересно строение мира, оно хочет жрать хот-доги и пить пепси...*[/quote'] Респект. ну во первых .. кроме того как пить пиво .. есть куча проблем и непредвиденных обстоятельств которые сыпятся на наши головы каждую минуту... да и кроме пива и других прохладительных.. есть много того что стоило бы испытать в нашей жизни..
vikek Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Человечество в большей своей части деградирует' date=' лишь не большая его часть, до сих пор занимается изучением этих самых вселенских вопросов.Вывод: человечеству ен интересно строение мира, оно хочет жрать хот-доги и пить пепси...*[/quote'] Респект. а что есть вселенские вопросы.звезды планеты и все такое? зачем нам большое количество астрономов? во все времена вопросы бытия волновало лишь не больших слоев населения! смысл если все будут тупо обсуждать не так и уж важные вопросы! ты хош чтоб все погрузилось в хаос?
NoJ Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Вселенские обсуждения бытия нужны ,чтоб мы ощущали себя человечеством,а не приверженцами разных религий ,наций ,культур.
vikek Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Вселенские обсуждения бытия нужны ,чтоб мы ощущали себя человечеством,а не приверженцами разных религий ,наций ,культур. я и не спорю пусть обсуждают но не в количестве 6 млд. человек
Abbath Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Цель в жизни позволяет избежать мучительных раздумий о смысле в жизни и её предназачении. Человек достигает только того что ставил себе целью, поэтому цели нужно ставить перед собой только высокие (или как-то так... из таблички в автобусе). Кто-то скажет:"а что в этой бытовухе может быть возвышенного? новый телефон купить, ремонт сделать, ребенка от армии отмазать и пристроить на зарплату не по-способностям, чего еще желать? Что толку обсуждать высокие цены и низкий уровень жизни?" А вы пробовали в причинно-следственных связях происходящего разбираться??? Никаких рассуждений о судьбе и предназначении человека, космологии и других абстрактных вещах и мистических совпадениях даже не должно упоминаться если вам хочется вырваться из этого замкнутого круга непонимания и неприятия этой "бытовухи"! Только логика, знание истории (не той что по ящику вещает бибисё!) и чуть-чуть здравого смысла... Задуматься (что такое золотой миллиард? почему СССР был развален и ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО?), найти информацию (бизнес на крови, аллен даллес и рекомендации масачуссетского университета касаемо планомерного "освобождения северных территорий"), осмыслить и понять... После этого все "мелкие" проблемы нас окружающие легко и логично вписываются в общемировую картину происходящего. Информации много, очень много, нужно только оторвать свой мозг от цепких щупалец телесериалов, пошлых и/или приземленных житейских сплетен. И понимание, что бороться с этими мелочами жизни бессмысленно, придет само. Ибо это следствия. А не причины... ...но бороться с этим очень даже можно. З.Ы.- все вышенаписанное есть не более чем просто личное мнение автора. Информация к размышлению. Kak_razvalyat_Rossiyu.doc
Hruk Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Вселенскими вопросами будем заниматься когда жить нормально будем. А пока лучше слюни подобрать и подумать о ближайшем будущем. А нефть то кончается...
Shoni Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 А что по вашему является истинной? И нужна ли она? Иешуа Га-Ноцри в романе Булгакова говорил об истине. И что? Толпа осудила его и его распяли. Невольно возникает вопрос, а узнав истину сможим ли мы выдержать весь груз возложенный на наши плечи. Он смог, а я бы не выдержала и толики его мучений. И вот что я вам скажу: Следует создать науку о неудовлетворённости. Народы нуждаются в тудных временах и угнетении для развития психологических мускулов. Мы творцы своих судеб и жаловаться на это просто глупо. Может хватит разговоров и пора приступить к действиям. Изменить в первую очередь себя чтобы жить стало лучше, чтобы появился смысл в жизни, чтобы в жизне твоей было что-то божественное. Ну вобщем вы меня понимаете. :)
RJ_Tarakan Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Незнаю пытался ли ктото из вас прыгнуть выше головы (уж больно вы красиво пишите), но я прыгнул. Пролетел процентов 10 пути и разбился. Теперь мне либо холодно, либо у меня истерика. Такая вот цена за свободу, а назад дороги нет, и выше поднятся не получается. А ведь я тоже думал, что у меня хватит сил... Но 3авис не известно где. То что я получил за эту цену того стоит, но счастье достигается только на ста процентах, и его достигнет толко один, но это буду не я... Так что смотрите сами стоит ли для вас эта игра свеч или нет... Добавлено спустя 12 часов 22 минуты 12 секунд: Все вышениписанное мной в серьез не воспринимать, ибо гон. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: И вапсче я пошутил .
Shoni Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 RJ_Tarakan Незнаю пытался ли ктото из вас прыгнуть выше головы (уж больно вы красиво пишите), но я прыгнул. Пролетел процентов 10 пути и разбился. Теперь мне либо холодно, либо у меня истерика. Такая вот цена за свободу, а назад дороги нет, и выше поднятся не получается. А ведь я тоже думал, что у меня хватит сил... Но 3авис не известно где. То что я получил за эту цену того стоит, но счастье достигается только на ста процентах, и его достигнет толко один, но это буду не я... Так что смотрите сами стоит ли для вас эта игра свеч или нет... Все вышениписанное мной в серьез не воспринимать, ибо гон. И вапсче я пошутил . Ну и скаламбурил. O:) O:) :?: Я шутку оценила, правда про проценты что-то не поняла. Т.е. ты сейчас не счастлив, потому что пролетел только 10 %, когда счастье достигается на 100%. И в тоже время ты удовлетворён своими 10% (цитата:То что я получил за эту цену того стоит) :?: O:) :evil: Короче сама запуталась. :evil: :?: O:)
RJ_Tarakan Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ту Shoni. Ага... Тока ета не каламбур, скорее просто проза про заек прозаиков. Ты на меня уже не грызешься? . .
Shoni Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 RJ_TarakanТу : Shoni. Ага... Тока ета не каламбур, скорее просто проза про заек прозаиков. Ты на меня уже не грызешься? . . Да вобще нет. Я быстро остываю, да и не злопамятная я!
Moth Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Жизнь идет вперед, мы стареем, все стареют, человечество деградирует. Всем удобно глупо поступать.
Stigm@t Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Да мир деградирует! Вы спрашиваете почему так или эдак , а вы зделали что либо чтобы этого не было ? Главное чтобы у вас была мечта исправить всё это ! И необходимо делать конкретные шаги к её осуществлению. Путь в тысячу миль начинается содного шага ! ( Иногда шаг вперёд является результатом пинка под зад! Так что найдите себе помошников!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.