Мalena Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 МОЖНО ВЫБРАТЬБЛОНДИН БРЮНЕТ МОЛОДЙ НЕ МОЛОДОЙ РАЗГОВОРЧИВЫЙ и т д Нафига нам разговорчивый
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ну млииин,все уже туда ломанулись.... в очередь. в очередь гаспада, тьфу, гаспажи... :zhal:
MAX27 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 эта.... жиголо.... альфонсы..... может Вам сюда? http://rabota.mail.ru/resume/397396/ во мужик пошел....:zhal: ВЫ ЗАГОЛОВОК ЧИТАЛИ :lol:
MAX27 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Нафига нам разговорчивый ЕСТЬ РАБОТЯЩИЙ :zhal:
Т. Н. Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Лысого дайте. Два. этого побрейте. наголо...
Ирэн Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ЕСТЬ РАБОТЯЩИЙ :lol: :zhal: без *него* чтоли?
MAX27 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Лысого дайте. Два. ПОБРЕЕМ БУДУТ :lol: без *него* чтоли? С НИМ ЧТО ЛИ :zhal:
Ирэн Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А 27 это кол-во лет или.... :zhal: Вот жалко у Лерики уже есть жеребец,а то бы с руками оторвала ....
MAX27 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 А 27 это кол-во лет или.... :zhal: Я СМОТРЮ ВЫ УЖЕ ЗАВЕЛИСЬ МАДАМ
Гость carp Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ирен, у меня после завтра будут в квартире все окна менять (за 2 дня) тебе фоторепортаж сделать?
Ирэн Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 дак мне не фоткииии,окна надо,Леш... :zhal: Я СМОТРЮ ВЫ УЖЕ ЗАВЕЛИСЬ МАДАМ ыы,не обольщайтесь мущщина,у меня муж под боком если что :lol:
MAX27 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 дак мне не фоткииии,окна надо,Леш... :zhal: ыы,не обольщайтесь мущщина,у меня муж под боком если что :lol: НУ ТОГДА ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС МАДАМ
Гость carp Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 НУ ТОГДА ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС МАДАМ да не, мсье, это тема тут не для кого... а мадам тут как-раз для нас и даже очень нужна.
MAX27 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 да не, мсье, это тема тут не для кого... а мадам тут как-раз для нас и даже очень нужна. карп у всех разные взгляды на жизнь если ты рыбак это незначит что все думают так как ты МОЖНО СКАЗАТЬ КАК ТО ПО СТАРЧЕСКИ
Гость carp Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 МОЖНО СКАЗАТЬ КАК ТО ПО СТАРЧЕСКИ ох блин, по старчески... да ни для чего эта тема, даже стебаться над ней лень... было уже и не раз. сейчас сделают её флудилкой, а потом если сразу не снесут, она забудется где-нибудь... ты чего этой темой добиться то хотел? чего выяснить? ждал действительно хоть один реальный ответ получить? совсем наивный? Работящий че стОит? дак конешно стОит у него, иначе он не писал бы...
MAX27 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 ох блин, по старчески... да ни для чего эта тема, даже стебаться над ней лень... было уже и не раз. сейчас сделают её флудилкой, а потом если сразу не снесут, она забудется где-нибудь... ты чего этой темой добиться то хотел? чего выяснить? ждал действительно хоть один реальный ответ получить? совсем наивный? дак конешно стОит у него, иначе он не писал бы... ТЫ КАКОЙ ТО УЩЕМЛЕНЫЙ ЧТО ЛИ ПО ЖИЗНИ ИЛИ ЗАВ :zhal: ИДУЕШЬ
Ирэн Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 дак тут уже все мущщины обзавидовались,что такую тему раньше не начали.... теперь конкуренция :zhal: А Леха там вообще горючими слезами плачет :lol: что он ущемленный такой
Гость carp Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ТЫ КАКОЙ ТО УЩЕМЛЕНЫЙ ЧТО ЛИ ПО ЖИЗНИ ИЛИ ЗАВ :zhal: ИДУЕШЬ ага, угадал - и ущемлённый и завидую... особенно тебе и особенно в этой теме, да и по жизни конечно в общем тоже... у нас тут есть пара чёрных властелинов - смотри к ним по вызовы случайно не заскочи...
MAX27 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 ага, угадал - и ущемлённый и завидую... особенно тебе и особенно в этой теме, да и по жизни конечно в общем тоже... у нас тут есть пара чёрных властелинов - смотри к ним по вызовы случайно не заскочи... [/ НУ ВСЕ БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОДИ И НЕ ПИШИ
Гость carp Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 НУ ВСЕ БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОДИ И НЕ ПИШИ :lol: ох дурашка ты ещё... я здесь и поспать могу у тебя лечь и накакать в уголке и ещё чё... так-что... :zhal: Черные властелины - это кто?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.