MargoШа Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Февральский полдень – мятый лист – Стоял у алтаря. Старик беспомощный, артист В обличии царя. Он прожил жизнь ещё одну, Покаяться успел. Готовясь к праведному сну, Весною заболел. Невольно шла за ним краса По тканому холсту: Уже туманились глаза, Колец тревожный стук… Февраль молчал и капал воск, Скрипел потёртый пол. Печальный ангел, худ и бос, Венцы сложил в подол. ... А батюшка читал канон, И колокол звонил. Народ не спрашивал, по ком, Он праздники любил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Очень красиво,за душу берет.даже слезы навернулись. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoШа Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Очень красиво,за душу берет.даже слезы навернулись. Спасибо. Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igalinov1 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 очень хорошие стихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoШа Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо, я рада, что вас мои размышления трогают)) Мне правда это очень ценно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.