MargoШа Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Непутёвые рифмы мои Притаились в чулане заветном. И не то, чтобы были запретны, И не так, чтобы были плохи. Но пылились средь старых вещиц, Среди книг, не прочитанных нами, Средь открыток с чужими стихами, Словно гнутые детские сани Или куклы, лежащие ниц… Я их год, как забыла навек! Драгоценную пыль не стирала, Не ждала, не была, не читала И, наверное, вскоре б пропала, Но зачем-то замедлила бег. Вдруг мне стало ужасно смешно, И возник тут чудесный мальчишка, То ли Маленький принц, то ли Мишка, Чья улыбка в речном городишке Всем известна… И в небе ночном Проплыла, словно птица ручная, Та планета – простая-простая, Где любовь по слогам не считают, Где цветы сквозь бурьян прорастают, Где «банальна» не значит скучна… И дрожащей от страха рукой Я открыла заветную дверцу, Вдруг у рифмы ещё бьётся сердце? Вдруг ещё одно страстное скерцо Ожидает нас, милый, с тобой…
Копанька Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Не возвращайтесь к былым возлюбленным...
MargoШа Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Не возвращайтесь к былым возлюбленным... Всё немного не так... Но за сочувствие спасибо)
Livermore Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Не возвращайтесь к былым возлюбленным... Уходя - уходи? нет, мы еще нервы возлюбленным попортим.
Копанька Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Уходя - уходи? нет, мы еще нервы возлюбленным попортим. А Вы,Ливермор,можете остаться.
червячок Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Здорово. Маргоша, очень красиво, искренно. Меня тронуло.
MargoШа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Здорово. Маргоша, очень красиво, искренно. Меня тронуло. Спасибо, милый добрый червячок)
Livermore Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А Вы,Ливермор,можете остаться. nu uš net! I uhošu. Ostanusy, esli Vy, Копанька', ostavite. :)
GreyBeard Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ...Вдруг у рифмы ещё бьётся сердце?Вдруг ещё одно страстное скерцо... Как хорошо. И вообще все строчки... Вам цветочек...
MargoШа Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 мне понравилось. :netnet: Как хорошо. И вообще все строчки... Вам цветочек... :lol: Право, вы слишком добры! Но всё равно - :dada:
GreyBeard Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Непутёвые рифмы моиПритаились в чулане заветном. И не то, чтобы были запретны, И не так, чтобы были плохи. Но пылились средь старых вещиц, Среди книг, не прочитанных нами,... ...Я их год, как забыла навек! Драгоценную пыль не стирала, Не ждала, не была, не читала И, наверное, вскоре б пропала, Но зачем-то замедлила бег... ...Вдруг у рифмы ещё бьётся сердце? Вдруг ещё одно страстное скерцо Ожидает нас, милый, с тобой… Рифмы непутёвые в чулане мирно спят. Среди книг нечитанных строчками сопят... Для здоровья книжного пыль то протирайте, Но не забывайте ритм и бег не замедляйте! Вдруг у рифмы бьётся сердце? Скерцо - начинайте!
dis Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Это светлая божия милость - Непутевые рифмы твои... Ведь душе нужно, чтобы сложились Твои рифмы в простые стихи... Это - чувства твои.. Это - правда.. Среди тысяч несбыточных грез.. Отголосок души... Миллиарда По щеке прокатившихся слез... Это способ понять все на свете... Так с тобой твоя жизнь говорит. Ты послушай ее... И ответь ей.. Честно.. Искренне.. И без обид.. Но, прошу, избегай монологов И щемящей глухой тишины. И читай.. ну, хотя бы немного Непутевые рифмы мои... (;
MargoШа Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Рифмы непутёвые в чулане мирно спят.Среди книг нечитанных строчками сопят... Для здоровья книжного пыль то протирайте, Но не забывайте ритм и бег не замедляйте! Вдруг у рифмы бьётся сердце? Скерцо - начинайте! А что? Хорошо! :dada: Это светлая божия милость - Непутевые рифмы твои... Ведь душе нужно, чтобы сложились Твои рифмы в простые стихи... Это - чувства твои.. Это - правда.. Среди тысяч несбыточных грез.. Отголосок души... Миллиарда По щеке прокатившихся слез... Это способ понять все на свете... Так с тобой твоя жизнь говорит. Ты послушай ее... И ответь ей.. Честно.. Искренне.. И без обид.. Но, прошу, избегай монологов И щемящей глухой тишины. И читай.. ну, хотя бы немного Непутевые рифмы мои... (; Дооолго ты думал нал ответом)) Спасибо, дорогой! Очень мило! :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.