Светланушка Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Светлана. Выполняю полезные подарки-интерьерные плечики-вешалки для одежды. 89082603182 В "Услугах" - фотографии.
Ольга Витальевна Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Здравствуйте. Я Ольга. Шью буквы-подушки, текстильные гирлянды, тильда-игрушки.
ЖОРКА Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Я занимаюсь скрапбукингом и очень люблю делать коробочки " Мамины сокровища "для хранения милых и дорогих сердцу вещичек <br />
Gorun Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Скоро Новый год!!! Думайте и заказывайте подарки для родных и близких вам людей!!! Ангелы Куклы-ангелочки для девочек помладше и постарше... Где вы ткань на тельца покупаете? Все магазины обошла уже(
ольгуня Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Где вы ткань на тельца покупаете? Все магазины обошла уже( Ткань -бязь белая, в магазине ТКАНИ у рынка беру, потом крашу ее сразу лоскутом в заварке чайной или кофе. Либо можно готовое изделие красить кофе + клей ПВА и сушить естественным способом. Рецептов много в интернете в поисковике.
Лапуля Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Здравствуйте всем. Меня зовут Мария. Сейчас работаю исключительно мамой и женой. И ручки зачесались... Вот немного покажу. Пока делала только близким людям. Интересно мнение большинства. Конфетную Елочку делала учителям на Новый год. Кофейный топиарий - на 8-ое марта, а Шампанское одевала для любимой тети на день медика. А так люблю делать конфетные букеты, топиарии и шить домашний текстиль и приятные мелочи, хотя кукол тоже шила, но... не было времени. А сейчас дочурка пока позволяет творить руками. Да и семья поддерживает. тел. 8 982 486 52 33 Вот и бутылочка))) не могу загрузить в одно сообщение. А это кофейный топиарий.
lana-kotik Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Здравствуйте, а можно узнать размер и цену вышивки с парусником. Спасибо. Или еще какие-нибудь работы Добрый вечер, девочки! Меня зовут Надя(Надин). Занимаюсь всем по маленьку, вышиваю крестиком и плету бисером. Вот мои некоторые работы:. А год назад я родила дочку и я перешла на атласные ленты. И сейчас я делаю банты и повязки для малышки. Вот фото: . Мамочки, у кого есть желание заказать повязку для дочи, пишите в личку. Спасибо за внимание. Меня заинтерсовали работы с тигром и оленями. Можно размеры и цену Добрый день, меня зовут Елена, сейчас работаю исключительно мамой. Вышиваю давно, крестик, мережка, сейчас, а основном, шью - различные штучки для дома и души)), ну и на подарки конечно. Тут несколько изображений, как только разберусь как красиво вставлять ссылку можно будет посмотреть больше) А есть еще какие-либо работы?
Lissalu Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ура! я разобралась со ссылками! Теперь мои работы можно посмотреть здесь
lenochka85 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 мастерицы рукодельницы,может кто то умеет или знает как сшить костюм для белочки(ребенку нужно для выступления),если сможете подсказать пожалуйста пишите в личку
ИринаMako Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Художник-анималист и немного, пейзажист ), ещё увлекаюсь сухим валянием. Делаю зверошаров на заказ.С недавнего времени начала делать фэнтезийных зверей (в основном драконов), в смешанной технике. часть работ можно посмотреть здесь - http://www.livemaster.ru/myshop/#$реклама$#
Prima Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Всем здравствуйте! Я - Светлана. Какие же все Вы творческие! От работ прямо волна света и доброты исходит! Я тоже решила представиться. Я, как и многие тут - занимаюсь всем по немногу. В сфере моих интересов: * вышивка крестом (в основном обережная Славянская, и только для себя и близких - очень много времени занимает. На заказ - не делаю) посмотреть можно тут: https://vk.com/photo166319179_405649446 * Батик - немного. Холодная техника. * Канзаши - украшения из лент. Для волос, и прочее. Вот тут, если интересно, можно посмотреть (канзаши там тоже мои):: https://vk.com/topic-116436048_33644070
Аська Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Дорогие, здравствуйте!)) Меня зовут Анастасия. Я художник и ещё делаю блокноты ручной работы!) В своё время чем только не занималась, но в настоящий момент оставила только рисование и живопись, ну и от блокнотов тоже уйти пока не могу!)) Покажу немного своих работ, остальное вы можете посмотреть в группе в вконтакте vk.com/tvorchestvohandmade. Благодарю за внимание!)
Мармеладка Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Девочки, кто сможет не дорого связать шапочку для котика ( в пределах 100р) примерно такую
lenochka85 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 девочки продам 10мотков ниток Детская новинка заказала много и осталось цвет капучино.в мотке 50гр и 200м в магазине 1моток 65р-70р продаю по той цене по которой заказывала 89519527339
Надежда Юрьевна Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Здравствуйте, дорогие мастерицы! Прошу поддержать меня в творческом конкурсе газеты "Мой город Березники"! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОГОЛОСУЕТ ЗА МОЮ РАБОТУ - настенное панно "Осень"! ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 3 ДНЯ! до завершения конкурса. В можно рассмотреть панно поближе и узнать его маленькую историю.
vitalik.novikov Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Текстильные куклы, мишки Тедди, изделия в технике декупаж в наличии и под заказ. Группа Вконтакте: https://vk.com/club122895658 Ольга: 89194635273
Евгения2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Я занимаюсь свадебными аксесуарами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.