Перейти к содержанию

Лес вокруг лыжных баз в Новожилово вырубят?

Creator59

Рекомендуемые сообщения

И центральная пятерка, все до высоковольтки, параллельной Пермской трассе.

UPD.

Глава поселения -

Ушкалов Анатолий Павлович, срок полномочий 5 лет, дата избрания 18.11.08 г.

Глава администрации поселения - Булла Андрей Вадимович, житель города Березники, если я не ошибаюсь - могут быть устаревшие данные

Сведений о депутатах поселковой думы или как она там у них называется, я не нашел.

Вот они, два человечища, поимевшие сто пятьдесят тысяч березниковцев.

Вот они, гении, вовремя дописавшие нужную последнюю строчку в список поселения:

и теперь пожинают заслуженные плоды своей предусмотрительности.

Конечно, какой прок поселению со сто девяносто второй казармы (хотя кто знает)!

Вот что тут воскликнуть, кроме "слава героям"?

Я очень надеюсь, что все, кто знают их в реальной жизни, не преминут высказать им глубокое уважение и восхищение в связи с очевидной мудростью и политической дальновидностью этих замечательных руководителей.

На вкладке "история" сайта http://tposelenie.ru...lenie/istorija/ пусто, и это заставляет ощутить горечь. Ведь не сам по себе появился практически новорожденный (по сравнению с Шишами или Березниками) НПосад в составе поселения, это же областные думцы, скорее всего, должны были принимать, а? Не мог же глава деревни просто так включить в состав деревни еще одну деревню? Где наш главный известный краевой думец? Что он по этому поводу думает?

Г-н Ушкалов А.П, хорошо известен усольской прокуратуре по многочисленным жалобам населения,только,видимо,пока устраивает кого-то на своем месте.

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ
Еще я не могу понять, как поселок Николаев Посад оказался в составе Троицкого сельсовета.

граница Троицкого сельского поселения идет в аккурат по объездной дороге между трассами Березники-Пермь и Соликамск-Кунгур, есть соответствующее постановление губера о границах (если я не ошибаюсь)

Я не об этом.

Лес действительно можно снести, если расширять поселок.

Вопрос в том, законно ли образован поселок.

В то, что владелец НП святой и соблюл все законы, не верю, не такие законы у нас в стране.

Повторюсь, нужен граммотный юрист, я готов платить деньги.

Разумные - я тоже готов.

В спорткомитет ходить бесполезно, у них другие задачи :)

UPD. По поводу распоряжения губернатора - оно тоже оспариваемо и изменяемо. На территории УР получились муниципальные здания Березников. Тут есть что-то, за что можно цепляться. Когда понадобилось (и все хотели), под мотовиловку земля городу была отдана мгновенно.

Или там тоже такая же мина замедленного действия заложена? #-o

Здравствуйте. За последнее время по данному вопросу провёл две встречи в администрации. С г-ой Лежнёвой (земельный комитет) и господином Мымриным (спортивный комитет ). В первом случае результат таков, всё очень-очень законно, мы не можем прицепиться ни к чему, как человек, я с Вами, как чиновник ничего сделать не могу. Во втором случае всё немножко по другому, ребята, нам трассы находящиеся слева, впринципе не нужны, мы развиваем р занимаемся только правыми трассами. Даже если Вы ( общественность) левые трассы каким то чудом отгбъёте у Усольского района нам на балланс они не нужны, у нас нет средств за ними следить. На мой прямой вопрос, поддержите ли Вы группу инициативных граждан, выдвинувших иск к Усольскому району о нарушении конституционного права жителей г. березники на отдых и наложения публичного сервитута на лыжные трассы в пользу администрации г. Березники, мне был дан чёткий ответ, НЕт, не поддержим, нам это не интересно. Повторюсь, нужен граммотный юрист, я готов платить деньги.

Спасибо, что не стоите в стороне (как и многие здесь)!

Очень тяжело осозновать, что спорткомитету города не нужны лыжные трассы :-(

Спорткомитету вообще мало что надо.

Спортивный туризм как вид спорта, например, совсем не нужен. Если его только не аффилированный свой незаконно возглавляет :) Теперь он же решает, какие трассы нужны, а какие нет, а подумать, сколько в воскресенье столпится народа на одной-единственной тройке/пятерке, головы не хватает.

Да-да, скажу, кстати, что народу на лыжне становится больше - что не может не радовать - население предпочитает вести здоровый образ жизни (это я по итогам прошедших лет смотрю - по своим наблюдениям). Разве это не радостно???

Где же людям придется ездить?

Я уже сама давно подумываю прокладывать свои трассы........ видимо всем придется это делать в скором времени ......

Давайте попробуем привлечь Любовь Паниных,почетного гражданина города Березники ,неоднократную олимпийскую чемпионку. Попробую отписать на передачу " Честный детектив" Петрову ,сделаю это завтра же. Какие есть факты по поводу Николаева посада! Его руководителя Щеткина только не слухи ,а более менее проверяемые факты, уголовные дела , махинации с землей и тд..... Сам готов оплатить разумную часть адвокату которого надо найти! Была информация о подсоедении поселка нелегальной эл. трассой- правда ли это? Можно воспользоваться Европейской Юридической Службой,г. Москва.

... Какие есть факты по поводу Николаева посада! Его руководителя Щеткина...

Хоспади, дак при чём тут Посад да дядя Щёткин?! :eu: Вам в Троицк надо, к Булле. Он вырубку организовывает, а Н.Посаду там даже земля не принадлежит. Троиц хочет немного поиметь денег на продаже вырубленного леса... или много поиметь.. короче, вам туда

И что, НП ващениприделах? Как бы это повежливее выразиться, данун@х...

Я разговаривал с Буллой, мужик впринципе вменяемый. Я этого не понимаю, но почему то пробивал все документы и распоряжение правительства на земли, Щёткин, но при этом, его же , от этой земли отодвинули, получилось, что он её выбил для администрации Троицкого сельского поселения? На покупку этого земельного участка желающих нет. Если цена будет сильно снижена будем привлекать ФАС. Решил сосредоточить свои усилия на контроле именно этого действия. Что дальше будет предпринимать троицкая администрация буду следить на сайте: закупки.гов. Попробую дать понять, что за этим участком ведётся пристальный общественный контроль.

Вырубку организует администрация Троицка. С помощью какой конторы - не знаю

И что, НП ващениприделах? Как бы это повежливее выразиться, данун@х...

Касаемо конкретно вырубки - ваще... никак. Щеткину главное чтобы лесовики не рубили лишнего, а только дороги согласно генплана.

Вырубку организует администрация Троицка.

Ну вот и цель приложения усилий горожан понятна.

Да там рассадник жуликов и воров. :)

Усольский районный суд вынес обвинительный приговор слесарю и по совместительству депутату Троицкого сельского поселения Усольского муниципального района

http://www.beriki.ru/2012/04/28/deputat-permskogo-kraya-osuzhden-za-krazhu-66-tonn-khloristogo-kaliya-oao-uralkalii

Да и главе администрации штраф недавно впаяли... за игнор обращений граждан

Не одни мы такие.

http://magrul.livejo...l.com/9895.html + см. комментарии.

А на сайте Чиркунова вечно идет проверка моих двух постов...

ну вот и свершилось

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/politics/8808731/?frommail=1

По последним данным разведки вырубка все же незаконна: у лесовиков нет соответствующего разрешения. И, кстати, давненько их не слышно - прорубили две просеки и исчезли.

По последним данным разведки вырубка все же незаконна: у лесовиков нет соответствующего разрешения. И, кстати, давненько их не слышно - прорубили две просеки и исчезли.

Это были разведчики...Вышли посмотреть,как отреагирует общественность города.Кстати в 50 годы Троицкий с-совет ,да и Усолье входили в состав Березниковского района.А может потребуем возврата их обратно в составе района?

http://berforum.ru/t...66#entry1115266

Капец, незаконно порубали и все? А кто будет восстанавливать лес??? 11.gif

К сожалению, теперь пока сам не отрастет.. :(

Предлагаю всем, кому не безразлична наша природа, прийти на просеки, помянуть утраченные деревья, "полюбоваться" на следы "могущества" человека и запомнить оставшийся лес - не факт, что и он не исчезнет.

Я уже там была - честно говоря, зрелище не для слабонервных. Вырубалось все это какой-то техникой, явно не человеком. Это просто могильник вековых деревьев 13.gif

На моих фото выше видно какую использовали технику. И в блогбере видео... Лес безумно жаль, это мое спасение :(

Это были разведчики...Вышли посмотреть,как отреагирует общественность города.Кстати в 50 годы Троицкий с-совет ,да и Усолье входили в состав Березниковского района.А может потребуем возврата их обратно в составе района?

http://berforum.ru/t...66#entry1115266

А сотню-другую лет назад Березников как таковых вообще не существовало. Потребуем ликвидации города?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...