Livermore Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Секс это право странная штука,Только что был--и его уже нет. И почесав в размышленье за ухом, Я отправляюсь готовить обед. Секс это право странная штука, Kajetcya byl - a vot god uje нет. И почесав mochonku nemnogo, Я отправляюсь possaty v tualet .
Dymdym Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Секс это право странная штука,Только что был--и его уже нет. И почесав в размышленье за ухом, Я отправляюсь готовить обед. Ну оооочень качественный обед! :wink: Понравилось. :( Секс это право странная штука,Kajetcya byl - a vot god uje нет. И почесав mochonku nemnogo, Я отправляюсь possaty v tualet . Шо?! :) И в Чехии с сексом напряг?
Копанька Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Понравилось. :dad Ну наконец то Вам хоть что то понравилось! А то--"пишите матом" А стишок про самца не понравился? Шо?! :) И в Чехии с сексом напряг? В Амстердам надо,в Амстердам!
Dymdym Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ну наконец то Вам хоть что то понравилось! А то--"пишите матом"А стишок про самца не понравился? Жестковато как-то.. :( Но, знакомые черты проглядывают. :)
Копанька Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Жестковато как-то.. :( Но, знакомые черты проглядывают. :) Надеюсь не Ваши. :wink:
Dymdym Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Надеюсь не Ваши. :( Эхе-хе.. Не обольщайтесь.. Мои тоже. :)
Копанька Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Эхе-хе.. Не обольщайтесь.. Мои тоже. :) Тогда надо идти на кухню и готовить жене кофе в постель.
Dymdym Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Тогда надо идти на кухню и готовить жене кофе в постель. Бывает. Но сегодня она на работе. :)
Копанька Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Бывает. Но сегодня она на работе. :) Повезло??? Вы,Комп и Тишина........ :(
Dymdym Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Повезло??? Вы,Комп и Тишина........ :( Не, дети дома. С тишиной проблемы. А в общем и целом - повезло. :)
Копанька Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Не, дети дома. С тишиной проблемы.А в общем и целом - повезло. :zhal: Дома шума мало--на Масленницу сходили?А я так и не вырвалась.Пока дети были маленькие на все гулянья с ними ходили.А теперь все какие то дела.Старею....
Dymdym Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Дома шума мало--на Масленницу сходили?А я так и не вырвалась.Пока дети были маленькие на все гулянья с ними ходили.А теперь все какие то дела.Старею.... Сходили, сходили. Ничего интересного. Сыну тоже не понравилось. :zhal: Не напрашивайтесь. На комплименты. :lol:
Копанька Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Сходили, сходили. Ничего интересного. Сыну тоже не понравилось. :zhal: Не напрашивайтесь. На комплименты. :lol: Димдим,а почему Вы аватарку не поставите? Для иллюзии прямого общения. Очень хочется кого то представлять.Блек очень похож.Ливермор??? Никогда его не видела. Открою секрет,я случайно прочитала первый вариант поста в ностальгии.
Dymdym Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Димдим,а почему Вы аватарку не поставите? Для иллюзии прямого общения.Очень хочется кого то представлять.Блек очень похож.Ливермор??? Никогда его не видела. Открою секрет,я случайно прочитала первый вариант поста в ностальгии. Хотите подлинный аватар? Все равно не поймете, мелко слишком. Надо просить старшенького, сам-то - ни петь, ни рисовать. Попробую. :zhal:
Livermore Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Очень хочется кого то представлять.Ливермор??? Прошу, не надо. Спите спокойно. Да, да, представляйте меня как желаете, а не меня настоящего. Это я Вам говорю как человек, видивший себя в зеркало. Поверьте на-слово. Копанька и димдим, а ваши муж и жена в курсе того, что вы на форуме меж собою любезничаете? И как любезничаете? Вас почитаешь, так поневоле задумаешься - а не спят ли они вместе иногда? Я бы, узнав, жене дал бы понять, как себя вести и запретил бы ей пользоваться инетом.
Копанька Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Хотите подлинный аватар? Все равно не поймете, мелко слишком.Надо просить старшенького, сам-то - ни петь, ни рисовать. Попробую. :lol: Вы меня не поняли.Не надо подлинных фотографии.Это не интересно и не нужно.Просто у человека должен быть свой облик для форума; хоть зверушка, хоть цветочек. Прошу, не надо. Спите спокойно. Да, да, представляйте меня как желаете, а не меня настоящего. Это я Вам говорю как человек, видивший себя в зеркало. Поверьте на-слово Сплю я спокойно.А ваш аватар мне нравится,по его подобию я свой сделала. Кстати,какой то Ливермор праздновал на форуме день рождения 1 марта.Ваш двойник? . Копанька и димдим, а ваши муж и жена в курсе того, что вы на форуме меж собою любезничаете? И как любезничаете? Вас почитаешь, так поневоле задумаешься - а не спят ли они вместе иногда? Я бы, узнав, жене дал бы понять, как себя вести и запретил бы ей пользоваться инетом. Ну и ну! Вы ревнуете? Ливермор,возвращайтесь быстреее,нам с Димдимом без Вас скучно.Видите,какие мы приличные стали. :zhal:
Dymdym Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Копанька и димдим, а ваши муж и жена в курсе того, что вы на форуме меж собою любезничаете? И как любезничаете? Андрюха...Не завидуй. Грешно. Возвращайся. Может, пересечемся, в конце концов. :zhal:
Livermore Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Андрюха...Не завидуй. Грешно. I zaviduyu? :lol: ctemu? Ну и ну! Вы ревнуете? I vzbechen! Ubil by... Ливермор,нам с Димдимом без Вас скучно.Видите,какие мы приличные стали. :zhal: sex vtroem?!! No! А ваш аватар мне нравится You dont have orgazm.
Копанька Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 I zaviduyu? :lol: ctemu? I vzbechen! Ubil by... sex vtroem?!! No! You dont have orgazm. Умеете Вы Ливермор, нежно в душу плюнуть. Легче стало? :zhal:
Livermore Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Умеете Вы Ливермор, нежно в душу плюнуть. Легче стало? :bh: 'Копанька, brosyte. Ne xotel ni v koï mere vas obidety. Milaya moya 'Копанька, a živu ya legko i neprenuždenno. Proč zabotý! Živite krasivo!
Копанька Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 'Копанька, brosyte. Ne xotel ni v koï mere vas obidety. Milaya moya 'Копанька, a živu ya legko i neprenuždenno. Proč zabotý! Živite krasivo! Два вечера читаю Ваши стихи 2008 года.Вчера почитала дочери.Кажется одно из них ее очень зацепило.Спасибо,сама бы я с ней на эту тему не смогла поговорить.
Livermore Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Два вечера читаю Ваши стихи 2008 года.Вчера почитала дочери.Кажется одно из них ее очень зацепило.Спасибо,сама бы я с ней на эту тему не смогла поговорить. Děkuji. Prominte, Копанька, a vam zyaty nužen?
Копанька Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Děkuji. Prominte, Копанька, a vam zyaty nužen? Предпоследнее слово не поняла
Livermore Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Предпоследнее слово не поняла Muž dočeri.
Копанька Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Muž dočeri. Esli vy namecaete na sebya to ne otkazus
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.