Barankin Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Она долго на меня смотрела грозным взглядом а потом с ней начали происходить странные вещи P.S. есть у кого знакомые экзорцисты? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasheetka Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 2016.01.17 Гриша. ))) Чрезвычайно непоседливый клиент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Гриша. Куда котегов девал ? Извёл поди , сознавайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasheetka Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Куда котегов девал ? Извёл поди , сознавайся ! Целы! Ждут очереди! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Приютские морды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щекн Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Что там вкусненького? E-M10 F5,6 1/60 ISO800 F=150mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 И снова собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasheetka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 2016.02.23 Люся и Кузя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 2016.02.23 Люся и Кузя. Свеженькие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasheetka Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Свеженькие ? Канэш! С пылу, с жару! Дата же реальная. ТАИР-11А на открытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Дятел он и есть дятел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7753191 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Голод - не тётка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Хто сегодня в лесополосе на МЖК - Околице с телевиком шастал, немецкую овчарку мимоходом щелкнул, отзовись, хочу кадр поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasheetka Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Хто сегодня в лесополосе на МЖК - Околице с телевиком шастал, немецкую овчарку мимоходом щелкнул, отзовись, хочу кадр поглядеть Вполне возможно, что это wowka38 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А чо сразу Вовка,Вовка ? Чо я такого натворил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasheetka Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А чо сразу Вовка,Вовка ? Чо я такого натворил ? Отдавай фото собаге, щучий сын! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 похожа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 похожа ? аха. Моя кобылка. Раскорячилась, скотинка, не ожидала фотосессии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А почему сразу " кобылка " . Оченна даже симпатишная собака . В полном объёме файл не кинул - не можно более 5 МБ . Но даже так можно разглядеть её глаза ...такие ...выразительные и печальные ... нравицо , короче . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasheetka Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А почему сразу " кобылка " . Оченна даже симпатишная собака . В полном объёме файл не кинул - не можно более 5 МБ . Но даже так можно разглядеть её глаза ...такие ...выразительные и печальные ... нравицо , короче . Так можно, разглядеть её глаза... И выразительные, и печальные... Как жалко, не могла она тебе сказать: "Отстал бы ты, фотограф дяденька!".. АС Пушкинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 АС Пушкинг. Ну ежели АС Пушкинг , то мона . Больше на В.В.Маяковского смахивает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А почему сразу " кобылка " . Оченна даже симпатишная собака . В полном объёме файл не кинул - не можно более 5 МБ . Но даже так можно разглядеть её глаза ...такие ...выразительные и печальные ... нравицо , короче . Кобылка енто любя)) а раз нравицо, могу предоставить собашку для фотосессии. Ента собашка та еще актриса погорелого театра. И мудрость во взгляде в купе со вселенской тоской репетирует с 7 месяцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasheetka Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Кобылка енто любя)) а раз нравицо, могу предоставить собашку для фотосессии. Ента собашка та еще актриса погорелого театра. И мудрость во взгляде в купе со вселенской тоской репетирует с 7 месяцев)) Берусь отснять. Но только если Ефремова переиграет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Берусь отснять. Но только если Ефремова переиграет! ))) ))) и как же проверить, и как же дать оценку актерской игре - все енто будет субьективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.