Ирина_Радость Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Что-то давненько меня тут не было. Здрассьти)) У нас наконец-то выглянуло солнышко! Буквально на один день! Как в том анекдоте: - Когда лето будет? - Оно уже было! - Когда?! - В те два дня, когда ты был на работе!)) Вот так же и у нас. Так что вооружившись ФАПом, направились мы к давно присмотренному местечку.
pavel3768 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Доброй всем ночи :D Первый раз вблизи дятла увидели и были удивлены, что вместо кардинальской шапочки на нем красные революционные штаны.
Fomalhaut Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Мой сосед.... дятел :) Он и впрямь живёт по соседству, весь день летает надо мной с дерева на дерево. Называю его Вуууди :)
pavel3768 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Мой сосед.... дятел :) Он и впрямь живёт по соседству, весь день летает надо мной с дерева на дерево. Называю его Вуууди :) Это он, в красной шапочке. Другой подвид какого-то вида... какого-то отряда ну и т.д. :dl:
Fomalhaut Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Черепашка Федька позирует на лоне природы
jimm031 Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 "...цапля белая в камыши" Снято прямо с дороги у техсоли из машины. Птичка несколько раз перелетала вдоль берега, позировала. В том районе в этот год очень много цапель: белые, серые, рябые. Большие, маленькие.
Ирина_Радость Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 чайка ходит по песку, моряку сулит тоску )) Неделю назад прошли у нас соревнования по каникросу и байкджорингу. Погода стояла ужасная, мрак стеной. Вот несколько на ваш суд 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Melchior Martinez Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Стрижи прилетели! Стрижи́ (лат. Apodes) — подотряд птиц отряда стрижеобразных. Известно около 80 видов. Включает два семейства хохлатые стрижи (Hemiprocnidae) — 4 вида, обитающие в тропической Азии, и стрижиные(Apodidae) — 74 вида, распространённые повсеместно, кроме полярных областей. Среди стрижей есть перелётные виды, и есть оседлые, живущие в субтропиках и тропиках. А есть и такие... Остальное на неделе(
polega Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Если торговый мальчик, то заверните одну штуку. :)
polega Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Вот такое селфи. )) Мы с Кузей едем в автобусе домой. Ехать в переноске наотрез отказался, так и ехал как попугай Флинта всю дорогу.
polega Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Кузьма совсем освоился и оккупировал хозяйскую кофту. ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.