nuHrBuH :D Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Как то уж слишком "фотошопно" получилось. ну так я сразу написал, что не было времени настраивать фокус и сжимать диафрагму) ручной режим он такой...) фото очень яркая получилась, как смог - так и поправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Котэ Tamron 28-75 75mm f/4 Выслушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 "Муха - источник заразы", Сказал мне один чувак. Муха - источник заразы... Не верь! Это не так! /П.Мамонов/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Лесные жители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 1 января, утро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ...жрать хосса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Нанокабель однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Котэ Tamron 28-75 75mm f/4 Выслушаю... нафига красная банка справа? тесно в кадре: обрезано ухо и лапа - не жаль? дальний от зрителя глаз провален котэ неопрятен для домашнего. и подлокотник слева тож мешает. Как-то взгляд не фокусируется на коте. Не вкатило. Лесные жители знаю, как сложно поймать лесных жителей! Плюсы кончились 1 января, утро =) Понравилась! Хотя уХи все равно жалко! А если приглушить синий на заднем плане? linux с воробьем контрастно! Плюсик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/alexander159k/view/750507/ http://fotki.yandex.ru/users/alexander159k/view/750508/ http://fotki.yandex.ru/users/alexander159k/view/750509/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Наше пушистое Чудо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Наше пушистое Чудо) Такой маленький, а уже важный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Красавица растёт) Впервые позировала на камеру)) http://fotki.yandex.ru/users/alexander159k/view/752850/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ...мы кушаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/alexander159k/view/763586/ http://fotki.yandex.ru/users/alexander159k/view/763587/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 http://fotki.yandex....9k/view/763587/ Если продолжишь лупить вспышкой влоб, у нее останется такая мордочка на всю жизнь :ek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Если продолжишь лупить вспышкой влоб, у нее останется такая мордочка на всю жизнь :ek: редко я её фотографирую) и тут я вспышку в сторону убирал) просто близко получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 - Деля! - ... - Деля, кушать! - Что ты сказала?о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 nuHrBuH :D девчуха ведь красивая, интересная и судя по всему шилопопая. Может быть, стоит уже сфотографировать ее красиво? На улице, в свободном полете с приятным задним планом? Мне кажется, она кладезь для фотосессий: судя по взгляду, у нее энергии - мама не горюй! Ничего даже придумывать не придется, только подлавливать. Ну и второй человечек в помощь. nuHrBuH :D девчуха ведь красивая, интересная и судя по всему шилопопая. Может быть, стоит уже сфотографировать ее красиво? На улице, в свободном полете с приятным задним планом? Мне кажется, она кладезь для фотосессий: судя по взгляду, у нее энергии - мама не горюй! Ничего даже придумывать не придется, только подлавливать. Ну и второй человечек в помощь. nuHrBuH :D девчуха ведь красивая, интересная и судя по всему шилопопая. Может быть, стоит уже сфотографировать ее красиво? На улице, в свободном полете с приятным задним планом? Мне кажется, она кладезь для фотосессий: судя по взгляду, у нее энергии - мама не горюй! Ничего даже придумывать не придется, только подлавливать. Ну и второй человечек в помощь. nuHrBuH :D девчуха ведь красивая, интересная и судя по всему шилопопая. Может быть, стоит уже сфотографировать ее красиво? На улице, в свободном полете с приятным задним планом? Мне кажется, она кладезь для фотосессий: судя по взгляду, у нее энергии - мама не горюй! Ничего даже придумывать не придется, только подлавливать. Ну и второй человечек в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 nuHrBuH девчуха ведь красивая, интересная и судя по всему шилопопая. Может быть, стоит уже сфотографировать ее красиво? На улице, в свободном полете с приятным задним планом? Мне кажется, она кладезь для фотосессий: судя по взгляду, у нее энергии - мама не горюй! Ничего даже придумывать не придется, только подлавливать. Ну и второй человечек в помощь. к сожалению мы пока что на карантине, прививку поставили) 3 февраля ещё одну поставим) и вот тогда пойдём гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 nuHrBuH :D девчуха ведь красивая, интересная и судя по всему шилопопая. Может быть, стоит уже сфотографировать ее красиво? На улице, в свободном полете с приятным задним планом? Мне кажется, она кладезь для фотосессий: судя по взгляду, у нее энергии - мама не горюй! Ничего даже придумывать не придется, только подлавливать. Ну и второй человечек в помощь. nuHrBuH :D девчуха ведь красивая, интересная и судя по всему шилопопая. Может быть, стоит уже сфотографировать ее красиво? На улице, в свободном полете с приятным задним планом? Мне кажется, она кладезь для фотосессий: судя по взгляду, у нее энергии - мама не горюй! Ничего даже придумывать не придется, только подлавливать. Ну и второй человечек в помощь. nuHrBuH :D девчуха ведь красивая, интересная и судя по всему шилопопая. Может быть, стоит уже сфотографировать ее красиво? На улице, в свободном полете с приятным задним планом? Мне кажется, она кладезь для фотосессий: судя по взгляду, у нее энергии - мама не горюй! Ничего даже придумывать не придется, только подлавливать. Ну и второй человечек в помощь. nuHrBuH :D девчуха ведь красивая, интересная и судя по всему шилопопая. Может быть, стоит уже сфотографировать ее красиво? На улице, в свободном полете с приятным задним планом? Мне кажется, она кладезь для фотосессий: судя по взгляду, у нее энергии - мама не горюй! Ничего даже придумывать не придется, только подлавливать. Ну и второй человечек в помощь. - А что это за вредность такая? Её у нас никто не чувствует... никто не чувствует... никто не чувствует... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 моя Рыся - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 эко меня разволокло по экрану, аж 4 раза :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrubel Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.