Перейти к содержанию

Животнофото (с комментариями)

polega

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый автор, не могли бы Вы загружать свои работы в гораздо более меньшем размере, очень долго они у Вас загружаются. Да и не у всех стоят огромные мониторы, смотреть не удобно. Как вариант могу предложить альбомы на Яндексе, там можно загрузить в полном размере, а выложить в уменьшенном.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Уважаемый автор, не могли бы Вы загружать свои работы в гораздо более меньшем размере, очень долго они у Вас загружаются. Да и не у всех стоят огромные мониторы, смотреть не удобно. Как вариант могу предложить альбомы на Яндексе, там можно загрузить в полном размере, а выложить в уменьшенном.

хорошо буду уменьшать, просто у меня у самой обычный ноут! как то не думала об этом даже))

оффтоп: 1024 пикселей по большой стороне самое оптимальное, тут где-то уже это писалось... ))

Мне одному кажется что бокэ грубое и не пластичное (про гайки вообще не спрашиваю)?

Ещё бы пару линий в боке, чтобы оценить. :) Переднее - хорошее, заднее - вполне симпатичное. А гайки на открытой становятся кружочками. :) Или берем стекло с 22 лепестками.

Ещё бы пару линий в боке, чтобы оценить. :) Переднее - хорошее, заднее - вполне симпатичное. А гайки на открытой становятся кружочками. :) Или берем стекло с 22 лепестками.

вот заднее и не нравится самому, по какой причине не пойму (субъективно или объективно) ;-)

p.s.Этот рисунок от гелиос 44м-4, по мне, резкий но не пластичный.

Для более выраженной пластичности используются более длинные фр. В районе 100 мм. Длиннее уже тоже больше каша, чем пластика.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...