"kranovsik" Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 *** =P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1972 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Гламурные су...собачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Barankin, Какой ляльк чудесный!!!!!! Можно было бы, поставила 10 плюсов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Barankin, Какой ляльк чудесный!!!!!! Можно было бы, поставила 10 плюсов )) Это ещё только двоюродный ляльк... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Это ещё только двоюродный ляльк... ))) в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 в смысле? В смысле не свой-человечачий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Barankin, Какой ляльк чудесный!!!!!! Можно было бы, поставила 10 плюсов )) спасибо большое!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Живность проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Живность проснулась. Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо всем за поддержку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Живность проснулась. Очень удачный кадр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Второй крупный в Европе аквариум маленькое путешевствие... Это настоящий военый самолет, который был поднят со дна моря конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ребят, эта фота тянет по технике на съемку с проводкой или же тех брак?! Получилось случайно, но в принципе фотик вела за псиной + сами видите, какая погода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Полет навигатора Люблю когда дурачатся мохнатики, прям настроение поднимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Полет навигатора Люблю когда дурачатся мохнатики, прям настроение поднимается... спасибо. Было б еще где дурачиться, чтоб без страха порезать лапы... Куда ни зайди, площадки малюсенькие и все в стеклах. эх... Что-то я не дополняла... Собака в полете, понятно, понравилась., но у меня все же ощущение, что тех брак - собака несколько в мыле, мягко сказано.... Скажите уж, а? Знаете жеж, я критику воспринимаю адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 но у меня все же ощущение, что тех брак - собака несколько в мыле. В артефактах, скорее. :) В таком размере о мыле речи быть не может даже с мыльницы. :) ребят, эта фота тянет по технике на съемку с проводкой или же тех брак?! Для проводки коротковата выдержка. "Заморожено" всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 polega спасибо. Мне нужно было мнение со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 спасибо. Было б еще где дурачиться, чтоб без страха порезать лапы... Куда ни зайди, площадки малюсенькие и все в стеклах. эх... Что-то я не дополняла... Собака в полете, понятно, понравилась., но у меня все же ощущение, что тех брак - собака несколько в мыле, мягко сказано.... Скажите уж, а? Знаете жеж, я критику воспринимаю адекватно. На движение работает еще и поза - ясно что собака движется и быстро, поэтому смаз не критичен, имхо. А вот что движение убивает так это опять ракурс - снять бы это с более низкого положения - было бы супер даже без необходимости фон размазывать... Скажите кадр из случайных, или так и планировалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 без необходимости фон размазывать... Скажите кадр из случайных, или так и планировалось? спасибо за ответ, рекомендации. фон спецом не размазывала, картинка смазана из-за нехватки света + вела ФАП за движением собаки. Я хотела запечатлеть летящую Радку, но не надеялась. В принципе и эту выложила только из-за вопросов. Хочу резкую фоту ,с хорошим задником и ракурсом)) Ниже - это если только лежа, однако вчерась было грязновато, сидела на корточках в стекле + жутко трушу из-за этих клещей :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 спасибо за ответ, рекомендации. фон спецом не размазывала, картинка смазана из-за нехватки света + вела ФАП за движением собаки. Я хотела запечатлеть летящую Радку, но не надеялась. В принципе и эту выложила только из-за вопросов. Хочу резкую фоту ,с хорошим задником и ракурсом)) Ниже - это если только лежа, однако вчерась было грязновато, сидела на корточках в стекле + жутко трушу из-за этих клещей :blush: Пожалуйста, рад если чем-то помог. Ниже - это если только лежа, однако вчерась было грязновато, сидела на корточках в стекле + жутко трушу из-за этих клещей У вас же 60d, там вроде экранчик крутится можно с земли снимать. Я просто имею ввиду что техническая сторона снимка приемлема, а вот художественная часть пострадала. Кстати, собакосходка то была? или еще предполагается? очень хочеться поснимать, а не с дивана комментировать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У вас же 60d, там вроде экранчик крутится ага, крутиЦа... Только некоторые не допоняли и.... короче. я когда с экранчика снимаю, мои кадры не сохраняются. хотя "щелк" происходит.... Как-то не требовалось, я и не стала в мануал лезть :blush: Кстати, собакосходка то была? или еще предполагается? очень хочеться поснимать, а не с дивана комментировать =) нет, не было. Могу на гулянке предоставить свою фотомоРдель, заодно сама пощелкаю. Хотя дама у меня с характером..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 так можно и переснять))) Собакин наверное не против будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 так можно и переснять))) Собакин наверное не против будет))) таки пытаться буду, конечно! А кто ее спрашивает?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ... А кто ее спрашивает?! )) Это насилие над животными! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.