Перейти к содержанию

Животнофото (с комментариями)

polega

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Barankin, Какой ляльк чудесный!!!!!! Можно было бы, поставила 10 плюсов ))

Это ещё только двоюродный ляльк... )))

Второй крупный в Европе аквариум

маленькое путешевствие...

0_c6372_30a3c8f7_XL.jpg

0_c6374_d014db95_XL.jpg

0_c6375_69851ffd_XL.jpg

0_c6376_ea0b759c_XL.jpg

0_c6377_b7db5a70_XL.jpg

0_c6378_106c8146_XL.jpg

0_c6379_c8181667_XL.jpg

0_c637a_3b3c6ce6_XL.jpg

0_c637b_6866a859_XL.jpg

0_c637d_fec2de96_XL.jpg

0_c6380_842cd892_XL.jpg

0_c6381_6f672923_XL.jpg

Это настоящий военый самолет, который был поднят со дна моря

0_c6384_5bdc59fa_XL.jpg

0_c6382_e205dd3d_XL.jpg

0_c6385_47a2da81_XL.jpg

0_c6386_cdea6c96_XL.jpg

0_c6387_39b0b0b_XL.jpg

0_c638a_54a58f8e_XL.jpg

конец...

ребят, эта фота тянет по технике на съемку с проводкой или же тех брак?! Получилось случайно, но в принципе фотик вела за псиной + сами видите, какая погода...

W0LEcL78.jpg

Полет навигатора :fg:

Люблю когда дурачатся мохнатики, прям настроение поднимается...

спасибо. Было б еще где дурачиться, чтоб без страха порезать лапы... Куда ни зайди, площадки малюсенькие и все в стеклах.

эх...

Что-то я не дополняла... Собака в полете, понятно, понравилась., но у меня все же ощущение, что тех брак - собака несколько в мыле, мягко сказано.... Скажите уж, а? Знаете жеж, я критику воспринимаю адекватно.

но у меня все же ощущение, что тех брак - собака несколько в мыле.

В артефактах, скорее. :) В таком размере о мыле речи быть не может даже с мыльницы. :)

ребят, эта фота тянет по технике на съемку с проводкой или же тех брак?!

Для проводки коротковата выдержка. "Заморожено" всё.

спасибо. Было б еще где дурачиться, чтоб без страха порезать лапы... Куда ни зайди, площадки малюсенькие и все в стеклах.

эх...

Что-то я не дополняла... Собака в полете, понятно, понравилась., но у меня все же ощущение, что тех брак - собака несколько в мыле, мягко сказано.... Скажите уж, а? Знаете жеж, я критику воспринимаю адекватно.

На движение работает еще и поза - ясно что собака движется и быстро, поэтому смаз не критичен, имхо.

А вот что движение убивает так это опять ракурс - снять бы это с более низкого положения - было бы супер даже без необходимости фон размазывать... Скажите кадр из случайных, или так и планировалось?

без необходимости фон размазывать... Скажите кадр из случайных, или так и планировалось?

спасибо за ответ, рекомендации.

фон спецом не размазывала, картинка смазана из-за нехватки света + вела ФАП за движением собаки.

Я хотела запечатлеть летящую Радку, но не надеялась. В принципе и эту выложила только из-за вопросов. Хочу резкую фоту ,с хорошим задником и ракурсом)) Ниже - это если только лежа, однако вчерась было грязновато, сидела на корточках в стекле + жутко трушу из-за этих клещей :blush:

спасибо за ответ, рекомендации.

фон спецом не размазывала, картинка смазана из-за нехватки света + вела ФАП за движением собаки.

Я хотела запечатлеть летящую Радку, но не надеялась. В принципе и эту выложила только из-за вопросов. Хочу резкую фоту ,с хорошим задником и ракурсом)) Ниже - это если только лежа, однако вчерась было грязновато, сидела на корточках в стекле + жутко трушу из-за этих клещей :blush:

Пожалуйста, рад если чем-то помог.

Ниже - это если только лежа, однако вчерась было грязновато, сидела на корточках в стекле + жутко трушу из-за этих клещей

У вас же 60d, там вроде экранчик крутится можно с земли снимать. Я просто имею ввиду что техническая сторона снимка приемлема, а вот художественная часть пострадала.

Кстати, собакосходка то была? или еще предполагается? очень хочеться поснимать, а не с дивана комментировать =)

У вас же 60d, там вроде экранчик крутится

ага, крутиЦа... Только некоторые не допоняли и.... короче. я когда с экранчика снимаю, мои кадры не сохраняются. хотя "щелк" происходит.... Как-то не требовалось, я и не стала в мануал лезть :blush:

Кстати, собакосходка то была? или еще предполагается? очень хочеться поснимать, а не с дивана комментировать =)

нет, не было. Могу на гулянке предоставить свою фотомоРдель, заодно сама пощелкаю. Хотя дама у меня с характером.....

так можно и переснять))) Собакин наверное не против будет)))

таки пытаться буду, конечно! А кто ее спрашивает?! ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...