polega Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Белый Бим - весёлое ухо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naksa Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Искусство маскировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А у меня очень грустное фото...Искала в Перми дом,. рядом с Мотовилихинскими заводами...И из заброшенного дома , из подвала, выбрался щенок, за ним - другой....Меня увидели, и снова в подвал......Грязные, сырые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Максим, замечательный снимок! Слов нет :) Крылышки такие... прозрачные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Максим, замечательный снимок! Слов нет :) Крылышки такие... прозрачные.. Спасибо... Прозрачность скорее всего получилась благодаря пыхе... А рисунок заслуга Тамрона... думал менять его, но как-то к нему привязался... хоть и не работает толком теперь в диапазоне 200-300мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Зато как рисует! :) А у меня вот при съёмке макро и ближних планов Сигма мылить стала почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 *** Великолепно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 продолжим кото-тему... правда почти портрет получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Охота на бабочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Охота на бабочек Зачетная охота! Учитывая, что мануальной оптикой и подвижные объекты в естественной для них среде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 нарекаю тебя Софией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 И моя бабЮшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 «В минуты отдыха...» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Снимала 500ком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Снимала 500ком) Колечки! Колечки! а нет, нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Колечки! Колечки! а нет, нету =( На втором есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На втором есть... только блеклые какие-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 только блеклые какие-то =) так яркость рисования зависит от угла падения света... у меня на тоже рисунок дырки не всегда рисуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 так яркость рисования зависит от угла падения света... у меня на тоже рисунок дырки не всегда рисуется... это естественно =) Я и говорю, что тема колечек не раскрыта =) Понятно, что основной объект - животные, но имея в распоряжения такой объектив, мне кажется, стоило бы использовать его конструктивную особенность и немного украсить фон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Бабочки на выпасе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Бабочки на выпасе) Вот в данном случае колечки в боке это большой минус... полная мешанина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот в данном случае колечки в боке это большой минус... полная мешанина... А мне нравится, весёленько так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А мне нравится, весёленько так) На мониторе может быть...А если распечатать в формате А3... то ощущения совсем другие будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.