Clifford Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну да) Вспомнил) Я бы приехал на велосипеде, но спал долго) Чет я совсем забыл что мероприятие будет) Вначале июня еще будет, участников должно быть побольше) Не проспи;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вначале июня еще будет, участников должно быть побольше) Не проспи;) Просто день рождения отмечали)) Пришел часа в 4) Будет выходной так приеду) С радостью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 "А не быстро ли я плыву?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Весенние фотки: Canon 600D Кит: EF-S 55-250 IS II, в основном на длинном конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Котэ Мартинеса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Наш проводник на г.Полюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Просто Котэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Настоящая дружба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Золотые рыбки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Перехватчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А ведь портрет... Комментируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Как всегда смело и необычно, но... ...мне кажется сильно завалено, неудобно для восприятия. и еще какие-то странные разводы(свечение) в правой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А ведь портрет... Даже кого-то мне напоминает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 в предвкушении ужина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 "Птичку... жалко..." ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Летящей походкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Летящей походкой... Киску с образаным хвостом и лапками жалко (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Киску с образаным хвостом и лапками жалко (((( И не говори) Не успел подобрать другого ракурса( Зато какой взгляд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Домашний крыс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Домашний крыс )) Очень удачный ракурс. Сам пытался снять крыс и хомяков.....Не лёгкое это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо. У меня крыс спокойно относится к людям с фотоаппаратами)) и спокойно занимается своими делами))) Настоящая фотомодель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Домашний крыс )) Ольга, он в холодильнике? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nec Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А вот моя домашняя живность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 кыско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.