babyst Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Гуляли с дочкой.. и увидели :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"kranovsik" Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Гуляли с дочкой.. и увидели :roll: Мой Кузя-любитель музыки,особенно гитары и большой засоня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мой кот, могу еще подкинуть фото, если кому интересно :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мой кот, могу еще подкинуть фото, если кому интересно :vinovat: аналогичный сюжет с собакоМ. привыкаю к мануальной оптике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 аналогичный сюжет с собакоМ. привыкаю к мануальной оптике Смотри, привыкнешь... :wink: Автомат редко в глаза попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 неделю назад рассмеялся бы)). а сегодня абсолютно согласен! еще одна с того же объектива, без глаз но с синхронностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 неделю назад рассмеялся бы)). а сегодня абсолютно согласен! Только не ржать! Фиксы, особенно мануальные, в отличие от зумов, даже топовых, "рисуют"! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Красивыми не рождаются, красивыми становятся. На пути к красоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Красивыми не рождаются, красивыми становятся. На пути к красоте. С удя по ГРИП, главный объект в кадре - чёрная капелька на фоне гусеницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 С удя по ГРИП, главный объект в кадре - чёрная капелька на фоне гусеницы? Сразу диагноз: бэкфокус. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сразу диагноз: бэкфокус. :roll: та ты шо? Вообще-то это как раз фронтфокс - фокусировка ДО объеута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 та ты шо? Вообще-то это как раз фронтфокс - фокусировка ДО объеута. Да ты шо?! Ну вот и хваленые Конские киты... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 :shock: #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Очки одевать не пробовали? Пробовал... Всё равно, судя по зоне ГРИП - фронт-фокус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Перенеси вместе с комментариями в философию фото и дядьки отвяжутся! :wink: ЭТИ дядьки ни за что не отвяжутся! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Перенеси вместе с комментариями в философию фото и дядьки отвяжутся! :wink: Пойду в "Утро жизни" отмечусь. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слада Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 "МАУе кресло!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyst Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот так собачки ходят в магазин... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Весна, говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Фото на кошачий паспорт! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миридиус Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Милые бронятся, только тешатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 "Я наклонился посмотреть, не наклонилась ли она..." :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 тырит торт пока никто не видит весна пришла, зайчиков ловим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 "Кто сметану съел?" "Не я, не я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.