НАТАЛКА Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А мне сегодня вот такая красавица позировала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А мне сегодня вот такая красавица позировала! Драконыш. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 спрятался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 тот же зверь и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Название пока не придумал... "..." Комментируем... Сколько кота ни корми, всё ему МЯУУУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вот такая пчёлка получилась. Освещение заходящим солнцем. Обработка - только кадрирование и уровни. Есть какой-то эффект акварельности, наверное за счёт легкой расфокусировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вот такая пчёлка получилась. Освещение заходящим солнцем. Обработка - только кадрирование и уровни. Есть какой-то эффект акварельности, наверное за счёт легкой расфокусировки. Провокация? :wink: "Акварельности" тогда всему кадру придать, а не одному шмеленку. :dada: Ещё чуток промахнуться фокусом и - вуаля! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слада Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 "Мохнатый шмель...." "Лакомка" гелиос 44-2 + макрокольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 "Мохнатый шмель...." "Лакомка" гелиос 44-2 + макрокольца :lol: прям, "как поработаешь - так и полопаешь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 :lol: прям, "как поработаешь - так и полопаешь." Мне тоже понравились фотки, поэтому поправлю.... "Как потопаешь, так и полопаешь".... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 У кого-то пузико в полосочку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летисия Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 милашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 В Соликамском дендрарии. Горы там не было, но на фото выглядит так, будто курица с горки спускается)) Синеглазый гусь. Утёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вот какая красавица! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вот какая красавица! :wink: Чайка на пеньке... А ещё можно увидеть стаи чаек на городских мусорках, к чему бы это? Раньше такого не было. А вообще мне понравилось, я добавлю единичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 На карьерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 На карьерах. :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 На карьерах. Ого... Да этот триптих уже можно прировнять к литературному роману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ого... Да этот триптих уже можно прировнять к литературному роману. Ой, я и не заметила в какой последовательности загрузила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ой, я и не заметила в какой последовательности загрузила)) Талант так и проявляется..... В непредномеренности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Колли и кура на качели :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Мышка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ...обидели мышку, накакали в норку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niks Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Неожиданная встреча. Впервые вывели нашу домашнюю кошечку на прогулку. "Есть что поесть, но не про мою честь..." (жаль, что кошка неудачно получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.