Гость Тимон Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Примерно так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 обсудим? "Маленькая стрекозка..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Примерно так))) Эдак дальше пойдет, мы будем оставлять место для взглядов жуков-пауков разных. :lol: Мне кажется в этом жанре, если конечно не "очеловечивать" персонажей, рекомендации по портретной съёмке не совсем уместны.. Нормальное было фото... Хорош прикалываться..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Эдак дальше пойдет, мы будем оставлять место для взглядов жуков-пауков разных. :lol: Мне кажется в этом жанре, если конечно не "очеловечивать" персонажей, рекомендации по портретной съёмке не совсем уместны.. Нормальное было фото... Хорош прикалываться..... :lol: Не... Ну смотрелось же как чучело, а стало как живое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v059 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 случайно занялся фотоохотой)))) прошу заценить)) Лисичка мне попозировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крякозяба Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Не... Ну смотрелось же как чучело, а стало как живое. :) ...как живое чучело? Что-то вы уж.. Сенсо прав. Вообще сам кадр - удача - ворон черезвычайно строптивая модели и осторожен до крайности... Вау! какая лисовинка! +5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Супер! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Видел этого лисёнка на Чкаловском отвороте... +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v059 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Видел этого лисёнка на Чкаловском отвороте... +5 Наверно там его родственик был))))этот лисенок с карьеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Не... Ну смотрелось же как чучело, а стало как живое. :) Стало как живое? Кадр тот же, лишние сантиметры слева только отвлекают от созерцания величавой птицы. Гораздо приятнее рассматривать на фото красивое животное во все глаза, как вот эту лисичку, а не выискивать его в листве, в траве. Вот такая примерно рекомендация к данному жанру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ...как живое чучело? Что-то вы уж.. Сенсо прав. Вообще сам кадр - удача - ворон черезвычайно строптивая модели и осторожен до крайности... Удача удачей, не такое снимали, а хорошо построенный кадр улучшает впечатление от него. :dada: Можно сфотографироваться в паспорт и бояться его открывать, а можно - всем показывать... и дело не в удаче. :wink: случайно занялся фотоохотой)))) прошу заценить)) Лисичка мне попозировала. Близко подпустил. Здорово! Стало как живое? Кадр тот же, лишние сантиметры слева только отвлекают от созерцания величавой птицы. Гораздо приятнее рассматривать на фото красивое животное во все глаза, как вот эту лисичку, а не выискивать его в листве, в траве. Вот такая примерно рекомендация к данному жанру. [-X Величаво такая птица смотрится только в полёте. У "лисички" тоже пара косячных кадров в фотосессии, но автор просто не в курсе, кажется, а для охоты - вполне удачно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Уважаемый метр! У вас ...простите, несварение? - так это преоргатива NC! Лисичка даже носик припудрила для фотосессии! Понятно, почему вас так раздражает Виденин - гламурность у нас у всех уже в крови. Уважаемый эксперт по гламуру, я даже не понял которое место в обсуждение ворона Вас возмутило. Про лисичку сугубо лестный отзыв, не считая последнего кадра, надеюсь, понимаете почему. А кто такой Виденин и чем он меня может раздражать, я не в курсе... Может Веденов? Такого репортажника знаю, хорошие портреты делает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Опять разборки.... Меня-то зачем втягиваете? Лисёнок хорош, маленький ещё, потом фиг поймаешь. Пара кадров удачные, да. Ворон в кадре - действительно редкое явление, в отличие от вороны. Шибко чуткий пцыс. Потому и живёт долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 может разрядим обстановку... "Утенок..." ПСЫ: Качество не очень.... птинец слишком юркий... успел сделать только один кадр... и он тут-же скрылся в лилиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 может разрядим обстановку... "Утенок..." Молодец. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крякозяба Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Уважаемый эксперт по гламуру, я даже не понял которое место в обсуждение ворона Вас возмутило. Про лисичку сугубо лестный отзыв, не считая последнего кадра, надеюсь, понимаете почему. А кто такой Виденин и чем он меня может раздражать, я не в курсе... Может Веденов? Такого репортажника знаю, хорошие портреты делает иногда. Прошу прощения (!) - просто видимо шутка оказалась неуместной и неудачной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 " я становлюсь на крыло"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Воскресное утро. Шумящая площадь. Смех, музыка, солнце везде. По тесному кругу усталая лошадь Катает весёлых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Продолжим лошадиную тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Немного пернатых с 1-го пруда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 И от меня коняшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 И от меня коняшка. Ой, красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ...пони тоже кони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тогда и хвостик туда же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Отлет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.