polega Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 А в глазах лазурь... "А если кошка голубоглааазааа - не будет ей ни в чем откаааза..." © :wink: (м/ф "Маленький Мук.")
NC Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 На даче... В ожидании барбекю... Дгомашне животное Малый ушан наблюдает за игроками...
Летисия Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А в глазах лазурь... Вау, какие глаза! Неужто и впрямь такие синие? Малый ушан наблюдает за игроками... это не в нашей местности? :vinovat:
NC Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 это не в нашей местности? :vinovat: Я даже в затруднении с ответом... Ху из "наше местность"? Этот снимок я из Ебуржской губернии привёз.
Senzo Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 "Аномалия" Как-то непривычно видеть ярко-красное на зелёном.... :D Эх, жаль, ближе не подпустил....
NC Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 "Аномалия" Как-то непривычно видеть ярко-красное на зелёном.... :D Эх, жаль, ближе не подпустил.... В монохром переведи! А воробушка восстанови до цветного...
Mihail Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А чего это ты нас снимаешь?!?!? Почему я не такой как все?
polega Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Прифееет... (шепотом) Ить, забыл как делается фокус с верёвочкой...
Слада Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 над ландышами колдовала, нежданную модель не сразу заметила... :)
linux Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Очень интересно мнение окружающих о данной карточке.... "..." Так что высказываемся... любые мнения важны...
Linden Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Кормящая мама... Симпотяжка! Где вы таких ловите? Завидую.. :ah: Вот такой вот паучог.. Ить, забыл как делается фокус с верёвочкой... Со счёта сбившись, перепутав петли.. :ab: Классные паучки! :ay: Очень интересно мнение окружающих о данной карточке.... Интересный кадр! Нравится.. :ab: Правда я б подрезала немного.. :roll: Вот как-то так: А чем снято?
linux Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Интересный кадр! Нравится.. :ab: Правда я б подрезала немного.. :roll: А чем снято? Спасибо.... Я дальше подрезать не стал... пробовал, но оставил так... Снято: 1000D, Tamron 70-300, 300mm, f/6.3, 1/1000, EV-1, ISO100... + немного покрутил в LR..
Senzo Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Очень интересно мнение окружающих о данной карточке.... Так что высказываемся... любые мнения важны... Не нравится выражение "карточка", вижу ушли мы от насыщенных тонов :wink:, с первоначальным кадрированием тоже не согласен, ...уточки главные или как фон? я конечно понимаю, что у тебя фокусировка всегда по центральной точке, это тебя и подуводит...надо что-то менять...
linux Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Не нравится выражение "карточка Называя карточкой я именю ввиду уже напечатаный вариант... данная картинка в формате А4 уже висит на кухне и радует взгляд.... вижу ушли мы от насыщенных тонов :wink:, Я просто не знаю как передать туманную дымку насыщенными тонами... я считаю, что тут лучьше подходит ЧБ или сепия... я конечно понимаю, что у тебя фокусировка всегда по центральной точке, это тебя и подуводит...надо что-то менять... А над этим нужно будет подумать....
Senzo Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Называя карточкой я именю ввиду уже напечатаный вариант... данная картинка в формате А4 уже висит на кухне и радует взгляд.... Рад, что ты работаешь на печать, а не в стол, но согласись, что название карточка здесь вряд ли подойдёт, тем более для печатного образца формата А4. Карточка - где ты набрался этого? :wink: С технической стороной немного разобрались... С точки зрения сюжета получилось плохо: изображение дикой птицы, сидящей на затопленной в водоёме покрышке лишний раз напоминает нам об удручающем состоянии нашей экологии...
linux Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 С точки зрения сюжета получилось плохо: изображение дикой птицы, сидящей на затопленной в водоёме покрышке лишний раз напоминает нам об удручающем состоянии нашей экологии... Чтож поделаешь если вокруг нас осталось крайне мало мест не затронутых плодами цевилизации....
Гость Тимон Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Сам по себе ворон, хорош! Но вот как скадрирован, минус. Клюв загнан в угол и нет простора для взгляда.:dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.