Avalon Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Так же можно бороться за отмену НДС, не покупая ничего в магазинах, по сути этот налог платит не производитель товара или продавец, а сам покупатель, но ведь никто не шумит не ругается... НДС к конечном счёте всегда оплачивает покупатель, потому что он [налог] включается в цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Так же можно бороться за отмену НДС, не покупая ничего в магазинах, по сути этот налог платит не производитель товара или продавец, а сам покупатель, но ведь никто не шумит не ругается... НДС к конечном счёте всегда оплачивает покупатель, потому что он [налог] включается в цену. ну логично, ничего нового ты не сказал, а расходы связанные с изменением законодательсятва оплачивает тот же покупатель, ведь они тоже включены в цену минуты... В идеале я бы тоже не хотел платить НДС и думаю ты тоже... но вроде никто не возмущается не кипишится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С@ня_Сух@нов Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Да не об этом речь... Главная формулировка проблемы: "ОПСОС"ы поднимают цены на исходящие под предлогом того, что у них отобрали деньги за входящие, хотя им эти деньги будет возмещать абонент проводной связи. Если вдуматься они должны были понизить цены на исходящие, как это сделали во всех цивилизованных странах после принятия закона "Платит звонящий" Лично я не против того, что платит тот, кто звонит, но не правильно в данном случае поступают эти самые "ОПСОСы", повышая цены на исходящие! И не суть проблемы НДС и др. To maximum Во-первых, если Вы еще не в курсе, то с 1 июля на всех тарифных планах входящие будут бесплатными. Во-вторых, мы будем платить дважды, если мы являемся одновременно абонентами и сотовой связи и стационарной. Суть моего поста в протесте против повышения цен на исходящие звонки, при том что компенсировать все входящие будут абоненты стационарных телефонов. Насчет акции - Вас никто не заставляет в ней участвовать. В-третих, я читал свой пост перед публикацией В-четвертых, я не помню чем закончились предыдущие подобные акции. Вопросов больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Уважаемый Александр, читая форум я заметила, что вы очень раздражительный, пусть мой пост и не относится к данной теме, но хотелосб бы Вас просить - ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ! Это же не возможно! От Ваших постов так и прёт (простите) злобной желчностью и чернотой какой-то! Задумайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Ну поясни, что же такое "платить дважды" а то я опять не понимаю. (Я вот стациорнарным телефоном реже чем телевизором пользуюсь, а телевизор не более двух раз в месяц включаю, а про то, чтобы на сотовый кому - нибудь позвонить, я вообще молчу, а зачем, есть же личный сотовый. К примеру, сейчас вот звонил в Березники, с мобильного на мобильный, вышло около 90 копеек за минуту, если бы услугами стационара пользовался, то три с лишним рубля бы сняли). Как это я буду компенсировать свои входящие стационарным телефоном, если у меня к примеру его даже и нет, а? Каждый платит за вызов, и это правильно. Непомнишь или незнаешь? А ничем, провалом, хоть и сми об этом тоже "говорили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Да не об этом речь... Главная формулировка проблемы:"ОПСОС"ы поднимают цены на исходящие под предлогом того, что у них отобрали деньги за входящие, хотя им эти деньги будет возмещать абонент проводной связи. Если вдуматься они должны были понизить цены на исходящие, как это сделали во всех цивилизованных странах после принятия закона "Платит звонящий" Лично я не против того, что платит тот, кто звонит, но не правильно в данном случае поступают эти самые "ОПСОСы", повышая цены на исходящие! И не суть проблемы НДС и др. ОПСОСы опосаются того, что со стационарных телефонов будут меньше звонить на сотовые, следовательно при отмене платы за входящие их доходы могут снизиться, вот они и повышают тарифы на исходящие, чтобы компенсировать снижение доходов. Во-вторых, мы будем платить дважды, если мы являемся одновременно абонентами и сотовой связи и стационарной. Ты что сам себе со стационарного на сотовый звонить собираешься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Да не об этом речь... Главная формулировка проблемы:"ОПСОС"ы поднимают цены на исходящие под предлогом того, что у них отобрали деньги за входящие, хотя им эти деньги будет возмещать абонент проводной связи. Если вдуматься они должны были понизить цены на исходящие, как это сделали во всех цивилизованных странах после принятия закона "Платит звонящий" Лично я не против того, что платит тот, кто звонит, но не правильно в данном случае поступают эти самые "ОПСОСы", повышая цены на исходящие! И не суть проблемы НДС и др. To maximum Во-первых, если Вы еще не в курсе, то с 1 июля на всех тарифных планах входящие будут бесплатными. Во-вторых, мы будем платить дважды, если мы являемся одновременно абонентами и сотовой связи и стационарной. Суть моего поста в протесте против повышения цен на исходящие звонки, при том что компенсировать все входящие будут абоненты стационарных телефонов. Насчет акции - Вас никто не заставляет в ней участвовать. В-третих, я читал свой пост перед публикацией В-четвертых, я не помню чем закончились предыдущие подобные акции. Вопросов больше нет? Деньги им буду возмещать, пускай, но это всего 95 коп, посмотри тарифы, где входящие были 95 коп. и ниже таких нет, они были либо совсем бесплатные, либо больше чем 95 коп. и почему никто не задумывается что ОПСОС просто из-за перехода на новую систему тарификации, теряет огромное количество денег, будь кто-то из вас владельцем ОПСОСа все бы поняли, связь сейчас и так дешевая, и поднятие цены на пару дестков копеек не так страшно, люди гораздо больше денег тратят на всякую ерунду типа пива или сигарет, при этом отравляя себе здоровье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudKeeper Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Не знаю как у других операторов (МТС, МегаФон и Билайн) Utel на мой взгляд поступили разумно... за символическую плату в 72 руб. можно оставить прежнюю тарификаю на вашем телефоне, правда еще не знаю как в этом случае будут тарифицироваться звонки со стационарных телефонов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С@ня_Сух@нов Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 To Бестия =))))) на самом деле, я добрый и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Производители туалетной бумаги поднимают цены на свою продукцию. 2 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ПЕРЕСТАЕМ ВЫТИРАТЬ задницу ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ КОРПОРАЦИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ! Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С@ня_Сух@нов Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Производители туалетной бумаги поднимают цены на свою продукцию. 2 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ПЕРЕСТАЕМ ВЫТИРАТЬ задницу ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ КОРПОРАЦИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ! Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать! )))))Сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazzza Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Щас мне аватоинформатор позвонил и обрадовал что звонки на сотовый с домашнего будут стоить 3 рубля с копейками. Жиреет УСЯ! Разумеется 1 июля мы и без протеста перестанем звонить с домашнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость В погонах Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 ЗАто этим способом УСИ убивают 2х зайтсев - разгрузят сеть, а значит не надо будет модернизировать оборудование и повысят прибыльность, ничего не делая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 На счет разгрузят - незнаю. Седне звонил, сеть занята оказалась. Еще информация для размышления: в офисе МТС стоят очереди на подключение, сам вот хочу подключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Да кстати, тоже заметила, что на МТС щас спрос большой. А вообще я думаю, что в сложившейся ситуации будут актуальны безлимитные тарифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Ну чо, товарищи, разорили ненавистных ОПСОСов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С@ня_Сух@нов Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Я вот тоже думаю... может на МТС переключиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Я уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кол@н Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Мы всётаки живём в "цивилизованой" стране и цивилизованей будет отменить плату за входящие, как это есть во всех Европейских странах! Платить должен только инициатор разговора! А вообще есть достаточно много операторов и тарифов, чтобы выбрать для себя оптимальный вариант! Я трачу на связь 7 руб. в день и общаюсь неограничено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Я за бесплатные входящие. Особенно за то, что теперь можно любому человеку позвонить с домашнего, не боясь услышать "у меня же деньги тратятся!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Feniks Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 ту Кол@н не подскажишь что за тариф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кол@н Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 ту Кол@нне подскажишь что за тариф? Оператор МТС услуга "Свои плюсы", аб. плата 150 р. в месяц, в день это примеро 7 рублей! Все исходящие по мтс - Пермь - бесплатно! Есть не на всех тарифных планах... у меня на Любимом есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Посмотрел распечатку за июль, после 22:00 на сотовые Свердловска звонить дешевле (1,95р) чем на местные (3,23р). Тупость, непродумано както.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никки Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Кто звонит - тот и платит, всё логично. Хотя я помню то время, когда люди не отвечали на входящий вызов потому что на счёте было мало денег... хехе Но у меня были всегда тарифы с бесплатными входящими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITKUZ Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Телефон с двумя сим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.