Перейти к содержанию

Кане корсо

Annuta

Рекомендуемые сообщения

Вот так мы гуляем. Фото не ахти какие. Мыльница , темень и дождик так же подпортили картину)))

Шерина любимая подружка Рада из приюта

56e5c029c2bb.jpg

поцелуйчики)))

51778156a1b7.jpg

подружка Джесси постоянно с палочкой

9858ef66553f.jpg

Друган Амон самый младший из компании, но в обиду себя никому не дает!

9b2adf24b3b3.jpg

Рада номер два постоянно в движении

f6e3724770f3.jpg

ну и мини-друг Гарик

4fd9c01c5642.jpg

Дальше делёж резинового червяка

ef92695b1a1a.jpg

cd69abee0852.jpg

b3ed3e0a3d61.jpg

a6387c74c3c6.jpg

5410a282c961.jpg

Вот здесь отчасти кроется ответ на ваш вопрос, отчего собака не смотрит на вас постоянно преданными глазами и порой не слышит вас(делает вид,что не слышит) ей просто интересней с сородичами, чем с вами. Гуляя таким образом она получает, удовольствие, теперь задайте себе вопрос: а вы можете ей предоставить тоже самое?, и ради чего собаке прекратиь получать положительные эмоции и бежать по первому зову к вам. Знаете как раньше мамы кричали в окна своим гуляющим чадам типа "Саша домой, обедать", а эти самые чада строящие штаб во дворе а) делали вид, что не слышат, б)конючат - мама ну еще немного погуляю, потому как играть на данный момент интереснее, чем пойти хлебать суп, причем не факт, что кушать не хочется., с другой стороны если начинается любимый мульт, чадо тут же бросает свой штаб и летит его смотреть, муль то ждать не будет!

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

мне все это понятно. и я не хочу лишать собаку удовольствия от общения с сородичами ради своих интересов. мне с ним на соревнования по послушке не ходить и на службу в ОМОН тоже. так что пусть радуется жизни. хоть со второго раза, но он меня слышит. мне достаточно. а на поводке вообще идеальная собака. так что спасибо.

мне все это понятно. и я не хочу лишать собаку удовольствия от общения с сородичами ради своих интересов. мне с ним на соревнования по послушке не ходить и на службу в ОМОН тоже. так что пусть радуется жизни. хоть со второго раза, но он меня слышит. мне достаточно. а на поводке вообще идеальная собака. так что спасибо.

Тогда зачем писали в теме, что хотите зациклить собаку на себе? Вам просто дают советы и подсказывают...а Вы сразу в оборону...

какая оборона? вы о чем? тот вопрос уже давно закрыт. я вроде писала. пообщалась с человеком который знает как зациклить на себе собаку. я послушала и решила что мне не надо такого. так что пусть балбесом растет, зато счастливым))))

какая оборона? вы о чем? тот вопрос уже давно закрыт. я вроде писала. пообщалась с человеком который знает как зациклить на себе собаку. я послушала и решила что мне не надо такого. так что пусть балбесом растет, зато счастливым))))

А что плохого в том, что собака будет получать большие положительные эмоции от общения и игры с вами, а не с сородичами?и почему должна быть от этого менее счастливой? Вы меня право удивляете, впрочем собака ваша и свое мнение никому не навязываю. Успехов.

Наша небольшая прогулочка в лес. Собрались

70aad32bda46.jpg

Чарлик панда-пёс

6629609963a8.jpg

Багира пограничник

93d03368b8fb.jpg

Шер собственной персоной

192e3f1636bd.jpg

Палочку, говорит, пониже опусти, не дотянусь никак

b7e5f85ce770.jpg

Чарлик на заднем фоне как молекула выглядит))

4dbddd3cfabd.jpg

99dad2162ab3.jpg

Наблюдение

c5c2f1affbb1.jpg

Палочка соответствует размерам ))

3c094c5a9af0.jpg

Ну и напоследок все вместе

e09f22396e5b.jpg

Да, с такой охраной не страшно в самый глухой лес заходить :-)

Поделюсь фотами нашей родни.

Братик Шелтон живет в Самаре (кличка детства - сенбернар в 2 мес. весил 18 кг. для сравнения мой весил 12)

e3da69fa68e7.jpg

5ebd7b7e92.jpg

Сестричка Шакира

d68e2bc032.jpg

23c9230f91.jpg

Еще сестричка Шерри

704fdc9c8b.jpg

120b6d6131.jpg

Хороша у вас прогулка в лес получилась! А как вся троица вместе уживается, ничего не делят?

Поделюсь фотами нашей родни.

Братик Шелтон живет в Самаре (кличка детства - сенбернар в 2 мес. весил 18 кг. для сравнения мой весил 12)

e3da69fa68e7.jpg

5ebd7b7e92.jpg

Он на мастифа больше похож :)

Спасибо! Уживаются все хорошо. делить им нечего. иногда Шер прессует Чарлика но его крышует Багира а против нее никто не попрет!)))))

Он на мастифа больше похож

возможно. но он правда большой. Здесь ему месяцев 6-7.

Спасибо! Уживаются все хорошо. делить им нечего. иногда Шер прессует Чарлика но его крышует Багира а против нее никто не попрет!)))))

:ag:

Черные в помете вашем по мне так интересней, а Багирка то у вас мафиози, а на дрессировке вроде и не сильно выделялась своим характером.

Черная только одна сестричка у нас. остальные черно-тигровые как Шер. А Баги дом держит в своих лапах. Она главная в стае.

Вот еще брат Шах Джахан (медвед)

814b1e1c79a6.jpg

Шами Шиавейс Кимико

df1bf22f4c28.jpg

c06141673456.jpg

А мне честно говоря больше Шер нравится, чем другие...

И Шах Джахан (медвед) тоже)

А мне честно говоря больше Шер нравится, чем другие...

И Шах Джахан (медвед) тоже)

Спасибо,Юля!))))) Мне конечно тоже Шер мой больше нравится. Но и родные наши братики с сестричками тоже хорошенькие. Для каждого хозяина своя собака лучше чем все остальные!)))) Мне предлагали медведа взять. а у меня глаз на Танка упал.)))

Такой разброд в одном помете, красивые конечно все, но голубые явно унаследовали от какой то бабки грешницы мастифьи черты.

продолжение прогулочки. все те же лица-морды)))

7c1f66c80774.jpg

какое то печальное выражение морды

a287f806dbbb.jpg

собака-нападака

e85c9c29e1e2.jpg

465a79c94918.jpg

три товарища))

2098f32b4946.jpg

с другом Амоном

8fae5abb89c5.jpg

подруга Рада

5ca5a7286589.jpg

8224b07a352a.jpg

Какая у Вас веселая и дружная компания!)

Спасибо!!! да, не скучно у нас!)))

Шер на фото старше кажется чем есть в жизни.

Наверное. Но по морде то все равно видно что еще интеллектом не обезображен))) детская мордашка))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...