SRSFIGURANT Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот так мы гуляем. Фото не ахти какие. Мыльница , темень и дождик так же подпортили картину))) Шерина любимая подружка Рада из приюта поцелуйчики))) подружка Джесси постоянно с палочкой Друган Амон самый младший из компании, но в обиду себя никому не дает! Рада номер два постоянно в движении ну и мини-друг Гарик Дальше делёж резинового червяка Вот здесь отчасти кроется ответ на ваш вопрос, отчего собака не смотрит на вас постоянно преданными глазами и порой не слышит вас(делает вид,что не слышит) ей просто интересней с сородичами, чем с вами. Гуляя таким образом она получает, удовольствие, теперь задайте себе вопрос: а вы можете ей предоставить тоже самое?, и ради чего собаке прекратиь получать положительные эмоции и бежать по первому зову к вам. Знаете как раньше мамы кричали в окна своим гуляющим чадам типа "Саша домой, обедать", а эти самые чада строящие штаб во дворе а) делали вид, что не слышат, б)конючат - мама ну еще немного погуляю, потому как играть на данный момент интереснее, чем пойти хлебать суп, причем не факт, что кушать не хочется., с другой стороны если начинается любимый мульт, чадо тут же бросает свой штаб и летит его смотреть, муль то ждать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 мне все это понятно. и я не хочу лишать собаку удовольствия от общения с сородичами ради своих интересов. мне с ним на соревнования по послушке не ходить и на службу в ОМОН тоже. так что пусть радуется жизни. хоть со второго раза, но он меня слышит. мне достаточно. а на поводке вообще идеальная собака. так что спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 мне все это понятно. и я не хочу лишать собаку удовольствия от общения с сородичами ради своих интересов. мне с ним на соревнования по послушке не ходить и на службу в ОМОН тоже. так что пусть радуется жизни. хоть со второго раза, но он меня слышит. мне достаточно. а на поводке вообще идеальная собака. так что спасибо. Тогда зачем писали в теме, что хотите зациклить собаку на себе? Вам просто дают советы и подсказывают...а Вы сразу в оборону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 какая оборона? вы о чем? тот вопрос уже давно закрыт. я вроде писала. пообщалась с человеком который знает как зациклить на себе собаку. я послушала и решила что мне не надо такого. так что пусть балбесом растет, зато счастливым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRSFIGURANT Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 какая оборона? вы о чем? тот вопрос уже давно закрыт. я вроде писала. пообщалась с человеком который знает как зациклить на себе собаку. я послушала и решила что мне не надо такого. так что пусть балбесом растет, зато счастливым)))) А что плохого в том, что собака будет получать большие положительные эмоции от общения и игры с вами, а не с сородичами?и почему должна быть от этого менее счастливой? Вы меня право удивляете, впрочем собака ваша и свое мнение никому не навязываю. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Успехов. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Наша небольшая прогулочка в лес. Собрались Чарлик панда-пёс Багира пограничник Шер собственной персоной Палочку, говорит, пониже опусти, не дотянусь никак Чарлик на заднем фоне как молекула выглядит)) Наблюдение Палочка соответствует размерам )) Ну и напоследок все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да, с такой охраной не страшно в самый глухой лес заходить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо, Соня! Это точно! особенно с Чарликом не страшно!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделюсь фотами нашей родни. Братик Шелтон живет в Самаре (кличка детства - сенбернар в 2 мес. весил 18 кг. для сравнения мой весил 12) Сестричка Шакира Еще сестричка Шерри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Хороша у вас прогулка в лес получилась! А как вся троица вместе уживается, ничего не делят? Поделюсь фотами нашей родни. Братик Шелтон живет в Самаре (кличка детства - сенбернар в 2 мес. весил 18 кг. для сравнения мой весил 12) Он на мастифа больше похож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо! Уживаются все хорошо. делить им нечего. иногда Шер прессует Чарлика но его крышует Багира а против нее никто не попрет!))))) Он на мастифа больше похож возможно. но он правда большой. Здесь ему месяцев 6-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо! Уживаются все хорошо. делить им нечего. иногда Шер прессует Чарлика но его крышует Багира а против нее никто не попрет!))))) :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Черные в помете вашем по мне так интересней, а Багирка то у вас мафиози, а на дрессировке вроде и не сильно выделялась своим характером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Черная только одна сестричка у нас. остальные черно-тигровые как Шер. А Баги дом держит в своих лапах. Она главная в стае. Вот еще брат Шах Джахан (медвед) Шами Шиавейс Кимико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А мне честно говоря больше Шер нравится, чем другие... И Шах Джахан (медвед) тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А мне честно говоря больше Шер нравится, чем другие... И Шах Джахан (медвед) тоже) Спасибо,Юля!))))) Мне конечно тоже Шер мой больше нравится. Но и родные наши братики с сестричками тоже хорошенькие. Для каждого хозяина своя собака лучше чем все остальные!)))) Мне предлагали медведа взять. а у меня глаз на Танка упал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я так то про голубых говорила в сравнении с черно-тигровыми однопометниками, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ааа))) это еще палевых не было. а то был бы полный комплект окрасов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Такой разброд в одном помете, красивые конечно все, но голубые явно унаследовали от какой то бабки грешницы мастифьи черты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 продолжение прогулочки. все те же лица-морды))) какое то печальное выражение морды собака-нападака три товарища)) с другом Амоном подруга Рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Какая у Вас веселая и дружная компания!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Шер на фото старше кажется чем есть в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Какая у Вас веселая и дружная компания!) Спасибо!!! да, не скучно у нас!))) Шер на фото старше кажется чем есть в жизни. Наверное. Но по морде то все равно видно что еще интеллектом не обезображен))) детская мордашка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.