Лёчек Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 немного фото мастера маскировки)) лопушок))) этакий романтик ну и конечно же собака-охраняка))) великий нянь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ох какие шикарные портреты! Ну прямо в рамку и на стену! А мою дочу на такой коврик не положишь-вмиг укатиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Тот еще мастер. Мы его в такой травище и не заметили (когда с вами на полянке встретились, с месяц назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 великий нянь! Прям блюдит-блюдит за ребятенком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ох какие шикарные портреты! Ну прямо в рамку и на стену! А мою дочу на такой коврик не положишь-вмиг укатиться))) Спасибо!!!!))) а у меня тоже укатывается, но если игрух набросать, то далеко не убежит))) Тот еще мастер. Мы его в такой травище и не заметили (когда с вами на полянке встретились, с месяц назад). так то и мы вас не заметили))) вы тоже хорошо с местностью сливаетесь!))) хорошо хоть не поели друг друга!)) а то мой не любит лохматых - комплекс у него, потому как сам лысый. ЗАВИДУЕТ!))))) Прям блюдит-блюдит за ребятенком!!! ну так конечно - то игрушки все его были, а теперь пищат, шуршат, гремят и НЕЛЬЗЯ!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ну мы-то точно никого не едим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ну мы-то точно никого не едим :) Так мы тоже за три года никого не съели ни разу))) а вот поругаться может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 вот ищем мышек - копаек))) маленький кинологтоже комаров кормит на Быгельке)) а еще Танк завел себе подружку Еву вот такие скачки - закорючки)) шепчутся)) догонялки - палкоотбиралки)) ну поделись с ребёнком! Танк как истиный джентельмен тяжести носит сам! дамам не доверяет!)) но иногда дамы настаивают))) и все равно наши не сдаются!)) вот так погуляли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Валь, а девка чья такая? Тоже корса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Валь, а девка чья такая? Тоже корса? Ага. Тоже корса. Рядом с нами живут. Случайно встретились, теперь гуляем вместе. Ей годик всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Один корс хорошо, а два ещё лучше!!!!!!!!! Смотрю вы тоже в слинге гулять гоняете! МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ага. Тоже корса. Рядом с нами живут. Случайно встретились, теперь гуляем вместе. Ей годик всего. некупированная корсочка живет около Первостроя. Одно время они просились с нами гулять, т.к. крупных собак рядом нет, а мелкотня их боится. Но как-то не получалось все... Если интересно, могу телефон их дать, может, тоже в вашу дружную компанию вольются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Один корс хорошо, а два ещё лучше!!!!!!!!! Смотрю вы тоже в слинге гулять гоняете! МОЛОДЦЫ!!! точно!))) чем больше тем лучше!!!))ага, в слинге. так легче))) хотя это тоже относительно..... попа все тяжелее и тяжелее))) растет гантелька)) некупированная корсочка живет около Первостроя. Одно время они просились с нами гулять, т.к. крупных собак рядом нет, а мелкотня их боится. Но как-то не получалось все... Если интересно, могу телефон их дать, может, тоже в вашу дружную компанию вольются)) было бы не плохо наверное и с ними погулять) если они согласны на Быгельку приходить. а то в городе особо то не погуляешь, только на поводке. это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 а у собачки банный день))) несчастная собачка, копил копил грязь, взяли и всю отобрали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В глазах тоска и немой вопрос "Хозяйка, за что?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В глазах тоска и немой вопрос "Хозяйка, за что?" о дааа!!!! так и есть! этот паразит успел даже из ванны намыленный выпрыгнуть пока я за щеткой повернулась))))раньше спокойно мылся, а теперь почему то не любит юный натуралист растет бедный Йорик кошечка, а зачем вам такие большие уши? умывай теперь ее.))) заговоры плетут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ой прелесть какая. Моя тоже кошку разбирать любит и с собаками целоваться-кинологические дети растут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ой прелесть какая. Моя тоже кошку разбирать любит и с собаками целоваться-кинологические дети растут)))))) это точно!!!! главное что б собаки любили и кошки))) скоро спокойная жизнь у них закончится)) это еще совсем цветочки!))а в нашей скромной корсо-команде прибавление. с нами теперь гуляет еще одна дама Кора. Ева встретила ее с настороженностью - что это за зверь? зато Шер был несказанно рад новой подруге))) Ева довольный Танк)) двое на одного!)) все девки поразбежались Ева Банда)) иди знакомиться! Кора очень быстро утомилась от нашей гоп-компании рядом с хозяином спокойнее)) Кору проводили домой и запряглись как лебедь рак и щука французский поцелуй)) перетягивания палочки или перетаскивание Евы)) ну и водные процедуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Рада, что вы с Корой нашлись)) банда черных здорово смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Здорово погуляли. Прямо тройка уральских корс!!!!! Танк наверное был счастлив неимоверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Рада, что вы с Корой нашлись)) банда черных здорово смотрится! да, спасибо за телефон Натальи. Только черная у нас одна Ева. Шер - черно-тигровый, а кора тигровая. Здорово погуляли. Прямо тройка уральских корс!!!!! Танк наверное был счастлив неимоверно! ой, что правда то правда!)) Танчик так набегался за девками, так устал!)) Загоняла молодежь старичка))))я тоже рада что спустя три с половиной года в Березниках собралась хоть и маленькая, но корсо-команда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 не, ну я заметила, что они не чисто черные, но для меня, как полного дилетанта в породе, это банда черных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 давненько не показывались. исправляемся! моя белка-летяга вот такой вот тушканчик маскировка важная птица осенние зарисовки позёр сижу за решеткой)) общаются ну и просто Танчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Какой Шер летяг классный, и так много позитивно золотых осенних фото. Все смотрю вроде взрослеет парень, а иногда, ну "тот" взгляд, с первых встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Валя опять нас балует осенними фото Танка!!!! Смотрю и завидую!!!! Очень красивые композиции)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.