Лебедь_писанный Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не, ну я не настаиваю - могу оставить для твоей коллекции ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 новая работка на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я Хартюшу сразу узнала,похож :dada: оч круто) Валя спасибочки) я тоже хочу, оригинал в рамочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ох, в цвете так красиво получилось! Вот Валя, видела рисунки "так называемых профессионалов", отучившихся в художественных учреждениях, рекламирующих себя. И скажу честно - твои рисунки намного лучше! :da: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ой спасибо спасибо!!!!!!! :blush: так приятно непрофессионалу :wub: вот так бы целый день и рисовала. меня это успокаивает. будем значит творить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 погуляли после тренировки Шер позёр)) летающий пёс челюсти вот так вот погуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 мой маленький домашний слонёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Две последние фото, как две разные собаки.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Две последние фото, как две разные собаки.. :rolleyes: вот такие мы многоликие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 погуляли после тренировки Шер позёр)) летающий пёс челюсти вот так вот погуляли КРАСАВЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 КРАСАВЕЦ! спасибо!!!! очень приятно!!! :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька850 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Глазюки-то какие...,утонуть можно,в глазах магнит так и тянет,а мускулатура угрожающая,мол не подходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Валюш принимай однопородника. молодой симпотявый любитель дам Зубр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Глазюки-то какие...,утонуть можно,в глазах магнит так и тянет,а мускулатура угрожающая,мол не подходи! Спасибо!!!! Глазюки то да, манящие!))) Валюш принимай однопородника. молодой симпотявый любитель дам Зубр: о! в нашем ряду прибыло!!! а мы вот так сегодня погуляли очень радовался большим березниковским сугробам изображал царя горы и повелителя снежной стихии добровольно согласился покатать ребёнка хоть нам в горку ее не пришлось тащить. счастливая Ариша кричала Гоу-Гоу!!! и вообще все оценили его в качестве извозчика счастливые, нагулявшиеся дети!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Классный извозчик! А дубина в зубах, чтоб чужаки совсем уж боялись и близко не подходили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька850 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Валюш принимай однопородника. молодой симпотявый любитель дам Зубр: Какой красавец,ммммм.......!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Классный извозчик! А дубина в зубах, чтоб чужаки совсем уж боялись и близко не подходили :) дубина - это обязательный атрибут!))) без нее скучно ему гулять) а к нам и без дубины никто не подходит. даже обидно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а к нам и без дубины никто не подходит. даже обидно!)))) все жить хотят долго и счастливо :lol: . Я своих тоже не пущу подходить :blush: . Не покусаете, так затопчете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Так мы ж не убийцы! Очень даже милые, хоть и страшные :bg: ))) мы с Каратом играли в детстве. Маленько обслюнявили только, а шкурку то не попортили :rolleyes: Так что, не так страшен зверь, как его малюют!)) :cs: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Так мы ж не убийцы! Очень даже милые, хоть и страшные :bg:))) мы с Каратом играли в детстве. Маленько обслюнявили только, а шкурку то не попортили :rolleyes: Так что, не так страшен зверь, как его малюют!)) :cs: :ag: Так мои просто больших собак опасаются. Особенно мелкая особь. Да и старшая тоже огородами-огородами. Ее прошлой весной бульмастиф потоптал (в наморднике был, но без поводка. Догонит и прыгает на Женю сверху - тушка-то такая. Т.ч. девки мои теперь со "слонами" общаться не желают :ag:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А вот и вся банда в сборе! Даже мурка в кадр попала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 вот такая стая маламутов-баламутов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Здорово, Валя, и без фотографий ребята узнаваемы)) Верина стая. А где Нюшку потеряли?) У Дели глаза потрясающие прям вышли** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Здорово, Валя, и без фотографий ребята узнаваемы)) Верина стая. А где Нюшку потеряли?) У Дели глаза потрясающие прям вышли** Спасибо, Аня!)) Ну с фото, это для тех кто не знает пермскую маламутскую стаю Веры)) А Нюша в процессе. Скоро тоже запечетлим карандашиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Класс, класс, класс!!! Очень узнаваемы лица морды!!! Да еще и в цвете - очень красиво!!! Валя - ты супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.