Лёчек Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Ух, ты! Совсем серьезный парень станет!!! Да, я на это надеюсь. А то как стрекозел все скачет, только бабочки да цветочки в голове. Правда занятие закончилось раньше чем планировали, этот мутант шлейку кожаную порвал)))))
Оленька850 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Да, я на это надеюсь. А то как стрекозел все скачет, только бабочки да цветочки в голове. Правда занятие закончилось раньше чем планировали, этот мутант шлейку кожаную порвал))))) А как он так умудрился,тянет?
Dara Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Да, я на это надеюсь. А то как стрекозел все скачет, только бабочки да цветочки в голове. Правда занятие закончилось раньше чем планировали, этот мутант шлейку кожаную порвал))))) Валь хорошая амуниция: http://xn--c1ablxcch7a.xn--p1ai/category.php?id_category=9 а кожа, ИМХО ооочень редко попадается хорошего качества, буквально пару фирм и то в Перми не представлены, есть которые шьют качественную кожу, но там ценааа
Лёчек Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 спасибо! но мы нейлоновую шьем. с мягкой подкладкой. вот такую
Вера и Комбат Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Классный котик!!!!А хорошая амуниция особенно на занятиях защитой это очень важно!
Лёчек Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Классный котик!!!!А хорошая амуниция особенно на занятиях защитой это очень важно! Спасибо! Да, амуницию надо хорошую. В будущем планируем приобрести хорошую шлейку. Пока нет возможности. Тем более конь еще растет, и какой он будет на конечном этапе формирования пока остается загадкой))) шлейку сшили, сегодня идем на тест- драйв)) посмотрим как выдержит натиск 59 кг. в рывке!))
Вера и Комбат Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Удачного тест драйва Шеру!Мы вот тоже ещё растём-но думаю из купленной шлеи уже не вырастим.
Лёчек Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Тест драйв прошел хорошо!)) Занятия усложняются, и собакен начинает думать. Работает хорошо, с энтузиазмом. Иногда начинает сомневаться, но одобряющее и подбодряющее слово возвращает уверенность.
Лёчек Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 спасибо!) гуляли в полях мальчик одуванчик проветриваем ротовую полость) как всегда танки в грязи моя лужа! подождите меняяя!!! мальчики синхронисты давай дружить! бешеная белочка! не ешь меня! три коня да, я свин, и что? меньше любить не станете!)) чего стоим? кого ждем? пошли лужу покажу! хороша лужа! вот вам! вот так вот мы погуляли
Dara Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Чем старше становится собака, тем больше разных выражений морды можно у неё заметить. Шер прям весь такой эмоциональный!
Лёчек Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Чем старше становится собака, тем больше разных выражений морды можно у неё заметить. Шер прям весь такой эмоциональный! спасибо! да, морда у нас чересчур эмоциональная)))
Лебедь_писанный Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну и мордень! Он еще своих друзей не передавил? :-))) Такой здоровый!
Лёчек Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну и мордень! Он еще своих друзей не передавил? :-))) Такой здоровый! :biggrin: мордень то да!)) еще какая!))) пока никого не задавил! он только лапку на них складывает. а они у него на брылях висят. а так то, он еще тот тролль! специально доводит кого-нибудь, что бы за ним побегали ))))) :D
Лёчек Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Валя, Шер теперь тоже ездовой?) пока нет)) мы пока шину катаем. мышцу нарабатываем. а ездового из него не получится, тяжелый он, суставы жалко. но на санках я на нем точно прокачусь! за секунду до...)))
Лебедь_писанный Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ох, даже не верится, что недавно было столько снега! Шеру определенно нравится снежок!
Лёчек Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ох, даже не верится, что недавно было столько снега! Шеру определенно нравится снежок! да, Софья, Шеру снег очень нравится! ничего, скоро его столько будет, что еще и надоесть успеет! Готов идти на занятия!
Лёчек Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 любимое развлечение - повисеть на шине)
Лёчек Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 спасибо Софья! наш тренер-фигурант тоже говорит, что хватка просто отменная!)) может это мы на шинах накачали челюсть? :biggrin:
Лёчек Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 были мы сегодня на соревнованиях по Русскому Рингу зрителями пойдём, пожуём кого-нибудь? ну пойдёёём!! ну и ладно! а когда домой? я замерз и промок и похоже голос сорвал. так болел, так переживал!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.