Перейти к содержанию

Кане корсо

Annuta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух, ты! Совсем серьезный парень станет!!!

Да, я на это надеюсь. А то как стрекозел все скачет, только бабочки да цветочки в голове. Правда занятие закончилось раньше чем планировали, этот мутант шлейку кожаную порвал)))))

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да, я на это надеюсь. А то как стрекозел все скачет, только бабочки да цветочки в голове. Правда занятие закончилось раньше чем планировали, этот мутант шлейку кожаную порвал)))))

А как он так умудрился,тянет?
Опубликовано

Валь хорошая амуниция: http://xn--c1ablxcch7a.xn--p1ai/category.php?id_category=9 а кожа, ИМХО ооочень редко попадается хорошего качества, буквально пару фирм и то в Перми не представлены, есть которые шьют качественную кожу, но там ценааа
Опубликовано

Классный котик!!!!А хорошая амуниция особенно на занятиях защитой это очень важно!

Спасибо! Да, амуницию надо хорошую. В будущем планируем приобрести хорошую шлейку. Пока нет возможности. Тем более конь еще растет, и какой он будет на конечном этапе формирования пока остается загадкой))) шлейку сшили, сегодня идем на тест- драйв)) посмотрим как выдержит натиск 59 кг. в рывке!))

Опубликовано

Тест драйв прошел хорошо!)) Занятия усложняются, и собакен начинает думать. Работает хорошо, с энтузиазмом. Иногда начинает сомневаться, но одобряющее и подбодряющее слово возвращает уверенность.

Опубликовано

спасибо!)

гуляли в полях

мальчик одуванчик

0_c5180_6fae4c6c_XL.jpg

проветриваем ротовую полость)

0_c517f_4cf679f9_XL.jpg

как всегда танки в грязи

0_c517d_9e42d5b8_XL.jpg

моя лужа!

0_c517c_71fe614d_XL.jpg

подождите меняяя!!!

0_c517b_5265d874_XL.jpg

мальчики синхронисты

0_c517a_c6f8d2d1_XL.jpg

давай дружить!

0_c5179_35051682_XL.jpg

бешеная белочка!

0_c5178_f362732e_XL.jpg

не ешь меня!

0_c5177_7280429d_XL.jpg

три коня

0_c5176_5f230adb_XL.jpg

да, я свин, и что? меньше любить не станете!))

0_c5175_ce0352ee_XL.jpg

чего стоим? кого ждем? пошли лужу покажу!

0_c5174_6e7e8ad1_XL.jpg

хороша лужа!

0_c5173_731c354b_XL.jpg

вот вам!

0_c517e_bc0ed6d9_XL.jpg

вот так вот мы погуляли

0_c5172_66e68c66_XL.jpg

Опубликовано

Чем старше становится собака, тем больше разных выражений морды можно у неё заметить. Шер прям весь такой эмоциональный!

Опубликовано

Чем старше становится собака, тем больше разных выражений морды можно у неё заметить. Шер прям весь такой эмоциональный!

спасибо! да, морда у нас чересчур эмоциональная)))

Опубликовано

Ну и мордень! Он еще своих друзей не передавил? :-))) Такой здоровый!

:biggrin: мордень то да!)) еще какая!))) пока никого не задавил! он только лапку на них складывает. а они у него на брылях висят. а так то, он еще тот тролль! специально доводит кого-нибудь, что бы за ним побегали ))))) :D

Опубликовано

Валя, Шер теперь тоже ездовой?)

пока нет))

мы пока шину катаем. мышцу нарабатываем. а ездового из него не получится, тяжелый он, суставы жалко.

но на санках я на нем точно прокачусь! :er:

за секунду до...)))

c28e3a8bc245.jpg

Опубликовано

Ох, даже не верится, что недавно было столько снега!

Шеру определенно нравится снежок!

да, Софья, Шеру снег очень нравится! ничего, скоро его столько будет, что еще и надоесть успеет!

Готов идти на занятия!

0_c5423_4996a923_XL.jpg

0_c5424_842a133a_XL.jpg

0_c5425_7f675dce_XL.jpg

Опубликовано

спасибо Софья! наш тренер-фигурант тоже говорит, что хватка просто отменная!)) может это мы на шинах накачали челюсть? :biggrin:

Опубликовано

были мы сегодня на соревнованиях по Русскому Рингу зрителями

пойдём, пожуём кого-нибудь?

0_c5b31_7357d84e_XL.jpg

ну пойдёёём!!

0_c5b32_84601773_XL.jpg

ну и ладно!

0_c5b33_8a73060d_XL.jpg

а когда домой? я замерз и промок и похоже голос сорвал. так болел, так переживал!)))

0_c5b36_d58675b4_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...