Лёчек Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Спасибо!)) А этому только и надо что ловить и догонять, вечером вообще с лазерной указкой гуляем, он за красной точкой этой бегает, так что быстро выгуливается!)) А вообще, есть техника обучения ловить тарелку, этому легко и быстро можно научить. Если будет интересно, расскажу. А то меня тут бордеро-владельцы обучают примудростям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Такой танк и так классно летает)) Первый раз вижу крупную собаку, страстно ловящую тарелку, Валя, Шер у тебя походу решил, что он бордер колли)) А некоторые собаки по-моему не то чтоб не понимают ЧТО надо делать, а скорее ЗАЧЕМ. У меня Кукла ни за что не станет носить поноску или ловить палки-тарелки, прям на морде написано "А на фига?". Причем не дура ведь, когда хочет, на лету все схватывает, но будто во всем ищет глубинный смысл. Например, она быстро поняла, что по команде "Лежать" надо лечь, но опять же если не понимает зачем ей ложиться в какой-то конкретной ситуации, не ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А некоторые собаки по-моему не то чтоб не понимают ЧТО надо делать, а скорее ЗАЧЕМ. У меня Кукла ни за что не станет носить поноску или ловить палки-тарелки, прям на морде написано "А на фига?". Мои-то как раз носят. Но только палочки, мячики и т.п. А вот на тарелку смотрят круглыми глазами. А вообще, есть техника обучения ловить тарелку, этому легко и быстро можно научить. Если будет интересно, расскажу. А то меня тут бордеро-владельцы обучают примудростям)) Обойдемся обычными игрушками. К тому же тарелки крупные. Их куда-то класть надо, когда гулять идешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо, Ань! я вот тоже начинаю подозревать что у меня корс с душой бордера!))) если бы он еще приносил в руки. а то поймает и бегает вокруг меня как шальной, типо - попробуй отбери))) приходится фиксировать командой стоять, только тогда отдает игрушку)) а вот по поводу класть куда то тарелку - это точно проблема)) мячик то сунул в карман и пошел, а эту так не засунешь!) я пользуюсь намордником)) его к поясу цепляю, а в него ставлю тарелку. хорошо что намордник большой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну и конечно самое смешное. корсы - мастера корчить рожицы! мама, смотри - я пауууук!!! я щас лопну от удовольствия!!! хочу тарелку! а я умею на одной ноге скакать! ого! я почти догнал! я супермэн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да, мимика у них богатая. Видимо за счет больших брылей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 это точно! брыли - это наше все!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 на приеме у стоматолога - а-а-а-а-а!!!! не видишь, я тут пылесошу! ходют - топчут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а моему слоняше сегодня полтора года! сегодня ловили тарелочку! это для него как в парк аттракционов сходить! белка-летяга! поймал!)) пасёт набегался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Совсем взрослый парень уже! Здоровско прыгает :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Совсем взрослый парень уже! Здоровско прыгает :). спасибо! в голове то еще совсем дитё-дитём!))) зато с ним не скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 где нос? это мой нос? сухарик, я держу тебя! не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Лапушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Такой клааасный, с сухариком на носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Такой клааасный, с сухариком на носу! Спасибо Елена Олеговна!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 а мы сегодня ездили на собачью площадку. набегались, напрыгались, правда уже и выспались. оно как то само вышло - прилегли отдохнуть, раз - а уже вечер, темнеет))) вот в таком темпе мы преодолевали препятствия. пока я не выдохлась))) ой ловите меня! лечу!)) ходили на высокую лесенку ползали в колесиках отдыхали чесали пузо потом ловили тарелку (ну очень смешная морда лица) опять белка летяга только балетной пачки не хватает!)) все, устал вот так мы погуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Летун Шер здоровский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Многогранный Шер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ой спасибо! Летун то он знатный конечно! Если учесть что он всего второй раз на площадке, летал он как будто там и родился. Сегодня даже бум освоил. На лестницу сам ходил, без меня уже. А барьеры просто на ура пролетал! Осталось на дядьку с рукавом поставить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 немного еще фото веселый поскакунчик не любимый бум. потому что по нему бегать нельзя)) а дальше самое смешное)) тормоза - работают! к полету готов! далее серия как из песни - раздувай, ветер мне щеки! раздувай! подглядывает еще!)) довольный зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Эх, какая площадка хорошая. Нам о такой только мечтать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька850 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Класс Валя,Вы такие молодцы,Шер замечательный большой ребенок у тебя.Спасибо Вам за позитивные фото,очень приятно смотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Эх, какая площадка хорошая. Нам о такой только мечтать... да, у нас точно о таком только мечтать... Класс Валя,Вы такие молодцы,Шер замечательный большой ребенок у тебя.Спасибо Вам за позитивные фото,очень приятно смотреть!!! Спасибо большое! очень приятно! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 да, у нас точно о таком только мечтать... Иногда они сбываются.. было б с кем их воплощать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кто был на площадке ОМОН-видел что она сделана буквально из сосен срубленных в ближайшем лесу и сделана 2-мя людьми.Лена правильно говорит-если собраться хотя бы 5-6 собаколюбов,которые регулярно занимаются можно вполне приличную площадку построить даже у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.