Dara Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Валь я тебе говорила вашему парнише до полутора быть лучше "костлявым" связки целее будут. И в принципе большинство молосов развивается вширь после 1,5 лет, зато и взрослеют позже и живут дольше тех кто в 10 мес выглядит как взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну значит будем тощими)) зато целыми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!! Он еще зайчика делать умеет!!! Какой умница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 да))) скоро освоим команду прячься)) только у него башка большая, не очень получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 немного свеженьких фото с прогулки Шер любитель всего пластмассового наблюдение за обстановкой ну с палочками тоже весело просто Шер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Такой мордатый парень становится! Очень серьезная морда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Такой палочкой и прибить недолго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Такой мордатый парень становится! Очень серьезная морда!!! да важничает он просто))до серьезности еще далеко!)))) Такой палочкой и прибить недолго :) ага)) мне пару раз по ногам попало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Нам сегодня исполнилось 11 месяцев Поздравляю своего слоняшу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Уже совсем большой, с последней малой косточкой, через месяц с БОЛЬШОЙ поздравим!!!!! Целуйти в нос хулигана.. Через недельку надеюсь свидится с настоящим брУнетом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Поздравляем малыша Шера с очередным месяцем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 маемся дурью. как говорится чем бы дитя не тешилось!))) цель (очень не просто этого слоника на руке держать)))) прячься зайка ну и лежать конечно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Шер без дела не сидит! А "умирать" ещё не учились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Здорово! Молодцы!!! А что это за помещение, в котором вы занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 спасибо! с ним скучать не приходится! вчера выучили команду "щечки" - целует меня в щеки)))) а помещение это в Перми в зооцентре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Классно время убиваете ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 не, Сонь, с ним время не убивается, а проводится с удовольствием!!!)))) если он голову включает, а н евыдает мне понос из всех команд какие только знает, то с ним весело))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 если он голову включает, а н евыдает мне понос из всех команд какие только знает, то с ним весело))))) Как я вас понимаю про понос)) Все равно Шер умничка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 спасибо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а мы вчера первый раз в бассейне плавали. ну как плавали, пытались по крайней мере. Шер как топорик ко дну идет если его не держать)))) думаю что скоро научимся плавать))) я честно плыву старается устал зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На последнем фото самая несчастная морда в мире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 да да))) такие морды у него лучше всего получаются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Какой молодчина! Потом летом будет устраивать заплывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ну если научится плавать))) а то его папа и мама плавать не умеют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Валь, Шер вполне себе будет плавать, хоть и родители не плавающие. Он же начинал летом за Эркой пытаться плыть. И воду не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.